Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 565 з 605 ПершаПерша ... 65465515555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 11 281 по 11 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А вы начните читать, авось и выучите
    Лен, это я когда на стажировку собиралась за границу, сижу на собеседовании у меня и спрашивают:
    "Вы на немецком читаете?"- Читаю- говорю
    "А на английском читаете"- Читаю- отвечаю
    "Ну а на французком читаете?"- ЧИТАЮ!!!
    Ну хоть бы один спросил, понимаю ли я что-то из прочитанного

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Лен, это я когда на стажировку собиралась за границу, сижу на собеседовании у меня и спрашивают:
    ой как хорошо сказано не вижу смысла читать то что не понимаешь, я хочу удовольствие получить, а если я не понимаю о чем читаю то психую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    А можете рассказать подробнее что такое французский Собор Парижской Богоматери
    Я имела ввиду мюзикл Notre Dame de Paris (1999г.)

Лично я о нем много слышала, но ни разу никогда не видела. А тут как-то нашла на алькаре и уже месяц больная хожу
    Я вообще очень люблю мюзиклы, но после этой постановки все остальные мне кажутся какими-то пошлыми Кроме, разве что "Призрака Оперы" за его театральность и главную тему ... Но "Notre Dame de Paris" на 2 головы выше их всех вместе взятых ...

А вот по этой ссылке можете скачать тот же мюзикл, но с русскими титрами, хотя и написано, что это фильм 1956г. Ошибка, наверное на алькаре.
    Правда, мне титры мешают наслаждаться музыкой, отвлекают. И не хочется, а читаешь их, вместо того, чтобы смотреть. Поэтому я один раз посмотрела с титрами (чтобы понять о чем речь), а потом только слушаю первую версию ....

Послушайте кто-нибудь, поговорите со мной об этом мюзикле, иначе муж у меня скоро интернет заберет Ему, конечно, понравилась музыка, но не через день же

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис

Лично я о нем много слышала, но ни разу никогда не видела. А тут как-то нашла на алькаре и уже месяц больная хожу
    Я вообще очень люблю мюзиклы, но после этой постановки все остальные мне кажутся какими-то пошлыми Кроме, разве что "Призрака Оперы" за его театральность и главную тему ... Но "Notre Dame de Paris" на 2 головы выше их всех вместе взятых ...

А вот по этой ссылке можете скачать тот же мюзикл, но с русскими титрами, хотя и написано, что это фильм 1956г. Ошибка, наверное на алькаре.
    Правда, мне титры мешают наслаждаться музыкой, отвлекают. И не хочется, а читаешь их, вместо того, чтобы смотреть. Поэтому я один раз посмотрела с титрами (чтобы понять о чем речь), а потом только слушаю первую версию ....

Послушайте кто-нибудь, поговорите со мной об этом мюзикле, иначе муж у меня скоро интернет заберет Ему, конечно, понравилась музыка, но не через день же
    Вай, спасибо за ссылочку! Мне как раз пришла идея после вашего первого поста о французском скачать это дело Обожаю Гару! Куда там нашему Петкуну до него!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вай, спасибо за ссылочку! Мне как раз пришла идея после вашего первого поста о французском скачать это дело Обожаю Гару! Куда там нашему Петкуну до него!

и рядом не валялся
    В конце, когда они вышли на поклон и Гару оказался выше всех высоких исполнителей я просто прозрела Как он умудрился играть горбуна ...
    А я в Pelletier влюбилась ... эх.
    Все, я пошла работать

Дописів
    886

Типово

Татьяна М. спасибо за ссылку, заинтриговали, обязательно посмотрю

Дописів
    387

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис

Материалы сервера доступны Вам не в полном объеме

Уважаемый посетитель,

материалы этого сайта не доступны в полном объеме всем пользователям сети Интернет

Если Вам необходим полный доступ ко всем материалам сайта, Вам необходимо подключиться к услуге широкополосного доступа в Интернет "Vega" или воспользоваться услугой коммутируемого доступа в Интернет Deshevshe.net

С уважением, Администрация сайта

а так захотелось посмотреть ...

Дописів
    886

Типово

Юлия Кот я сейчас с торретнов качаю, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1435526 и http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1456020

Дописів
    387

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Юлия Кот я сейчас с торретнов качаю, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1435526 и http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1456020
    Я там не зарегистрированна

А если зарегистрируюсь - сразу смогу скачивать?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

сорри за оффтоп... сегодня у хорошего человека праздник..
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread....00#post4801100
    Улыбнитесь)

Дописів
    886

Типово

по идее да, но не очень большой объем, т.к. там рейтинг...
    посмотрите еще тут
    http://kinozal.tv/details.php?id=121818 и http://kinozal.tv/details.php?id=184628

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    В смысле?
    У меня одна родилась в 00.20, а вторая в 5.50
    Ой. простите за каламбур. Я имела ввиду месяц

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, а вы никогда не замечали, что если у мамы 2 деток, то они родились почти в одно и то же время. очень часто такое наблюдала. Интересно совпадение или это карма?
    У моих разница меньше месяца. Вторую планировали, но правда я думала что забеременюю не сразу как перестану предохраняться, а через 2-3 месяца, но получилось в первый же цикл. И они у меня родились с одинаковым весом и ростом 3300 г., 51 см.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить обыкновенную детскую пижамку на девочку 3 годика. Нужна в садик. Самая обычная, без наворотов. Желательно Левый берег. Буду благодарная за любую информацию! (нужна очень срочно )
    Битумная черепица BITUTECH от 59 грн/м2

Дописів
    2 738

Типово

Epika , если самая обычная, то в принципе везде можно купить. На любом базарчике есть трикотаж г.Комсомольска, или вроде этого. Можно ещё посмотреть в Капитошке на березинке и Левом-3.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Epika Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить обыкновенную детскую пижамку на девочку 3 годика. Нужна в садик. Самая обычная, без наворотов. Желательно Левый берег. Буду благодарная за любую информацию! (нужна очень срочно )
    На любом базаре, находите точку где продают наш украинский трикотаж (детский), я так малому в садик покупала, правда она кудато ушла, прийдется теперь новую покупать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Девочки, спасибо за советы! Муж звонил, говорит не нашел на Березинке обычные, только дорогие (от 100 грн) с вышивкой и т.д. Наверное плохо смотрел
    Битумная черепица BITUTECH от 59 грн/м2

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Epika Переглянути допис
    Девочки, спасибо за советы! Муж звонил, говорит не нашел на Березинке обычные, только дорогие (от 100 грн) с вышивкой и т.д. Наверное плохо смотрел
    Пусть он посмотрит не на самом базаре, а на рядах, которые рядом. В рядах, которые рядом с остановкой троллейбусной должны быть недорогие пижамки.

Сторінка 565 з 605 ПершаПерша ... 65465515555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті