Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх....мальчики и девочки - пошел я сумки собирать. Артемиус - с покупкой!!!!! Главное шобы тебе нравилась - на остальное забей. И поверь - при обгонах на трассе 86 л.с. и 130 л.с. - две большие разницыПервый раз прочувствуешь экстремальный обгон и порадуешься что помощнее движок взял
![]()
Во первых, и не за теже, а значительно дороже. Во вторых, ездить может и приятно, но вот знать что машина сразу теряет в цене дофига, сразу после пересечения выезда из автосалона, совсем не приятно. А вот разница в 100т.км, или 150т. км, уже влияет гораздо меньше. Машина первая, и я надеюсь не последняя. ЗЕЗ что мне потом захожется. Может быть и джип.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
ИМХО мне дизайн новой фабии нравится куда больше. Старая больше волга, чем новая
Но главное - чтобы Артемус был доволен сам, а не убеждал форум в том, что сделал правильный выбор. Машина покупается для себя, а не для форумчан
С покупкой, аккуратнее на дорогах, нога ближе к тормозу![]()
Ну артемусу лучше знать что он там обгонять собрался...
ИМХО сразу после автошколы садиться за авто с более чем 100 конями под капотом - достаточно опрометчиво.
Тем более после тем типа "Как стартовать на светофорах" и т.д.
P.S. Недавно настроение было плохое. Стоял первый на светофоре на Серова в сторону Нового моста.. Ну решил стартонуть на светофоре.. Ну стартонул.
Чо в итоге ? Народ неторопясь подъежает к следующему светофору а он аккурат загорается зеленым и народ не парясь едет дальше - а я там уже постоять успел.. и смысл с таких стартов спрашивается ?
Неясно откуда препятствие перед новой и нафига на ней понтоваться? Как раз в таком варианте, как щас, у Артёмуса, будут комплексы, насчёт, что машина б/у. Стоит на светофоре, а рядом, из новенькой машинки, девчонки с него ржут, что приобрёл хлам. От и будет первой его реакцией быстрее стартонуть, на жёлтый, чтобы поняли мощь его автомобиля. Ну а, де жёлтый, там и в бочину недолго получить. От такая мрачная перспектива и бесславный конец нарисовывается...
![]()
Artemus, поздравляю!
А на какой странице фото машины?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks