1. Когда организация очччень большая, то (а)отношение к сотрудникам обязано быть максимально формализованным, стандартизованным и технологичным, иначе кисель будет; (б)в количественном плане уволенных получается довольно много, даже, если в процентах текучесть низкая.

2. В 1993 году отдел в КБЮ, где я работал, никем не прессинговался. Люди были замечательные, в десятиминутные перерывчики успевали сыграть блиц по шахматам, в обеденные - играли в настольный теннис, регулярно устраивали чаепития. Честно говорю - одна из самых душевных обстановок в моей жизни была... Ага... И зарплата моя, ведущего инженера, составляла 17 долларов США. Той же осенью я решился попробоваться в ПриватБанке. Моя стажерская зарплата составила 100 долларов. И опять честно скажу - как-то не задумываешься на таком фоне о прессинге.

3. С АгроСоюзом я тоже больше на руководящем уровне знаком. Нормальная взрослая организация с прописанными правилами и требованиями. Гораздо стабильнее, предсказуемее и надежнее, чем десятки тысяч других организаций.