| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кароче как вседа... тему размусололи и не к чему не пришли.)
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
Щорт, шо делать?))))) Как сделать себя поганым?)))
дайте попить) про курить не говорю))))))))
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
Хорошая жена - любимая женщина, с которой хочется родить детей.
Решила спросить у мужа, чтоб вывел мой личный top 5)))
Сказал, что любит потому что любит, топ у меня всё за что не возьмись, и чтоб отстала, потому что он на тренировку опаздывает. Вот так![]()
Можно сказать, что именно так. Бессмысленный, беспощадный до звону в ушах.
Никаких разнообразий. Новое - это плохо.2. Разнообразный секс - на все что мужчина себе представляет в самых грязных фантазиях жена с удовольствием соглашается, и более того сама предлагает.
Оказывается, что женщины умеют готовить стандартную армейскую жрачку - каша-перловка, кусок мясы и салатище из рубленных топором помидоров и огурцов. Хм, приятно удивитья...3. Еда - в идеале скатерть-самобранка, которую женщина придя с работы в 9 часов раскрывала и с улыбкой подавала на стол, после еды скатерть сама моет посуду вместо жены, у жены по плану п.1
Забота - однозначно в сад. Как-то не очень приятно, опасно, что ли...Не, настоящий мужик должен перенести болячку в гордом одиночестве...4. Забота - когда мужчина болеет или устал, женщина должна приласкать, прижать к груди, сказать что он самый-самый, сунуть в рот таблетку, подуть на царапину, подоткнуть одеяло или просто посидеть рядом и помолчать (самое тяжелое испытание для женщины).
Там, где царит патриархат, таких глупых вопросов не возникает в принципе.5. Не кантовать - дать мужчине личное пространство для хобби, компьютерных игр, футбола. Никогда не задавать вопрос Кто для тебя важнее я или компьютер?
И он был прав. Именно не это, а ЭТО.На что мужчина ответил что я нихрена не понимаю и мужчинам важно совсем не это.![]()
1. Не задавала глуп три раз вопроса "Где опять нажрался, скотина...". Ить сам факт нажратости уже свершился...Вопрос: как выглядит ТОР 5 по вашему мнению?![]()
2. Не задавала вообще вопросов, на кототрые нет однозначного ответа.
3. Умела доить бодливую корову и дать если что, пинка под зад бугаю.
4. Владение рукопашным боем (ну мне лично для спаринг-партнера хотя бы) и легким стрелковым оружием приветствуется...
5. Засунула б в задницу свои бабские заморочки.
Нахуано?PS Еще туда же, должна ли идеальная жена давать с собой в командировку мужу презервативы?![]()
Если она и так идеальная...то зачем на стороне трахать какую-то там незнакомку? Всеравно у всех вдоль и не бывает поперек...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks