Сегодня утром из крана текла просто речная водичка.
Реально вкус и запах тины.
Это что-то случилось на очистных или где-то местный порыв и в трубы насосало грязи?
Калиновая.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня утром из крана текла просто речная водичка.
Реально вкус и запах тины.
Это что-то случилось на очистных или где-то местный порыв и в трубы насосало грязи?
Калиновая.
Позавчера вечером наблюдал тоже самое.
Центр. Памятник Славы
Вот вам фотки фильтров: слева новый, с права после месяца эксплуатации (отфильтровано около 8 кубов воды)
АПС:
Откуда фильтры? Что за устройство?
![]()
У меня дома установлен фильтр такого типа, очищает на порядок лучше "кувшинов" и цена за литр получается намного дешевле. Когда через год вытаскиваешь отработанные картриджи хочется плакать от такого какчества воды.
Ресурс 7000 литров, там идет отдельный краник который устанавливается на мойку в кухне рядом с обычным. Я поставил счетчик перед входом в фильтр, за год получается ~3200 литров (это чай, кофе, вода для варок каш и второго, вобщем все кроме мытья посуды), т.е. чуть больше половины ресурса, но я все равно меняю на всякий случай в конце года. Стоимость 3 сменных картриджей (меняю все три сразу) в последний раз была ~450 грн, получается по 37 грн в месяц.
Там смотрите какая система, вы покупаете саму пластиковую штуку (пару лет назад раньше стоила от 750 грн, сейчас я не в курсе) и потом туда ставите любые картриджи которые считаете нужными по вашему усмотрению, их около 30 видов разных типов от разных видов загрязнения, выберите те три которые именно вы считаете нужными и ставьте. Первым обычно ставят фильтр грубой очистки, а дальше кто что предпочитает. Есть еще такие же системы из 4 фильтров, но я считаю что трех достаточно, хотя в последнее время у меня появилась идея доустановить к ним еще ультрафиолет.
у меня, пару лет назад, прозрачная колба лопнула. Благо дома был. Услышал громкий щелчок, вышел на кухню глянуть, а из под дверцы мойки ручеек журчит![]()
У меня все три не прозрачные, просто закинул первое же фото которое в сети попалось.
теперь у меня тоже все не прозрачные
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks