с начала недели, Приднепровская ГРЭС чадит в полную силу, 4-мя трубами, хотя больше 2-х чадящих труб я уже лет так 10 не видел.
Это что: прошел кризис или все включили кондишены?
зы. мои соболезнования жителям Приднепровска и Победы
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с начала недели, Приднепровская ГРЭС чадит в полную силу, 4-мя трубами, хотя больше 2-х чадящих труб я уже лет так 10 не видел.
Это что: прошел кризис или все включили кондишены?
зы. мои соболезнования жителям Приднепровска и Победы
.
Подрабатывают в качестве крематория. Ну и опять же - уход от газа, электричества больше потреблять стали.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
одна осталась в Донецкой области
Углегорская.
но не совсем уверен
Действительно запусти,появился спрос на эл/энергию.Во всяком случае мне так обьяснили.Ну дай Бог!!!
А трубы какие?? те что маленькие (по 150 МВт), или 2 высокие, одна средняя и одна маленькая?
Могу по мощности подсказать: 4 маленькие трубы - блоки по 150 МВт, средняя - 300 МВт, две большие - по 400 МВт.
ЗЫ: смотрю из окна 7 корпуса Горного - так дым разный бывает - полностью белый (скорее всего газ) или черный (уголь или мазут)
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Приднепровская ГРЭС работает в основном на угле, только поджог факела осуществляется газом. До этого два блока были переведены на газ, на остальных производился ремонт оборудования, с целью перевода блоков на уголь. Черный дым означает что блоки начали работу после ремонта, когда оборудование приработается черный дым исчезнет.
Вышел посмотреть: все в порядке-2 трубы дымит, видимо действительно испытания были.
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
Наш преподаватель при союзе имела доступ к секретным картам загрязненности местности. Когда построили Победу весь дым с Приднепровской ГРЭС шел на нее, но после того как Победа заняла первое место в Союзе среди новых районов, то трубы нарастили так чтобы дым перелетал Победу, и теперь он оседает на Тополе! Тополь в сущности не имея ни какой промышленности является самым загрязненным...![]()
обитаю в Приднике. Дым очерь редко идёт в нашу сторону, в основном всё идёт в сторону Победы. Зато у нас всегда горячая вода))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks