Ну шо тут ,нашлась неповторимая![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну шо тут ,нашлась неповторимая![]()
и как тут идут дела ? )))))))))))
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
та вот: http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=102811
глаза разбегаются. все как на подбор (с)
Люди..я ечером предоставлю таакие данныя..шо форум содрогнецца!!
жждити
Божи, Джосся, пожалей нашу хрупкую психику...
може пусть только Аут содрогнется? от счастия?
Ухтыха, Евгения женить хотят? Жените, это правльна. Девки у нас на форуме как на подбор.
Евгений, в случае свадьбы - от меня вам будет подарок. 12 альбомов "Песни моряков". Как раз сегодня отыскала сие чудо и сразу подумала о вас.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Спускаюсь это я вчера из вагнчика в симфе..смару.мимо проходит наш Жених!! в сопровождении двух дам, предположительно женского пола)) Будем называть их далее Камрадки. иба иначе увиденнае ахаркеризовать сложно((
так вот...Камрадка..шо поактивнее все время норовит интимно залезть нашему Ауткасту в абьятия...ее походка пышет решымастью довести дело до конца. Ауткаст выглядит обреченным..но идет..увлекаемый ею...сзади послушно семенит Суворов...
Я не рискнула в столь нежный момент да при Камрадках показацца..и пахихикивая топала следом за прекрасной компашкой до выхода с вокзала![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks