Я так понял в основном голодают там тетки.
Так они под шумок просто похудеть хотят. ВОТ!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понял в основном голодают там тетки.
Так они под шумок просто похудеть хотят. ВОТ!!!
Да то шилова и орёт, что бало под контроль взяли. А то лапу запускала к деньгам. Домик скромный купила, открыла салон красоты.
И почему то на канале то не говорят что с ее приходом все те, кто работал на 51-м канале ушли с канала на фиг.
За то теперь, то сектантов приведет, то еще балаболов каких то...
мне не понятен один момент - из 4-х суток, что они голодают одна тётка лежит 3-и сутки в больнице.... это как?
Вот вам и ответ, почему гос-жа Шилова ещё при должности. Задержаны её первый зам, а бухгалтер пытается скосить под "больную". Просто Шилова оказалась умнее, чем кажется - не поставила ни одной своей подписи.
и просто она депутат = неприкосновенна.
Меня другой вопрос интересует - что такое страшное случилось? Это телеканал Шиловой или ГОСУДАРСТВЕННЫЙ?
Я реально за год минуту смотрел этот канал - полная фигня, начиная от качества ведущих, студий и заканчивая содержанием.
Есть ощущение, что хуже он не станет.
Диагар, а с каких пор депутаты областного совета стали неприкосновенными?
Диагар, неприкосновенны только депутаты ВР.
по поводу Лозинского +100 !!!
Диагар, вроде как в связи с раследованием по делу "хищение гос. имущества в особо крупных размерах" прекратились поступления на счёт ДОДТРК. и, кажется, заморожены все счета.
я немного не поняла, зачем собирать депутатов на сессию? ну, проголосуют они, что Бондарь - редиска, и что? Вопрос о назначении на должность губернатора пока решает президент, а он своё мнение уже высказал.
Имхо, конечно, грустное имхо... Но бери любое госпредприятие в этой стране и без расследования можно быть уверенным в хищениях в крупных и особокрупных.
С другой стороны - не пойман/не вор
Диагар, ну, вот в данном случае таки пойман![]()
А после того как тыгныбоку на этом канале слово дали, я считаю канал нацистским и ваще против него нах!
Ладно сами кое как пытаются на мове шпрехать, но этого урода в качестве поддержки использовать - ПАШЛИ ВЫ НА КУЙ!
Одно дело - высказыватся об уважении в адрес главной воровки страны жульки, другое....
Кстати, такое впечатление, что жульку поддерживают такие же писдари, как она сама....
Слушайте, а где на форуме те кто шилову поддерживает?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks