Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nezabudka, в спортмастере ест неплохие пляжные тапки и шлепки, начиная с 21-22 размера, от 69 до 99 грн. Я Катрусе купила, могу дома сфоткать. Там были ярко-зеленые (как у нас) и темное-синие, и еще какие-то, я просто быстро пробегала - не помню.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки не повезло мне с СП...нет моего размера...
может кто-то недавно покупал где-то еще кроме СП? может на чикко форуме, плиз посоветуйте где еще купить можно ! спасибо заранее !
Попытки собрать подобную статистику - изначально провальные, мне кажетсяДопис від Маринчик
Моя дочь родилась в субботу, первый зуб появился в 10,5месяцев.
Ходим с ребенком на каток с 2,7 лет. Самый маленький размер коньков - 25-й. Удовольствия от процесса катания немерянно. Этим летом купили уже ролики - потихоньку осваиваем катание в одиночку (когда покупали ролики, видела ролики-коньки 2 в 1). Кстати ролики продаются для малышей раздвигающиеся по размеру, мы купили с 26 по 31.
Я была в спортмастере сегодня в обед, тапки еще есть. А теплоц одежды не видела пока.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
а кто знает, в каких числах я так понимаю октября, начинаются каникулы в школе?
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
в Европе была.. нетути....
где еще Киддитоп есть?
у меня голова уже кругом идет... набираюсь сил, нервов и терпения, чтоб в последний день перед поездкой на Озерку мотнуть...
надеюсь, найти тапки до последнего дня перед отъездом...не хочу на Озерку...
А КАКОЙ У ВАС РАЗМЕР? НЕ 8 ЛИ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks