| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
такиша, ну что значит "а вдруг рано"? вы ведь мама и если считаете, что уже пора, значит идите
такиша, ну так дите все равно не сможет сразу полноценно кататься
нагрузка будет увеличиваться постепенно, будут ножки по чуть-чуть тренироваться
Маринчик я родила Вероничку в понельник, первый зубик у нас вылез в 5,5 месяцев, сейчас уже 7-й прорезался, на подходе восьмой. После того как 6 зубов вылезли, я седьмой ждала больше 3,5 месяцев. Вот такой огромный перерыв был..
Мы ходили в Мост-айс, там самый маленький размер коньков или 25 или 24 (точно не помню). Позвоните туда, вам точно скажут 790-30-17.
У моей дочки ножка где-то 16 см. мы брали 27р.
И еще, мы первый раз пошли в 3,5 года. Хотя собирались раньше. Дочке очень понравилось. Я брала для нее инструктора, хотя изначально не планировала, но потом ни капельки не пожалела. И сама накаталась и дочка удовольствие получила.
Востаннє редагував >Kasada<: 28.07.2009 о 13:01
все!.... обзвонила все Интерпоты, включая Днепродзержинск и Запорожье, нету пляжных Скечерсов 8-го размера....
а теперь вопрос! кто видел на Озерке пляжные тапки для малышей и в каком примерно р-не (Озерки)?
зараннее всем спасибо!
все!.... обзвонила все Интерпоты, включая Днепродзержинск и Запорожье, нету пляжных Скечерсов 8-го размера....
а теперь вопрос! кто видел на Озерке пляжные тапки для малышей и в каком примерно р-не (Озерки)?
зараннее всем спасибо!
У меня доця в пн. родилась - 1.6 первый зубХотя не думаю,что енто сильно связано
![]()
Мы первый раз с ребенком пошли недавно - ей 4,5 года.
Учитывая, что ни я, ни муж не умеем даже стоять на коньках это было ужасноНо и классно.
Инструктора я не брала, потому что она все равно хотела только со мной быть.
Мы даже ни разу не упали
Коньки мы брали 26р., в Караване этого размера была целая стойка коньков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks