Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу,
Не давайте жилья, не кормите,
Всё равно на работу приду.
День получки - нет траурней даты,
Просто нет её в этом году,
Не давайте паёк и зарплату,
Отдыхать ни за что не поеду,
Это море имел я [ в виду],
Чай пустой и сухарик к обеду,
И лечиться мне вовсе не надо,
Могут вылечить вдруг на беду,
Не нужны никакие награды,
Ничего, что одежда в заплатах,
Я не вру Вам, имейте в виду,
Даже если проезд будет платным,
Я приду , даже если затменье,
Даже если начальник Иуда,
Даже если в мозгу помутненье,
Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!![]()
аффтар выпей йаду........
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Голода и у нас не было. Но отдельные семьи - голодали.
Но опасения глобального голода были тотальные. Некотрые мои знакомые спасаясь от неминуемого голода (как они считали) меняли московские квартиры на украинские - я таких немало знаю. Сейчас локти кусают. Вернуться в Россию из украинской нищеты смогли немногие.
Меня, видать, пронесли...
На ЮМЗ (КБЮ) с 1966 по 1995. Было всякое, НО ...
В начале 90-х пошло резкое размежевание между теми, кто ждал, пока ПРИНЕСУТ (выдадут) задание и теми, кто это задание ИСКАЛ. Сам искал.
Работать приходилось по 10...12 часов, но и зарабатывал нормально.
И не нужно лить крокодиловы слезы по поводу бедствий Украины. Это бедствия всех ТРУДЯЩИХСЯ. И российских - тоже.
После визитов первых лиц страны, разорение, слив информации и банкротство стратегических предприятий - обычное дело.
Огороды выручали. Да и папа в самые жуткие времена без работы не был - вечные заказы по строительству за живые деньги. А на заводах да, бедовали.
От этож основное спасение украинца в полный пздц. Нету денег - хрен сним, сеем копаем ждем пока солнце встанет. А вот на севере хуже. Приехали знакомые из города Уренгой. Газпром заморозил все строительство - город в жопе, а все привозное и очень дорого - вот и поехал к жене в Украину - на стройке работает кому чего надо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks