Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 209, показано з 1 по 20.

Тема: Почём нынче труд?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово Почём нынче труд?

Интересно, сколько должен получать человек, исполняя обязаности секретаря 2х руководителей, финансового мнеджера и ещё занимаясь буклетами и прочей рекламой.А также всеми коммунальными платежами (включая квартиры директоров и помещения, которые сдаються в аренду).А, и периодически задерживаясь на работе (не по своей вине, а потому что некоторые только к 17,00 на работу являються и начинают думать о работе) часиков до 22,00???А то и ЗП что то задерживают, и как то начинаються раздумья р целесообразности всего этого

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Olya lya Переглянути допис
    Интересно, сколько должен получать человек, исполняя обязаности секретаря 2х руководителей, финансового мнеджера и ещё занимаясь буклетами и прочей рекламой.А также всеми коммунальными платежами (включая квартиры директоров и помещения, которые сдаються в аренду).А, и периодически задерживаясь на работе (не по своей вине, а потому что некоторые только к 17,00 на работу являються и начинают думать о работе) часиков до 22,00???А то и ЗП что то задерживают, и как то начинаються раздумья р целесообразности всего этого
    От 1000 до 1500 грн. Я угадал?
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    От 1000 до 1500 грн. Я угадал?
    А чего Вы гадаете???Я наоборот спрашиваю, сколько нужно за это требовать

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

А чего Вы гадаете???Я наоборот спрашиваю, сколько нужно за это требовать
    Пока вы работаете за десятерых - вы будете получать 1/10 зарплаты.
    Вопрос "сколько должен получать" некорректен, в нашей стране никто и никому ничего не должен. Так что либо определитесь, сколько вы лично хотите получать за такую работу, либо ищите другую работу. Где соотношение работа/оплата кажется более интересным для вас. Только учтите, что в стране "кризис".
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Поясню. Правильнее было бы задать вопрос:
    А как вы думаете, человек с навыками (далее перечисление навыков), который на последнем месте работы выполнял функции (перечисление функций) может ли зарабатывать сейчас (далее сумма, которая вам кажется красивой и достойной ваших навыков).
    Может, кто и предложит столько или даже больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Пока вы работаете за десятерых - вы будете получать 1/10 зарплаты.
    Вопрос "сколько должен получать" некорректен, в нашей стране никто и никому ничего не должен. Так что либо определитесь, сколько вы лично хотите получать за такую работу, либо ищите другую работу. Где соотношение работа/оплата кажется более интересным для вас. Только учтите, что в стране "кризис".
    В данный момент я пока не стремлюсь найти работу.ПРосто мне интересена ценовая политика работодателей (не только моих-их я знаю)

Типово

Труд у нас в стране (наследнице СССР) - это почетная обязанность.
    А доход напрямую зависит от Вашего умения что то делать хорошо, а также умения себя продать (в хорошем смысле этого слова)
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Типово

ПРосто мне интересена ценовая политика работодателей (не только моих-их я знаю)
    Она очень проста. Приглашаются 5+ кандидатов и "вентилируется" за сколько они готовы работать. Истина обычна где то в районе медианы.

Ничего общего с стоимостью труда непрофильные (те которые не несут бабла на фирму напрямую) не имеют. Чистейший субъективизм. Так было всегда и так будет.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А доход напрямую зависит от Вашего умения что то делать хорошо
    спорный вопрос

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    спорный вопрос
    Хорошо, добавлю. Ваше умение должно быть редким и востребованным.
    Хотя у нас "готовить" умеют все - а хорошие повара редкость и стоят дороже многих "выскоквалифицированных"

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А также всеми коммунальными платежами (включая квартиры директоров и помещения, которые сдаються в аренду).А, и периодически задерживаясь на работе (не по своей вине, а потому что некоторые только к 17,00 на работу являються и начинают думать о работе)
    Я думала, такие директора еще в 90-х вымерли, как мамонты
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Она очень проста. Приглашаются 5+ кандидатов и "вентилируется" за сколько они готовы работать. Истина обычна где то в районе медианы.

Ничего общего с стоимостью труда непрофильные (те которые не несут бабла на фирму напрямую) не имеют. Чистейший субъективизм. Так было всегда и так будет.
    Это для новых сотрудников. А для старых она еще проще.
    "Работает? Ничего не просит? Ну так и нафиг ему повышать зарплату? Начнет возмущаться - накинем 50-100 баксов (в зависимости от уровня зарплаты)". Поэтому:
    1) надо определиться с тем, сколько вам надо.
    2) понять, а платят ли хоть где-то столько, сколько вам надо.
    3) если платят - определить, чего вам не хватает в знаниях, чтобы занять то место. где платят. Если не платят - успокоиться, и перестать думать, что "мне надо платить больше потому, что я больше начала тратить, у меня же кредиты".
    4) А дальше выходить к руководству с простыим раскладом: что подобные специалисты получают столько-то, и я хочу получать не меньше.
    5) в большинстве случаев по пункту 2 переходить на ту работу, где платят.

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Я думала, такие директора еще в 90-х вымерли, как мамонты
    таких,к сожелению,еще много.И среди моих знакомых тоже.доводы что рабство у нас вне закона реакции не приносят

Дописів
    12 360

Типово

Хорошо, добавлю. Ваше умение должно быть редким и востребованным.
    знаю людей (не одного), к-рые хорошо знают свою работу, но они не выпендроны, т.е. не бегают каждые 5 мин. к директору говоря, какие они молодцы. Они просто тихо сидят и делают свою работу. В крупных компаниях директор может не знать .что делает тот и др. человек ,соответственно не всегда есть прямая зависимость труд-доход. Чтобы получать нормальные деньги в наше время нужно иметь наглость, знать себе цену, идти по головам(это при условии работы на дядю), ИМХО

Дописів
    12 360

Типово

Начнет возмущаться - накинем 50-100 баксов (в зависимости от уровня зарплаты:
    +100

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

знаю людей (не одного), к-рые хорошо знают свою работу, но они не выпендроны, т.е. не бегают каждые 5 мин. к директору говоря, какие они молодцы. Они просто тихо сидят и делают свою работу. В крупных компаниях директор может не знать .что делает тот и др. человек ,соответственно не всегда есть прямая зависимость труд-доход. Чтобы получать нормальные деньги в наше время нужно иметь наглость, знать себе цену, идти по головам(это при условии работы на дядю), ИМХО
    Ну естественно. Это не "в наши времена". Это всегда. Если можно платить меньше - никто не будет платить самостоятельно больше. Коммунизм закончился.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Не важно, что думаем мы
    Важно как Вы сможете провести переговоры о повышении оплаты труда

Типово

знаю людей (не одного), к-рые хорошо знают свою работу, но они не выпендроны, т.е. не бегают каждые 5 мин. к директору говоря, какие они молодцы. Они просто тихо сидят и делают свою работу. В крупных компаниях директор может не знать .что делает тот и др. человек ,
    И что? Кстати, а что или кто есть критерием "хорошо делают свою работу". Очень редкий сотрудник публично признается что он раздолбай, забивает на работу и т.д. У нас все "Хорошо делают", прилежные и т.д. А что на деле - мы все знаем.
    Вообще мы (как государство Украина в целом) зарабатываем ровно столько - как работаем. А что мы из себя представляем как государство - все знают.

Так что это вроде того, какие все хорошие невесты, и откуда берутся такие тещи

соответственно не всегда есть прямая зависимость труд-доход.
    Конечно нет. В 20 и тем паче 21 веке информация и мозг ценятся больше чем труд.

Чтобы получать нормальные деньги в наше время нужно иметь наглость, знать себе цену, идти по головам(это при условии работы на дядю), ИМХО
    Ну это не единственный вариант. С другой стороны - причем тут "наше время". Когда и где было по другому? Даже в стае диких животных лучшие куски добычи достаются наглым.

Типово

никто не будет платить самостоятельно больше. Коммунизм закончился.
    Но верхняя планка все одно ограничена доходностью бизнеса. А она разная в общем то бывает

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Не важно, что думаем мы
    Важно как Вы сможете провести переговоры о повышении оплаты труда
    Мое мнение - там бесполезняк вести переговоры. Судя по описанной ситуации. Максимум, накинут процентов 10 "чтоб остала". И то, если деньги есть на это.

В конторе несколько директоров, помещения сдают в аренду, а начальство приходит на работу вечером и у них один человек выполняет работу секретаря, офис-менеджера, рекламиста и финансиста

То ли автор чего-то недоговаривает (интересно, в чем конкретно заключаются ее обязанности финансового менеджера), то ли ее там настолько не ценят, что нет смысла вести переговоры о повышении ЗП.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті