я прекланяюсь перед тобой...Сейчас в ней меняются амортизаторы, фильтры, масла, тормозная жидкость, рулевые тяги итд. Дохрена всего меняется.
ты умеешь выбирать машины, особенно ПЕРВУЮ))))))))))))))))))))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я прекланяюсь перед тобой...Сейчас в ней меняются амортизаторы, фильтры, масла, тормозная жидкость, рулевые тяги итд. Дохрена всего меняется.
ты умеешь выбирать машины, особенно ПЕРВУЮ))))))))))))))))))))))
хренасе ,на лимузине суперб нью 160 лс ,а тут фабия 170 )))))).....это что бы над ямами пролетать или понты на светофоре ?)))
То что там 170 кобыл - я б тоже не поверил. Вот вряд ли проверяли мощность на специальном стенде....а сказать - сказать и я могу шо у меня в Ланосе 200 л.с. - ненуашоТак шо не верь
Брабусы вон даже после чип тюнинга сток к стоковым авто не добавляют
А не тянет патамушо турбина не работает на низах наверное. В раллийных тачках что бы не получить турбояму и не потерять мощность на низах в выпускном тракте сжигается немного бенза пи отпускании пИдальки газа. Послушай треск - это оно и есть
http://io.ua/v75de16717cfebcc4408462fbef656995
http://io.ua/vc8f4de25b8c2799622b92aedfd3dae10
У аффтара Фабия RS? Отличная машина, когда с ней все ОК.
В ней 130 bhp с завода. Раскачать ее до 170 лс (90 лс/л, утрись, BMW) по давлению турбины одной лишь чиповкой может быть и несложно, но мотор со стоковой поршневой, маслосистемой и охлаждением умрет скоро. Может, даже аффтару посчастливится при этом лицезреть руку дружбы, после чего он сможет с полным правом считать себя бывалым тюнером. К счастью, вероятнее всего 170 л/с - это просто байки продавца.
Еще вопрос - это родной "клюв" на капоте так здорово до бампера не доходит? Это что, удар в мордочку или просто такой вот клюв с авторынка?
То, что на машине сразу после покупки меняются рулевые тяги, тоже кое о чем говорит - либо ее прежний владелец был жлобком-нищебродом, либо дебилом, либо пофигистом. Для машины со спортивным уклоном такой бекграунд неполезен, она от этого гробится.
Artemus, а вы с ней на диагностике бывали? Моторчика, в частности?
ЗЫ: Еще есть версия, что это обычная турбодизельная Фабия (105 bhp), которую продали как RS...
Востаннє редагував Mark Schlange: 25.07.2009 о 17:43
согласен с Марком
наши клубники ездили чиповать лансера
прирост очень незначительный в мощности
вопрос номер 2 - ориентировочная сумма довложений и какой год/пробег? (может я и повторяюсь или провтыкал)
Пролуркал... Нет у стоковой Фабии RS пластикового клюва на капоте, там красивая хромированная рамка. Так что кривой клюв таки с базара.
Есть и хорошая новость - судя по бамперу, у аффтара таки RS!
Востаннє редагував Mark Schlange: 25.07.2009 о 18:04
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks