словила!!!!
Санлайт, спасибочки за чих!!! Я прям как тигра какая-то... самая первая... типа сижу тут, караулю
А ваще дома классно!!!!! Так давно одна дома так долго не сидела![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
словила!!!!
Санлайт, спасибочки за чих!!! Я прям как тигра какая-то... самая первая... типа сижу тут, караулю
А ваще дома классно!!!!! Так давно одна дома так долго не сидела![]()
Всем доброе утро!!! Меня тут не было несколько дней - расскажите вкратце, какие тут новости? Есть кого поздравлять?
Девочки, может кто-то сталкивался... посоветуйте аллерголога
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irisha самый простой способ - в аллергоцентр 7 больнички. Всегда туда всех отправляют. Но у них стандартные схемы лечения. Индивидуального подхода минимум. Вариантов нет.
Доброе утро!
Спасибо за чих!
Ты, главное, не переживай. Спокойствие и только спокойствие
Вот прочитала такое:
Основную фракцию 17-КС составляет ДГЭА-с (дегидроэпиандростерон-сульфат), поэтому при оценке выработки надпочечниками андрогенов определение уровня этого гормона в крови позволяет отказаться от определения 17-КС в моче.
Может, действительно, анализ неверно сделали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks