| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мардик, та ви есть граштанин Исраиля или нет?
Нет того Н.В.Гоголя, который бы смог описать все то мракобесие, творящееся теперь на Украине.
....
Милейший Пушкин! Зато НА России всё зашибись! Как оно там с царем батюшкой? Еще не вышел указ о делении народонаселение на холопов и дворян?
Московский патриархат как движущая полит сила во внешней политики финансируется из Кремля
Мардик! Я естественно имел ввиду (нет конечно у нас раввината а есть совет или как там они Конгресс раввинов Украины, не помню) структуру раввинских общин в Украине и в частности Днепропетровске.
Имя! Милейший Пушкин, имя вашего царя, вашего помазаника, вашего заступника и вседержителя! Назовите имя!
И еще.
Вы то по происхождению дворянин али нет? Дальнии ваши предки свободными были али крепостными?
Тема очередной кал и стадион для какашко кидания.
Всё прочитанное выше это прикрасно доказываеи. КГ\АМ.
Приехал бы Кирилл в Днепр, я бы сходил поглядел.![]()
"Я послал бы Вас в ад, но Вы и так живёте в нём..." (С)
Мне, в отличии от вас, есть чем заниматься в свободное время.....
На рыбалочку сьездить, на островки с палаточкой сплавать, мяса или рыбки жаренной на костре под холодную водочку,с друзьями откушать. Чем сегодня вечером и займусь.
А сегодня на форуме оказался по банальной причине. На работу пришлось прийти наладить кой што.... А вы по выходным дома от компутера не отходите, гавнеца подливаете.... Да слушаете как вас в обратку поливают. Ну оч интересное и качественное занятие. Как я уже сказал КГ\АМ.
"Я послал бы Вас в ад, но Вы и так живёте в нём..." (С)
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks