Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообще,любое дрожжевое тесто.чем дольше постоит там оно вкуснее. просто пирожковое надо делать немного жидким и после того как оно поднимеца положить в холодильнег. потом его раскатываешь и его можно жарить в масле(тогда оно увеличивается в объеме) и становится "пористым" с большими пузырьками. пэченку мелко нарезаешь и жаришь потом готовый фарш уже добавляешь в тесто(петрушку там и лук всё по вкусу сама знаешь)
ну,а как быть с теми женщинами что воспитали не своих детей? а про жаргон,ваще не понятно...это где таким жаргоном пользуются? у нас это уважительное обращение к женщинам(поскольку мать -это святое.)а ваши извращенческие понятия попрошу выбросить из головы,бо я может у вас в стране пока небывал,но в бескультурьи меня уличить практически невозможно. а насчёт ваших нервов,я вам уже говорил: пейте лексотанил,он помогает. или тавор 2,5мг (он от уныния и депрессий)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks