| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=chudia;4803407]
как ночь прошла?
я регулярно себе такие аттракционы устраиваю, потому как или 6 раз встать в туалет за ночь или 8 - уже не критично :
Удивительно,
но спала как
я сурок! на форуме купила новую, четырехстороннюю за 70 грн. периодически и после того натыкалась на то, что продавали защиту за вменяемые деньги.
Я всех переплюнула - наткнулась в секонде на суперовскую фирмовую защиту из Англии всего за... внимание!!!- 25 гривен!
Привет девочки!
Ой, а я расстроена...слов нет... а больше всего от того что предпринять ничего пока не смогу - забрала результаты 17КС а он у меня 68 при норме 32. Вот и думаю, это же чем чревато... я так понимаю тем словом которое даже говорить не хочу...это же дексаметазон назначат? И что делать, пересдать или верить этим результатам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks