Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 211 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: хохлосрачь

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    П..п..переведи!

П.С. А вообще, спасибо Вам, Ведьма!
    Теперь знаю, какую фразу должна поставить себе в подпись (жаль, что не вошла полностью). В этом и Ваша заслуга, хотя пожелания касаются большинства форумчан.
    Ptica,следите за разрешениями и необходимость в пожеланиях сама собой пройдет

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

"Москва" в Лиссабоне

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Единственный момент, я больше кошек люблю, чем собак.
    Вы уверены?

Ну не все в России моральные уроды. Только самые продвинутые. Там есть и нормальные дружелюбные люди. И вообще, быдло есть в любой нации. У нас тоже есть нацисты, расисты которые убивают чёрных например (вообще не знаю как назвать это - вешала бы сволочей) как и в России, как и в других странах, и это надо искоренять.
    И сепаратизм это тоже один из видов так называемой игры социумной. Желание чувствовать значимость, которой нехватает, толкает человека на то, что он слушает разных политиков, идёт против закона, идёт на экстримистские действия, ради того чтобы кто-то (в данном случае его такие же соратники и ещё парочка уродов из Кремля) сказал ему что он герой и нужен (якобы) своей стране (ага, хрен кто ему даст гражданство, виртуально своей). А когда по закону Украины её граждан (паспотра то у них реальные) взяли под стражу за хулиганство, любимые кремляди ни копейки за них не дали и вмешиваться не стали. Выкупили только того кто выгоден, а остальные - ага, держите карман шире, что хотите то и делайте. А потом задобрили их кусками железок (типа медалями бугага - такими же виртуальными). А они верят, что кому-то они нада...земли крымские надо, а не они. и бабло. Если не дай Бог Крым бы достался каким-то образом России, первым делом политики его поделили на особняки а население б нафиг выгнали или и того хуже - исстребили. Сто пудов.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

"Москва" - 23 августва 2008 года.
    Севастопольцы встречают крейсер, вернувшийся из боевого похода.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    А теперь смотрим на фото с празднования дня ВМСУ

Улыбаемся и машем!

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Ptica - я для того и показал эти фото - но они и так все знают что на день ВнутриМаточныхСредствУкраины народ силой сгоняют и из других городов привозят...

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    Вы уверены?

Ну не все в России моральные уроды. Только самые продвинутые. Там есть и нормальные дружелюбные люди. И вообще, быдло есть в любой нации. У нас тоже есть нацисты, расисты которые убивают чёрных например (вообще не знаю как назвать это - вешала бы сволочей) как и в России, как и в других странах, и это надо искоренять.
    И сепаратизм это тоже один из видов так называемой игры социумной. Желание чувствовать значимость, которой нехватает, толкает человека на то, что он слушает разных политиков, идёт против закона, идёт на экстримистские действия, ради того чтобы кто-то (в данном случае его такие же соратники и ещё парочка уродов из Кремля) сказал ему что он герой и нужен (якобы) своей стране (ага, хрен кто ему даст гражданство, виртуально своей). А когда по закону Украины её граждан (паспотра то у них реальные) взяли под стражу за хулиганство, любимые кремляди ни копейки за них не дали и вмешиваться не стали. Выкупили только того кто выгоден, а остальные - ага, держите карман шире, что хотите то и делайте. А потом задобрили их кусками железок (типа медалями бугага - такими же виртуальными). А они верят, что кому-то они нада...земли крымские надо, а не они. и бабло. Если не дай Бог Крым бы достался каким-то образом России, первым делом политики его поделили на особняки а население б нафиг выгнали или и того хуже - исстребили. Сто пудов.
    Не поняла что Вы у меня спрашиваете и к чему всё это говорите. Ну да ладно.

Можно, я Вам вопрос задам как патриоту независимой Украины (уже задавала его здесь на форуме, но четкого ответа не услышала):

Если Вы воспринимаете как благо «счастливое обретение независимости» Украиной и развал СССР, тогда, почему Вы же считаете злом «счастливое обретение независимости» АР Крым или Донецкой области, например, и развал (гипотетический) Украины?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Птица, я Вас тогда спросила: По какому принципу может произойти этот развал? (с СССР понятно), а здесь по какому?

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Птица, я Вас тогда спросила: По какому принципу может произойти этот развал? (с СССР понятно), а здесь по какому?
    По принципу системных, цивилизационных противоречий менталитета жителей различных регионов Украины.

На мой взгляд, вам, стремящимся "в Европу", будет лучше от разделения страны и освобождения от тех, кого Вы считаете "совковым быдлом".

Если технически - через референдум.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

По принципу системных, цивилизационных противоречий менталитета жителей различных регионов Украины.

На мой взгляд, вам, стремящимся "в Европу", будет лучше от разделения страны и освобождения от тех, кого Вы считаете "совковым быдлом".

Птица, точно лучше, при этом ни одно государство не отдает СВОИХ земель тольок потому, что они (временно, а люди ведь временны на земле) заняты искореженными пропагандой жителями. Мало того, менталитет данных жители все равно (хоть круть, хоть верть) отличаются от менталитета жителей России. Думаю, сама Россия не взяла бы эти земли (на фига ей депрессивные регионы населенные иждевенцами, с настроем : Мы герои, мы боролись, а теперь нам нужны преференции), хлопот слишком много, а вот шевелить прутиком в улье, чтобы пчелы были все время раздражены -это как раз.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Продолжу питерскую тему.

Фоток нет пока, народ ещё на празднике, но есть теленовости:

http://www.tv100.ru/news/Avtoprobeg-...ruet-u-Avrory/

http://www.5-tv.ru/news/21283/

Rola
    Guest

Типово

совковое быдло-это ,к сожалению,достояние не отдельно взятого региона.
    Стремящимся в Европу нужно не оглядываться,а жить во внутрь,на укрепление благосостояния любых ментальностей.

мери, карелы, коми, ханты, манси, марийцы, мордовцы, удмурты нуждаются в референдуме.
    а Вы беспокоитесь о Украине
    освободите Якутию,Карелию,Бурятию,Коми,Чукотский АО.прекратите дотации Кавказу и дайте этих денег нищему Уралу.
    такое мое ,ИМХО.докажите обратное (с)

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Думаю, сама Россия не взяла бы эти земли (на фига ей депрессивные регионы населенные иждевенцами, с настроем : Мы герои, мы боролись, а теперь нам нужны преференции), хлопот слишком много, а вот шевелить прутиком в улье, чтобы пчелы были все время раздражены -это как раз.
    Тут еще один веселый момент. Остальная "Западно-Центральная Украина" будет настолько антироссийской ,что Польша с Грузией будут отдыхать в сторонке.И по территории этой страны будут как и прежде идти так любимые руководством РФ трубы. Оно им надо ???
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Здравая мысль. Но конечно без территорий. Одним словом чумадан - вокзал - итд

Дописів
    818

Типово

Речь идет об извечном недоумении русских: А почему к нам ТАК относятся? А как относиться к людям с подобным поведением?
    Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    понимаете, мурло это их жизненная позиция и внешняя политика в одном лице. Чего вы хотите от страны где первые лица все как один МУРЛО.

Где одно МУРЛО кого то мочит по уборным, а из за другого МУРЛА перекрывают дороги?

Чего вы хотите от простых российских МУРЛ?
    Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    Если не дай Бог Крым бы достался каким-то образом России, первым делом политики его поделили на особняки а население б нафиг выгнали или и того хуже - исстребили. Сто пудов.
    Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Новая нация?
    эх, какая замечательная подборка получилсь, сразу и в одном месте!
    Наверное серьёзно потерпевшие, раз такие стоны, но не в этом дело.

Это мне напомнило фрагмент из
    Hehn V. De moribus Ruthenorum. Zur Characteristik der russischen Volksseele. Stuttgart, 1892.
    приведённый здесь:

у русских вековой деспотизм пропитал душу,

у русских нет ни совести, ни чести,

русские неблагодарны и любят лишь того, кого боятся.

В них нет постоянства, они развращены и являются величайшими в мире лгунами.

У них нет подлинного таланта и из их среды не вышел ни один по-настоящему талантливый государственный деятель.

Они не в состоянии сложить дважды два, теряют голову в чрезвычайных обстоятельствах — ни один русский не смог стать паровым машинистом.

Они ничего не изобрели.
    Без всякой потери для человечества их можно исключить из списка цивилизованных народов.

Неспособность этого народа поразительна, их умственное развитие не превышает уровня ученика немецкой средней школы.

Они хватаются за любую новую идею вроде социализма.

У них нет традиций, корней, культуры, на которую они могли бы опереться.

Все, что у них есть, ввезено из-за границы.

Это в высшей степени податливая масса для хозяев всякого рода, будь то варяги или немецкие унтеры.

Будем реалистами, Россия — полуколония остзейских немцев, которые, по мнению русских, находятся на стороне подозрительных и кровожадных правителей и поддерживают в России коррумпированный суд и обскурантистскую церковь.

Столько времени с тех пор прошло...
    не лечиться?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

никогда не сомневался в здравости и логичности рассуждений немецкой нации)))

Сторінка 120 з 211 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті