Собственно для спасения репутации задумался о покупке сего девайса. Поспрашивал своих знакомых, отзывы весьма противоречивые. А че форумчане подскажут посоветуют?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно для спасения репутации задумался о покупке сего девайса. Поспрашивал своих знакомых, отзывы весьма противоречивые. А че форумчане подскажут посоветуют?
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....EB%E5%F1%EE%F1А че форумчане подскажут посоветуют?
Подтверждаю, что рекомендованный в упомянутой теме БлекЭндДеккер - весч![]()
Нужная штука, если надо навести марафет, а на мойку или некогда или особого смысла нет, а намусорить успели(например, после длительной поездки обязательно в салоне обнаруживаюццо крошки от хлебобулочных изделий
)
-
фигня эти пылесосы, может и есть нормальные девайсы, но я таких не видел, пользую домашний.
Как раз вот такой Black&Decker у меня и вытащили из машины, вырезав стекло на Prado (была тут ветка). Штука хорошая, как и всё у этой компании. Все остальное в нашем городе - паршивейший китайский отстой. Только берите именно эту модель, она лучшая у них, остальные попроще.
Вчера, кстати, катался по нашему городу по всем автомагазинам, смотрел, что есть и чего нет. Как и ожидал, кругом один китайский и турецкий развал всякого ненужного мусора. Несколько изделий Black&Decker неожиданно нашлись на ул. Г. Сталинграда, АТЛ сервис, кажется или как-то так, известный магазинчик, в районе 16-й больницы. Там были пылесосы, качественный инвертер (кому нужны 220 вольт в машине), качественные фонари (LED и галоген), отличный холодильник в машину, который я уже себе присмотрел и прочие мелочи. Сейчас у меня есть другой холодильник и преобразователь напряжения, планирую или выкинуть или отдать кому-то недорого, хотя купил совсем недавно. Если кому надо, обращайтесь.
Вот тут можно глянуть на то, что они делают: http://www.blackanddecker.com/Produc....mc_id=BD00012
P.S. Никак не могу понять, на кого рассчитан весь этот китайский отстой, которым завалены полки всех магазинов. Его что, ПРАВДА покупают? Мне даже в руках противно это держать, не то, что в машине использовать :-/
P.P.S. Если честно, то пылесосом я, в силу природной лени, не пользовался ни разу за год. Так что не сильно и жалко егоНедавно попробовал эксперимент: накупил всяких качественных полиролей, очищающих жидкостей, "молочка" для кожи, "натирки" для резины, чтобы блестела и т.п. и решил сам попробовать все сделать. Помыл машину на нефтеке и 2 часа сам все натирал и полировал. Ну его нафиг, скажу я вам, господа, весь вспотел, перепачкался, изматерился. Лучше таки 250 рублей отдать и чтобы опытные люди все это за час сделали качественно.
Нельзя сказать что штука суперполезная, себе бы я наверное его за деньги не купил, но поскольку друзья подарили, юзаю.. Блек/Деккер 1205
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks