Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 57, показано з 1 по 20.

Тема: И снова о качестве связи Life:(

Дописів
    243

Типово И снова о качестве связи Life:(

Знаю что уже о качестве выщеупомянутого оператора можно складывать балады,но...до последнего терпел вымочки Но сегодня борзота перегнула палку Приходит смс - типа УВАЖАЕМЫЙ АБОНЕНТ с 31.07 для удовольствия побазарить на шару заплати не меньше 35 гривен
    За настолько каловую связь и такие бабки!!! Ох..ли ребята!!! Плюс ко всему ввели ограничения - 1000 минут на месяц! Не слабо... Учитывая что при пополнении на 25 и 35 гривен все равно 1000 минут на шариках. Только на 25 и 30 дней соответсятвенно!!!! Далее :
    SMS на номери українських мобільних операторів 0.39
    MMS по Україні 0.78
    ..тоже не слабо!!!
    Далее захожу на офсайт! И вижу что покрытие у них уже практически по всей Украине...НО Днепропетровская область покрыта ПОЛНОСТЬЮ!!!
    В реале совсем не так..возле смт Соленое и в самом Соленом Лайфа и близко нет!!! Постоянные ямы в связи, обрывы, помехи и АНОМАЛЬНЫЕ ГЛЮКИ
    ПРОСТО ЗАДРАЛИ!!! валим с калового оператора!

Дописів
    34

Типово

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Muzfanat Переглянути допис
    Знаю что уже о качестве выщеупомянутого оператора можно складывать балады,но...до последнего терпел вымочки Но сегодня борзота перегнула палку Приходит смс - типа УВАЖАЕМЫЙ АБОНЕНТ с 31.07 для удовольствия побазарить на шару заплати не меньше 35 гривен
    За настолько каловую связь и такие бабки!!! Ох..ли ребята!!! Плюс ко всему ввели ограничения - 1000 минут на месяц! Не слабо... Учитывая что при пополнении на 25 и 35 гривен все равно 1000 минут на шариках. Только на 25 и 30 дней соответсятвенно!!!! Далее :
    SMS на номери українських мобільних операторів 0.39
    MMS по Україні 0.78
    ..тоже не слабо!!!
    Далее захожу на офсайт! И вижу что покрытие у них уже практически по всей Украине...НО Днепропетровская область покрыта ПОЛНОСТЬЮ!!!
    В реале совсем не так..возле смт Соленое и в самом Соленом Лайфа и близко нет!!! Постоянные ямы в связи, обрывы, помехи и АНОМАЛЬНЫЕ ГЛЮКИ
    ПРОСТО ЗАДРАЛИ!!! валим с калового оператора!

Жизнь дорожает с каждым днем Но я остаюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

И я остаюсь Правда на "Суперлайфе"
    Хотя и там вроде введут ограничение в 5000 бесплатных минут
    по сети,но мне хватит
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

пользуешься цыганско-бомжатским оператором связи - не жалуйся!
    .

Дописів
    1 202

Типово

((((((((

Дописів
    1 202

Типово

((((

Northwood
    Guest

Типово

Скорее бы потратить все оставшиеся деньги на Лайфе на мобильный интернет, после чего можно со спокойной душой выкинуть симку. Учитывая мои не частые звонки на Лайф, мне выгоднее на Лайф звонить с каких-нибудь других операторов, чем на Лайфе пополнять счёт на 35 грн каждые 25 дней, не понятно за что.

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    пользуешься цыганско-бомжатским оператором связи - не жалуйся!
    А какой не цыганско - бомжатский?

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    И я остаюсь Правда на "Суперлайфе"
    Хотя и там вроде введут ограничение в 5000 бесплатных минут
    по сети,но мне хватит
    Супер лайф это тот же BUSSINES Life ? за 5000 минут ухо светится будет, так что с головой хватит + 50 смс по украине и 15 рэ бонуса при пополнении на 25 грн, это было 2 недели назад

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Когда вижу входящий звонок с Лайфа, сразу понимаю, что звонит какая-то дичь.

Какой нормальный человек может пользоваться Лайфом?

Непонятно.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Muzfanat Переглянути допис
    возле смт Соленое и в самом Соленом Лайфа и близко нет!!! Постоянные ямы в связи, обрывы, помехи и АНОМАЛЬНЫЕ ГЛЮКИ
    Хм... Я в прошлом году был в Соленом, покрытие лайфа там есть.
    Может у вас с телефоном худо?
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис

Непонятно.
    Ну не нужно сразу вешать ярлык "какая-то дичь". Причин, по которой человек выбрал Лайф, может быть масса, не только желание экономить (экономить, кстати, не только не зазорно, но и рационально), но ещё потому что у него может быть много контактов на Лайфе, может быть его устраивают какие-либо дополнительные услуги, а может номер Лайф у него уже давно и он не хочет его терять. Да мало ли ещё почему? Вообще с самого начала Лайф позиционировался как молодёжный оператор, поэтому в своё время он был почти у каждого студента.
    Я знаю человека, который в Киеве в компании "Такси+" занимает руководящую должность (если не ошибаюсь), его личный номер, с которого он часто звонит по работе - Лайф. Аналогично у нас в Днепропетровске в Авиатуре я знаю человека, занимающего руководящую должность, который тоже пользуется Лайфом.

Так что никогда не торопитесь с выводами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від VAGABOND Переглянути допис
    А какой не цыганско - бомжатский?

Супер лайф это тот же BUSSINES Life ? за 5000 минут ухо светится будет, так что с головой хватит + 50 смс по украине и 15 рэ бонуса при пополнении на 25 грн, это было 2 недели назад

Смс не пользуюсь,но пришли какие-то 20 бесплатных,может парочку отправлю
    Кроме того на шарика дали 100 мб на 3 дня,сейчас юзаюА насчет бонуса,узнавал у оператора,могу получать 25 рэ при пополнении на 50 грн одним платежом+за входящие звонки с других операторов,но мне пока бонусы не нужны,и так денег хватает.
    Может правда перейду на "супер50",т.к. с 31.07 исходящие на других операторов будут по 35 копеек,а я как раз где-то 50 рэ в месяц и трачу,вот сейчас решаю
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    А насчет бонуса,узнавал у оператора,могу получать 25 рэ при пополнении на 50 грн одним платежом+за входящие звонки с других операторов,но мне пока бонусы не нужны,и так денег хватает.
    Только не забывайте что в первую очередь тратятся деньги с основного счёта, и только когда он на нуле, начинают расходоваться бонусы. Т.е. если Вы хотите воспользоваться бонусными 25 грн, сначала Вы должны потратить 50 грн с основного счёта, и при этом в течении 30 дней. Не успеете добраться до бонусных денег - и основной счёт потратите, и бонусные деньги сгорят, в результате лишитесь связи и придётся бежать опять пополнять счёт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Только не забывайте что в первую очередь тратятся деньги с основного счёта, и только когда он на нуле, начинают расходоваться бонусы. Т.е. если Вы хотите воспользоваться бонусными 25 грн, сначала Вы должны потратить 50 грн с основного счёта, и при этом в течении 30 дней. Не успеете добраться до бонусных денег - и основной счёт потратите, и бонусные деньги сгорят, в результате лишитесь связи и придётся бежать опять пополнять счёт.

Знаю,спасибо.
    Поэтому и написал ,
    что пока не надо

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис

Непонятно.

Я нормальный, я пользуюсь. А чем пользуетесь вы?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

т.е минимальный платеж начинается от 35 грн, так?

ваще мля реально не за что, если оценивать по всем критериям. вторым тел. теперь буду пользоваться чаще, а лайф останется только из-за номера
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    т.е минимальный платеж начинается от 35 грн, так?

ваще мля реально не за что, если оценивать по всем критериям. вторым тел. теперь буду пользоваться чаще, а лайф останется только из-за номера
    Если хотите сохранить номер, почти не пользуясь им, то пополняйте счёт раз в год, и тратьте эти деньги в течении 3-х месяцев:
    Пополнили счёт на 35 грн, 25 дней выговариваете 1000 минут в сети Лайф, затем не дольше чем за 2 месяца расходуете эти 35 грн, иначе через 2 месяца они просто сгорят за 18 суток, после чего на 9 месяцев кладёте сим-карту на полку. Важно не прозивать, т.к. повторно номер надо пополнить не позже чем через год после предыдущего пополнения, иначе номер потеряете.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Если хотите сохранить номер, почти не пользуясь им, то пополняйте счёт раз в год, и тратьте эти деньги в течении 3-х месяцев:
    Пополнили счёт на 35 грн, 25 дней выговариваете 1000 минут в сети Лайф, затем не дольше чем за 2 месяца расходуете эти 35 грн, иначе через 2 месяца они просто сгорят за 18 суток, после чего на 9 месяцев кладёте сим-карту на полку. Важно не прозивать, т.к. повторно номер надо пополнить не позже чем через год после предыдущего пополнения, иначе номер потеряете.
    класть на полку не придется - у меня 2 телефона. пока удобней было пользоваться лайфом, а мтс был больше для входящих, пополнялся реже. теперь попробую наоборот. мне просто столько денег на счетах не нужно, в основном входящие звонки (по работе)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    828

Типово

иначе через 2 месяца они просто сгорят за 18 суток
    Я правильно понял что у лайфа реальные деньги сгорают через два месяца?

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті