Расскажу...Чтобы избавить Вас от ложных иллюзий...Закончил в 2004 году наш франко-русский проект в строительном...Для краткости перечислю положительные и отрицательные моменты...
Положительные:
- знание фр. после окончания на очень приличном уровне.
- реально попасть после 1 курса на стажировку на месяц в Лион - интересно и красиво,но! - выпивка - дерьмо, француженки-уебищные, дорого...
- на дипломирование попасть трудно, но возможно...
А теперь самое интересное - отрицательные:
- спец. знания оседают в уме гораздо труднее - многим пришлось выпуститься или недоделанными инженерами со знанием фр.языка или доделанными без такового.
- после выпуска хрен приложишь великий и могучий фр. язык - спроса практически нет (мне пришлось самостоятельно учить английский, чтобы найти достойную работу).
- что касается получения степеней и прочей хрени после выпуска (аспирантура в Лионе и т.д.), то готовься к трудовому рабству - г-н Дикарев преследует собственные интересы и дорога тебе после окончания оной и надрывания задницы в течение 3-х лет - это преподавание в безнес - проекте Бориса Николаевича.
Выводы:
Советую перевестись в английскую группу, если это возможно. Мне лично мои преимущества языковые после выпуска нисколько пока еще не порадовали. Удачи!...