Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та почему ,машинку собсно не зафукали а так поросуждали и попредпологали что да как
вот если бы артемус купил лупотам бы оторвались по полной
над немцем дизелем б.у
а так нравица какаеца ,вернее пока чиниткатаца будет в киеве сьездит на чайку там машнка хорошо себя показала ,сразу свой человек
![]()
я перепутал все таки, в одессу уехала рс октава из кривого.
короче это машина Тимура, типа основателя клюба шкода. Ездил он, а потом его жена за рулем этой машины. Была она у них долго, до весны прошлого года. У самого Тимура уже несколько лет рс-ка а5 комби.
Так что ничего особо удивительного в откате на 1.4 нет.
P.s. Драг=) Чайка=) от вы гоните. на ведрах и переднем приводе туда не берут, попытайтесь понять.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Что за РС-Ка, разобрался.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Даю точную информацию по данной Фабе. Движок точно чипованый. Изначально Фаба была в Кривом Роге, затем она отправилась в Одессу, после чего в конце лета 2007 ее приобрел Тимур для своей жены (он в то время уже ездил на Октаве РС). На форуме Шкода-клуба объява о продаже Фабы (если мне не изменяет память) появилась еще осенью 2008 г. В январе по неподтвержденной информации Фаба опять уехала в Кривой Рог и вот, в конце концов,появилась у Артемуса. Точно знаю, что при экплуатации Фабы в Киеве у нее умерла турбина. Так что советую продиагностировать данный девайс на турбо-сервисе.
И самое главное - опять же,по неподтвержденной информации, данная машина не чистая РС-ка - в качестве донора была взята обычная Фаба 1,2 л, а потом ее подвергнули глубокой модернизации и сделали типа РС. Проверить данную инфу можно по вин-коду.
А вообще машина очень хорошая - я сам в свое время задумывался над ее приобретением.
З.Ы. Вся инфа по машине была взята с сайта skoda-club.org.ua
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks