Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 69, показано з 61 по 69.

Тема: Вокруг кино

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

Цитата Допис від Venezia Переглянути допис
    Лилиан и Дороти Гиш (звезды времен Мэри Пикфорд).

на Дрю Берримор похожи

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від aNNNuSHka Переглянути допис
    А почему провала?.. я слышала, что его хвалили в новостях, и даже что-то ему дали...по-моему за лучшую мужскую роль...
    Всё, что приглашено в основную программу в Канны, или на любой другой фестиваль подобного уровня, естественно, участвует в конкурсе и что-то получает. Другое дело, что, например, вряд ли кто уже помнит что и кто получил призы хотя бы года три назад.

Тарантино ругали за затянутость, за отсутствие главного героя, за пустые и болтливые персонажи, за отсутствие экшна, за жанровый разброд. Но самое интересное случилось потом - Тарантино официально заявил, что вроде действительно снял что-то не то и возвращается в монтажную, чтобы успеть к осени закончить с монтажом укороченной версии.

Это был второй случай такого рода завляния. Первым был Винсент Галло со своим "Бурым кроликом", который тогда публично заявил "Извините, ребята, но, кажется, я действительно снял ***ню!".

В общем, можно погуглить - найдётся, я думаю.

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    Всё, что приглашено в основную программу в Канны, или на любой другой фестиваль подобного уровня, естественно, участвует в конкурсе и что-то получает. Другое дело, что, например, вряд ли кто уже помнит что и кто получил призы хотя бы года три назад.

Тарантино ругали за затянутость, за отсутствие главного героя, за пустые и болтливые персонажи, за отсутствие экшна, за жанровый разброд. Но самое интересное случилось потом - Тарантино официально заявил, что вроде действительно снял что-то не то и возвращается в монтажную, чтобы успеть к осени закончить с монтажом укороченной версии.

Это был второй случай такого рода завляния. Первым был Винсент Галло со своим "Бурым кроликом", который тогда публично заявил "Извините, ребята, но, кажется, я действительно снял ***ню!".

В общем, можно погуглить - найдётся, я думаю.
    ага, кое-что почитала уже... 20 августа, вроде премьеру ждут..
    "Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Цитата Допис від Илья Олейникофф Переглянути допис
    эта и последующие два фото сильно проигрывают без подписей и контекста. оригинал вот
    http://community.livejournal.com/basterds_ru/6326.html
    Спасибо.
    Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Цитата Допис від Гадский гад Переглянути допис
    на Дрю Берримор похожи
    Обе?

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

Цитата Допис від Venezia Переглянути допис
    Обе?
    да

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Катрин Денёв.

Дописів
    5

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=d0ZGd...eature=related27 августа 2009 году выходит обалденная комедия...уже не могу дождаться "Каникулы строгого режима" с Безруковым (МОИМ САМЫМ ЛЮБИМЫМ АКТЕРОМ) и Дюжевым...уммм...не могу уже дождаться..)
    История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки.

Сначала Кольцов, будучи весьма уважаемым профессиональным сотрудником МВД, имеющий за плечами две поездки в Чечню, вдруг по неосторожности совершает убийство своего коллеги. Стараниями родственников покойного попадает на «черную» зону, где ему не рад никто от руководящей элиты до зэков. Там он знакомится с Сумароковым. При содействии сотрудника колонии Гагарина мужчины бегут из тюрьмы и устраиваются вожатыми в пионерлагерь.

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Мне не нравится Безруков.
    Вообще.

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті