Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: Киноклубы Днепропетровска- журналистский запрос.

Дописів
    5

Типово Киноклубы Днепропетровска- журналистский запрос.

Решил для пользы дела продублировать свой пост из темы "Планеты кино".

В общем, привет и поклон земле днепропетровской,я кинокритик, живу и работаю в Киеве, но родом из этих мест, где закончил журфак. Я являюсь модератором кинораздела популярного молодёжного форума, в котором выкладываю информацию об актуальных киномероприятиях Киева, в частности, расписания показов киевских киноклубов- если у нас появится больше пользователей из Днепропетровска, я с радостью буду помещать там расписание и аналогичных днепропетровских событий.

Сейчас я работаю над большим материалом о киноклубах для журнала "ШО", пожалуй, самого популярного отечественного издания, посвящённого культурной жизни. Ирина Михайловна Никитина, которая была в университете моим научным руководителем, согласилась прислать мне рассказ об истории "Мысли", также мне хотелось бы побеседовать с кем-нибудь из руководителей клуба "Планета кино" в настоящее время, и я прошу написать мне в "личные сообщения" координаты Ольги Лазаревны или кого-нибудь другого.

Также я был бы очень благодарен за информацию ещё о каких-нибудь киноклубах. Насколько мне известно, есть несколько "барных", киноклуб ДНУ, которым ведает Илья Свидлер, киноклуб английского кино, киноклуб психиатра и кинорежиссёра Вадима Йовича (встречал также упоминания о киноклубе некоего Вадима Гончаренко, возможно, имелся ввиду тот же Йович), а также вроде бы что-то есть в одном из еврейских культурных центров- когда я был жил в Днепропропетровске, киноклуб был в Израильском, на Баррикадной.

Известно ли вам что-нибудь об этих местах?

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

оу
    ШО рулит.
    а говорили вас закрыли.
    собираются или нет?
    общественно прогрессивно мыслящая ропочет же.
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від spl Переглянути допис
    оу
    ШО рулит.
    а говорили вас закрыли.
    собираются или нет?
    общественно прогрессивно мыслящая ропочет же.
    Спасибо на добром слове))
    У "ШО" как раз всё в порядке, они просто выпускали сдвоенный номер, это всё прочее вокруг закрывается) Например, журнал, штатным сотрудником которого я являюсь- "Кинодайджест"- тоже на ладан дышит)

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Цитата Допис від Doerty Переглянути допис
    Спасибо на добром слове))
    У "ШО" как раз всё в порядке, они просто выпускали сдвоенный номер, это всё прочее вокруг закрывается) Например, журнал, штатным сотрудником которого я являюсь- "Кинодайджест"- тоже на ладан дышит)
    с соседнего мира репортаж будед?
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від spl Переглянути допис
    с соседнего мира репортаж будед?
    Смотря что подразумевается под соседним миром- Россия? Государство лунатиков? Подполье иллюминатов?..

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті