Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 129, показано з 1 по 20.

Тема: COMFY, кто собирается там покупать маякните!

Дописів
    1 553

Типово COMFY, кто собирается там покупать маякните!

Вобщем, подарили подарочный сертификат на 500 грн, а я хочу деньги. В самом Комфи на деньги не меняют.

Вот обращиюсь к уважаемым форумчанам, мож кто планирует там делать покупку, так я привезу сертификат в Ваш комфи, а Вы дадите денег. Естественно готов стоять возле кассы, пока Вы рассчитываетесь.

Заранее спасибо

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

сколько % дисконт?
    .

MIX
    Guest

Типово

Какой дисконт? Это сертификат)))
    А вообще ТС так Вам слона не продать
    Просите 400грн тогда и будут желающие.

Дописів
    55

Типово

при умном подходе можно и самому обналичить ))))))

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від klukva Переглянути допис
    при умном подходе можно и самому обналичить ))))))
    Что-то купить в Комфи на 1000 грн, заплатив 50%, а потом продать за реальную стоимость ?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Что-то купить в Комфи на 1000 грн, заплатив 50%, а потом продать за реальную стоимость ?
    а потом вернуть не юзаное

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    а потом вернуть не юзаное
    Слишком просто, сомневаюсь что руководство Комфи допустило бы такую дырку... Ведь наверняка в базе 1С остаётся отметка что в оплате товара участвовал подарочный сертификат с таким-то номером.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Слишком просто, сомневаюсь что руководство Комфи допустило бы такую дырку... Ведь наверняка в базе 1С остаётся отметка что в оплате товара участвовал подарочный сертификат с таким-то номером.
    но сертификат же имеет срок действия

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

а вообще, им без разницы, для них это те же 500 грн. Ведь ваш даритель их (500 грн) заплатил в кассу Комфи.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Ну так при чём тут срок действия? Если купить товар за 1000 грн., а потом его вернуть, то могут просто отдать 500 грн. и 500 грн. обратно в виде сертификата.
    Вот я где-то пол года назад в АТБ лампочки купил, а они мне не подошли, расчитывался по преветовской карточке, так мне деньги назад не дали, проверили в кассе платёж, увидели что по карточке, выдали мне чек с терминала на возврат товара, и через пару дней приват вернул деньги на карту. От так от, с деньгами там мониторят очень серьёзно, шило на мыло обменять врядли получится

Northwood
    Guest

Типово

30 дней, если не ошибаюсь. Можно конечно накупить товара за пару дней до окончания срока действия сертификата, и через 3 дня вернуть товар под предлогом что не подошёл, но вряд ли это что-то изменит.

P.s. заниматься таким не собираюсь - сотрудников Комфи уважаю

Northwood
    Guest

Типово

а вообще, им без разницы, для них это те же 500 грн. Ведь ваш даритель их (500 грн) заплатил в кассу Комфи.
    Разница есть - в обороте товара и зарплате менеджеров....

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Вот я где-то пол года назад в АТБ лампочки купил, а они мне не подошли, расчитывался по преветовской карточке, так мне деньги назад не дали, проверили в кассе платёж, увидели что по карточке, выдали мне чек с терминала на возврат товара, и через пару дней приват вернул деньги на карту. От так от, с деньгами там мониторят очень серьёзно, шило на мыло обменять врядли получится
    А мне не помню в каком магазине при возврате товара, оплаченного картой, деньги вернули, ничего по кассе не проверяли. Шото у вас какой-то АТБ навороченный, они даже умеют поднимать старые платежи по кассе
    Ходите на Героев, 28 - там наверное этого не умеют, очень часто меняется персонал, наверняка научиться не успевают.

Дописів
    1 553

Типово

Дорогие форумчане, что то Вы сильно усложняете.

Допустим Алевтина идёт покупать в Комфи пылесос за 900 грн. Ей все равно доставать из кармана 900 грн, вот я и предлагаю, чтоб она 500 грн дала мне, а мы с ней в месте внесли в кассу мой подарочный сертификат на 500 грн + её 400грн.

Тогда и Комфи довольны и я живые деньги получил.

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від ADQC Переглянути допис

Допустим Алевтина идёт покупать в Комфи пылесос за 900 грн. Ей все равно доставать из кармана 900 грн, вот я и предлагаю, чтоб она 500 грн дала мне, а мы с ней в месте внесли в кассу мой подарочный сертификат на 500 грн + её 400грн.

А зачем камуто, такие проблемы (созваниватся с вами, ждать), вы заинтересуйте человека материально (скидкой).

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

При дисконте процентов 20...может быть и найдете...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Northwood
    Guest

Типово

За просто так покупателем это нафиг не нужно. Когда будут довольны и Комфи, и Вы, и главное - покупатель, вот тогда сделка получится.

Типово

чувствуется предпринимательская жилка

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ну так при чём тут срок действия? Если купить товар за 1000 грн., а потом его вернуть, то могут просто отдать 500 грн. и 500 грн. обратно в виде сертификата.
    обычно так и делают, т.к. при оплате покупателем картой магазин получает сумму на 1,5-3% меньше, чем в чеке

Типово

А можно взять сертификат и при выходе после кассы послать на

Вот такой вот дисконт в 100%

/извините за противоположный вариант /

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті