Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё, что приглашено в основную программу в Канны, или на любой другой фестиваль подобного уровня, естественно, участвует в конкурсе и что-то получает. Другое дело, что, например, вряд ли кто уже помнит что и кто получил призы хотя бы года три назад.
Тарантино ругали за затянутость, за отсутствие главного героя, за пустые и болтливые персонажи, за отсутствие экшна, за жанровый разброд. Но самое интересное случилось потом - Тарантино официально заявил, что вроде действительно снял что-то не то и возвращается в монтажную, чтобы успеть к осени закончить с монтажом укороченной версии.
Это был второй случай такого рода завляния. Первым был Винсент Галло со своим "Бурым кроликом", который тогда публично заявил "Извините, ребята, но, кажется, я действительно снял ***ню!".
В общем, можно погуглить - найдётся, я думаю.
Катрин Денёв.
![]()
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
http://www.youtube.com/watch?v=d0ZGd...eature=related27 августа 2009 году выходит обалденная комедия...уже не могу дождаться "Каникулы строгого режима" с Безруковым (МОИМ САМЫМ ЛЮБИМЫМ АКТЕРОМ) и Дюжевым...уммм...не могу уже дождаться..)
История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки.
Сначала Кольцов, будучи весьма уважаемым профессиональным сотрудником МВД, имеющий за плечами две поездки в Чечню, вдруг по неосторожности совершает убийство своего коллеги. Стараниями родственников покойного попадает на «черную» зону, где ему не рад никто от руководящей элиты до зэков. Там он знакомится с Сумароковым. При содействии сотрудника колонии Гагарина мужчины бегут из тюрьмы и устраиваются вожатыми в пионерлагерь.
Мне не нравится Безруков.
Вообще.
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks