хочу порекомендовать сайтик сераильный - удобен тем, что все онлайн, так что можно посмотреть первую серию , а потмо уже решать - стоит качать весь сезон
или нет
serial-box.ru
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу порекомендовать сайтик сераильный - удобен тем, что все онлайн, так что можно посмотреть первую серию , а потмо уже решать - стоит качать весь сезон
или нет
serial-box.ru
carpe diem
KaZa,капризуууууляага, а что есть взаимосвязь?))))
На сегодняшний день это "Горец" (люблю я этот сериал), "Тюдоры", "Доктор Хауз" (хотя посмотрела залпом и,по-моему, чуток переборщила), "Зачарованные" (первые три сезона точно) и ... над пятым думаю.![]()
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
Вспомнила, что ещё очень нравился "Твин пикс".
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
начали выкладывать, с уиллом смиттом принц из беверли хиллз.
А я с детства очень верна "Секретным материалам")))
С удовольствием бы пересмотрела еще - что поделать, это любовь к Малдеру и СкаллиДа и не страшно уже, все известно давно...
В последнее время хочется позитива и комедий.
Может, реально будет скачать доброе ретро: "Детективное агенство "Лунный свет", например, и глянуть - а действительно ли это так здорово, как казалось тогда?
Также хочу еще один хит моего подросткового периода "Строго на юг" (там хороший дуэт амеро-итальянского и канадского полисменов + глухая лайка по кличке, если правильно помню, Дифельбеккер)...
Завтра постараюсь выбрать время и начну пересматривать английский сериал "Дживс и Вустер" - когда-то тоже он был мною одобрен на 5+)...
Там, кстати, в роли аристократа Вустера еще очень молодой и наивный "доктор Хаус"
В общем, назад в будущее)))))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
А еще мне очень понравился "Апостол" с Евгением Мироновым и Николаем Фоменко. И "Штрафбат" хорош! Но это про войну
Обещали еще принести сериал "Есенин" (с Сергеем Безруковым) и , не помню, как называется, про Серову/Симонова (Александрова/Домогаров) играют. Как посмотрю - отпишусь).
Кстати (Домогаров навеял), вполне достойно, считаю, наши сняли сериал "Графиня де Монсоро" - только с самОй графиней ошиблись (бревно-бревном!), остальные хороши - очень много попаданий в мое придирчивое сердце))). "Королеву Марго" я не вынесла, а вот "графиня..." как вечерний сериал - очень даже под вкусный ужин...
Востаннє редагував Loona: 22.07.2009 о 20:08
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
тоже самое,почти уже скачал все сезоны теперь просматриваю, а то не все смотрел, и даже спустя более 15 лет сериал выглядит очень недурственно, не смотря на прошедший уже массовый психоз с НЛО и прибывающий нынче в моде экшин и спец эффекты на миллионы долларов.
Freja,Алиса, значит будем смотреть![]()
Ещё с детства палил этих Малдера и эту скайли, по началу не въежал в их замуты, страшно былосами понимаете был маленький ))) хз сериалы не палю сложно сказать чёто, та и этого фильма видел серий ну так 7 к примеру
![]()
из последнего (ну почти) понравился "Lie to me", он же "Теория лжи"
5 лучших сериалов --мнения....
1. Доктор Хаус. Сезон 1
2. Доктор Хаус. Сезон 2
3. Доктор Хаус. Сезон 3
4. Доктор Хаус. Сезон 4
5. Доктор Хаус. Сезон 5
сейчас смотрю "24 часа",пока нет Хауса, мне нра...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks