Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 814 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 481 по 500.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Ведь в подавляющем большинстве случаев мы не включаем налоговые накладные в НК из-за просьб(требований) самих же наГловиков.
    +1.
    Теперь получается нужно налоговые накладные выдавать под подпись на основании доверенности (как в киевском Укртелекоме). Иначе как я потом докажу, что я ее вообще выдала?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    ГлавБух И совсем даже не только по этой причине. Счета и налоговые накладаные на усуги связи когда получаете? А там объем услуг неизвестен, и что включать в НК непонятно. То же касается и многих других услуг.
    гостиницы, подотчеты, ГСМ по чекам - много чего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    ГлавБух И совсем даже не только по этой причине. Счета и налоговые накладаные на усуги связи когда получаете? А там объем услуг неизвестен, и что включать в НК непонятно. То же касается и многих других услуг.
    да да да. ведь сделки совершаются не в пределах одного города. Как быть с почтой? она работает отвратительно.
    И правильно вы заметили например связь они налоговые выдают после 15-го. у меня такая же ситуация с укразализныцей. Тогда есть смысл вообще налоговые отменить и сделать по факту первого события.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

тогда нужно отодвигать отчетный период. получается что все будут сдавать за 3 дня до окончания отчетного периода. Я представляю что за очереди в налоговой будут

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

только что по почте отправила уточненку с минусом 158 тысяч с копейками. Думаю на днях налоговая будет звонить, ждемс. Ненуашо, как они к нам, так и мы к ним, пусть хавают...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    только что по почте отправила уточненку с минусом 158 тысяч с копейками. Думаю на днях налоговая будет звонить, ждемс. Ненуашо, как они к нам, так и мы к ним, пусть хавают...
    Оо ну расскажет что и и как.
    А это вы так уточняете в связи с нововведениями? я просто сижу и не знаю что делать. Отчет сдала по электронке. Типа приняли. никто не звонит. я тоже затихарилась

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Типа приняли. никто не звонит. я тоже затихарилась

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    по большому счету распоряжение КМУ от 01.07.09 само по себе не такое и страшное при условии, что наГловики не требовали бы "налоговую нагрузку"...
    кстати о нагрузке.
    Красная Гвардия с 01.07.09 ввела новый договор на электронку, тот, который на 4 странички, дополнив вот этими пунктами:

1.6 при наданні податкової звітності дотримуватися рівня податкового навантаження, передбаченого ДПА України на відповідний звітній період.

4.2 в разі зміни Платником податків місця реєстрації без попередження ДПІ у Красногвардійському районі м. Дніпропетровська;
    4.3 в разі відсутності СПД за місцем своєї реєстрації (місцезнаходженням);
    4.4 в разі невиконання вимог розділу 3 даного договору.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    901

Типово

21 июля 2009 года

Вслед за распоряжением от 01.07.2009 г. № 757-р КМУ принял распоряжение от 17.07.2009 г. № 838-р, которым ГНАУ поручено при администрировании НДС:

– относить к наивысшей степени риска факт предоставления налогоплательщиком декларации по НДС за отчетный налоговый период, составленной с учетом налоговых накладных, выписанных в ином, чем отчетный, налоговом периоде, и своевременности начисления и уплаты налога;

– во время проведения камеральных проверок показателей налоговой отчетности по НДС учитывать, что корректировка или уточнение налогоплательщиком показателей декларации, связанная с несвоевременным включением сумм налоговой накладной в состав налогового обязательства или налогового кредита, за соответствующий отчетный налоговый период является оправданной в случае, если она осуществляется в течение 2 месяцев с даты наступления предельного срока представления соответствующей декларации.

В случае корректировки или уточнения налогоплательщиком показателей декларации в объеме 10 % или более общей суммы налоговых обязательств и/или налогового кредита, задекларированных в соответствующем налоговом периоде, КМУ предлагает осуществлять проверку при участии подразделений налоговой милиции.

Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Тогда есть смысл вообще налоговые отменить и сделать по факту первого события.
    Отменить все!!!
    И налоговые, и Декларации, и даже сам НДС!!!! И законы . . .
    И чем быстрее тем лучше!!!
    Скока можно над предприятиями измываться!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2

Типово

Спасибо всем за отклики о балансах и статистике, но уже все "заморозилось....". Банки отсрочили на пол-года выдачу кредитов. Спрашивали что за банк такой? Отвечаю: Это Укрсиббанк и Астрабанк.
    Раньше не испытывали проблем с получение кредита, балансы никто не сверял.....Они так и не сказали откуда данные у них со статистики.....

Да ,забыла, у нас как-то банк "Капитал" "выдал данные" сотрудникам налоговой полиции....Все обошлось. Вот и тайна вкладов((((

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від QQQ17 Переглянути допис
    Да ,забыла, у нас как-то банк "Капитал" "выдал данные" сотрудникам налоговой полиции....Все обошлось. Вот и тайна вкладов((((
    Вы верили в тайну вкладов? По запросам правоохранительных органов банки сливают любую информацию, в т.ч. о физлицах, для этого у них есть ваши ИНН. А кроме того через личные контакты служб безопасности можно и без официоза получить желаемое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    871

Типово

Служба безопасности и есть бывшие сотрудники налоговых....Так что....

Дописів
    704

Типово Help!!!

Бухгалтера!
    Нужна Ваша помощь.
    Необходимо изучить ВЭД импорт и экспорт товаров. Изучение Законов, Положений и т.д. не помогли.
    Если Вы можете кого-то посоветовать или фирму, которая сможет профессионально обучить по этому вопросу - буду очень признательна.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Я занимаюсь ВЭдом, чем смогу - помогу

Типово

.
    Востаннє редагував sprint_yulia: 24.07.2009 о 13:21

Звідки Ви
    DP.UA
    Дописів
    720

Типово

http://chp.com.ua/index.php?code=7020&show_all=YESS
    «Частный предприниматель» предлагает каждому предпринимателю написать письмо Президенту с просьбой об отмене распоряжений КМУ по НДС

Дописів
    2 991

Типово

Подскажите пожалуйста. Суть вопроса: работник на предприятии оформляет инвалидность. Как изменятся отчисления и начисления с его з\платы после того как он принесет документы по нвалидности?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста. Суть вопроса: работник на предприятии оформляет инвалидность. Как изменятся отчисления и начисления с его з\платы после того как он принесет документы по нвалидности?
    ПФ начисления на его з/п 4%

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    ПФ начисления на его з/п 4%
    Т.е., вместо 33,2% которые я сейчас начисляю, будут начисляться на з/плату 4 %? А по остальным фондам все также и останется?

Сторінка 25 з 814 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті