Интересно, зачем коммунисты забирались на крышу могильника ленина, кривлялись там, махали шапками, заставляли людей под стенами кричать? Они, что хотели оживить мумию?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, зачем коммунисты забирались на крышу могильника ленина, кривлялись там, махали шапками, заставляли людей под стенами кричать? Они, что хотели оживить мумию?
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
Мелкiй, Спасибо за науку.
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
Мелкiй, круто![]()
И кто же интересно выравнивает голоса?
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Мелкiй, каким образом?
Рекламное место свободно.
я тут точно нипричем!![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Народ, нонсенс!!!!!!!!!! Разрыв уже в ДВА голоса!!!!!!!![]()
Взорвать к чертям собачим и постаавить на месте Ленина 2-а памятника один Юшченко-ТАК! и Яныку- ВЫБОР- 2004 ,всем хорошо и всем приятно,БЛЯ....
Мелкий что ты видеш в этом сложного? два килограма тротила и памятника нет. а по поводу новых памятников ЮШЧЕНКО И Яныка споймать и по пояс залить бетоном. всем хорошо и всем приятно и экономия,БЛЯ......
Мелкiй, смотри не лопни
... и центр зря реконструировали.два килограма тротила
Мелкий я не собираюсь сносить пол Днепра. Я не много переборщила с тротилом. а если тебе жалко их то можно чтонибудь придумать напремер заклеить им рот чтоб не кричали
Мелкiй, а что делать
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks