Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, пролистала все темы, нужно застраховать машину в течение недели. Посоветуйте пожалуйста где, хочется самой свежей информации.
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
7883701-страховой брокер Асио-позвоните, они со всеми страховыми работают и на все вопросы ответят....есть страховые, которые бесплатно 1 раз предоставляют эвакуатор с дтп и при поломке, самый маленький тариф-0
Кредо-класик.....звоните
Я страхуюсь в ПРО100 страхование. 3 страховых случая за 2 года выплатили без особых заморочек. Последний случай - помял порог в яме - оплатили без справки из ГАИ ( по договору повреждение до 2500 грн одной детали без справки). Там оформлял и КАСКО и ОСАГО.
Последний раз ОСАГО купил в Провидной - у них "0" франшиза ( в ПРО100 для меня эту франшизу отменили из-за страхового случая).
Подумывал на счет КАСКО в Провидной - остановили 2 фактора ( не смотря на более интересное ценовое предложение):
1. Привязка в договоре к нарушениям ПДД. То-есть если я попал в ДТП, при этом нарушив правила обгона, разворота, езды задним ходом и еще неск. пунктов было, уже не помню, то мне отказывается в выплате.
2. Нет выплат по мелким повреждениям без справки ГАИ.
Может у них что-то поменялось, но месяца 4 назад было так.
А вообще компания надежная - они принадлежат РосГоссстраху - самой мощной страховой России.
Страховались в ПРО100 в прошлом году, одну царапину проплатили без проблем, а вот когда посыпалось боковое стекло во время движения (попадание чего-либо не заметили, т.к. все-таки ехали на скорости), они отписались - типа производственный брак, теперь застраховались в АКСА, слышала много положительных отзывов, посмотрим, но лучше бы не довелось![]()
Спасибо всем! Я вот тоже думаю в АКСА.
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
Проходим курсы контраварийного вождения, не тупим, не вые* на дорогах, и страховая Вам пришлет "Любимому клиенту за безаварийные годы" скидку от 10%...![]()
Жду выплаты о 31 августа! Поделюсь результатом! Первое впечатление, когда оформлял у них документы на наступивший страховой случай ( в меня вьехали) не очень! Все пытались впаять какое-то СТО ит.д. и т.п.. По оценке ущерба: привез справку-счет с Аэлиты и (перестраховался) от независимого оценщика с такой же суммой ( разница в 200 грн. на 20 000), приняли и поставили к оплате всю сумму без претензий. Посмотрим выплатят ли в срок...![]()
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
А вы уверенны, что страховые компании сейчас будут выплачивать деньги??! Вам страховка обязательна, для кредита? Или так, для себя?? Про "Провидну" хорошего ничего не скажу, моему дяде выплачивали пол года по страховому случаю (крыло разбил на джипе). В итоге он с ними разругался, больше к ним ни ногой.
В ПРО100 мне выплатили 2 случая в 2009 году на общую сумму 12000 грн. Тоже боялся, что в связи с кризисом будут пролемы, все оказалось нормально. "Провидна" вроде тоже выплачивает, но у нее много "если", о которых писал выше.
Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!
Брали авто в кредит, выбрать страховую не могли, навязали нам Провідну! Пока кроме стоимости самой страховки претензий НОЛЬ! (Тушкан 2,7 обошелся в 11тыс грн - это очень дорого!)
Сейчас нам Провідна всё нормально оплатила!!! страховой случай был в конце июля, пока собрали все документы, справки, выбрали СТО из их перечня.... вобщем авто уже сделали - ВСЁ ОК! Никаких замечаний!!!
По АХА - тоже хорошая страховая, у меня Сенс в ней третий год застрахован, страховых случаев пока не было, но у друзей когда пошла трещина по лобовому стеклу АХА без вопросов оперативно В КРИЗИСна кемрюхе его заменила!!!
Удачи в выборе!!!
Та откуда я знаю номер договора.Просто на протяжении 5-6 месяцев, как с дядей виделась, все говорил, что никак не решится вопрос с Провидной по страховке машины. А потом они ему выплатили, я как раз машину покупала, он мне говорит: не трать свои деньги и нервы вообще на страховиков, а если уж решишь страховаться, то не в Провидной. Так там еще получилось директор этого филиала, какой-то его хороший знакомый, и мой дядя посоветовал Провидну в компании где работал Коммерческим директором, компания страховала транспорт у этого страховика несколько раз, тьфу-тьфу, что не пришлось пользоваться страховкой по транспорту. Работники этой фирмы страховались в Провидной по его советам, и в итоге, когда ему самому понадобились выплаты, этот же страховик, которому он помогал зарабатывать деньги, его и кинул.
![]()
Невероятно, но факт: СК "Провидна" по договору ОСАГО недоплачивает 20% суммы страхового возмещения, мотивируя это взиманием НДСа! (интересно, а где при возмещении ущерба возникает добавленная стоимость?).
Вопрос к сотрудникам СК: что именно в данном случае является объектом налогообложения и кто уполономочил СК выступать налоговым агентом по отношению к физлицам, которые даже не являются ее клиентами.
И не сильно ли жирно руководству СК отжимать в свой карман по 20% с каждого, если даже святая церковь на протяжении тысячелетий довольствовалась всего-навсего десятиной?
Сами в шоке, только это не НДС. 100% оплачивают если предоставляется акт выполненых работ, а если нет то считается, что ремонт производился не на СТО, вместо замены детали- деталь рихтовали и т.д. Обычно к моменту оплаты страховки машины отремонтированы, акты предоставлены поэтому вопросов с возмещением 20% не возникает.
Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
1. На словах недоплата мотивирована НДСом. Документально - ничем. Пострадавший получает возмещение не из кассы страховой с подписанием соответствующих документов, а по системе PrivateMoney (предназначенной для переводов наличных от физлиц физлицам) и расписывается только в том, что Приветбанк передал ему отправленную переводом сумму полностью.
2. С какого перепугу страховую волнует, на что именно было потрачено возмещение? Есть ущерб, и его нужно компенсировать полностью. Рассмотрите вариант, когда пострадавший вместо восстановления машины тратит всю сумму возмещения на лекарства для себя любимого, потому что кроме возмещения по ОСАГО с виновника ДТП получить нечего. Из этой суммы на лечение он дарит 20% сосбственнику или менеджменту СК. Или нужно предоставлять счет из больницы, чтобы доказать, что лечился в приличном учреждении, а не подпольном абортарии? Что у тебя новый титановый череп и керамический глаз, а не зашитые свои?
3. Про акт - нелогично. Страховка предназначена как раз для того, чтобы пострадавший имел средства на ремонт своего ТС. Следуя вашей логике, для того, чтобы получить всю сумму возмещения без обмана, пострадавший должен бог знает откуда изыскать средства, чтобы отремонтировать машину, выполнить работы, получить на руки акт и только потом СК выплатит возмещение. Особенно хорошо эта ваша логика работает тогда, когда в результате ДТП пострадавшая сторона получает травмы и ремонт авто отодвигается до полного выздоровления.
4. На самый интересный мой последний вопрос у вас не найдется ответа, я так понял?
Сейчас автомобиль проще не страховать. В прошлом году был в Дженерали Гарант - выплата очень маленького страхового возмещения затянулась на полгода. Месяц назад закончилась медстраховка в Провидной, но с ними так и не пообщался - не пригодилась![]()
Mark Schlange Вы совершенно правы и Нас точно так же напрягают подобные приколы, которые кстати противоречат закону об ОСГПО. Но у урегулирования своя логика и если деньги перечисляются не на СТО по счету то клиент получает только 80%, а остальное по предоставлению документа о проведенном ремонте.
Что касается денег на лекарства, то если Вы предоставляете рецепты врача, историю болезни и чеки на лекарства и лечение, то страховая вам обязана возместить и этот ущерб. Что касается Вашего последнего вопроса, Вы можете и не лечиться, не тратить денег, ждите решения суда. Но если клиент страховой виновен, то каким образом суд оценит причиненный вашему здоровью ущерб?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks