Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 661 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис

ого Серый а че такой бальшой довнлоад

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

green:
    Востаннє редагував ГуМ: 18.08.2009 о 21:51

Дописів
    362

Типово

кхм... какой пакет? у мня с торента когда много сидеров макс 6 мгб выдает... но шоб 10 ето огого... Серый мне че на втой стояк переехать)

Дописів
    362

Типово

ггггг как тебе мая скарастуха

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Gansy Переглянути допис
    ггггг как тебе мая скарастуха
    шо это ты шо ахааааа, не ты знаеш 4 человека на одном свиче это многа тебе я гляжу и с нулями не плохо

Дописів
    37

Типово

To Mediaphag
    ООО "Телесистемы" появилось после вхождения во Фрегат но никак не до него (ну да ладно).

Знаете, просто судить о предприятии по одному, двум случаям как минимум не совсем корректно и объективно.
    Тем более говорить не хорошие слова. На бумаге знаете ли каждый у нас гаразд построить идеальное что либо но жизнь вносит свои коррективы, Я не говорю что это правильно просто так есть, так устроена жизнь

По перерасчету скажите Ваш логин (можно в лс) попробую узнать что и как...
    Пришлите и фото если не сложно того что говорили: [email protected]
    Удачи!
    Востаннє редагував wind2007: 22.07.2009 о 23:05

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від wind2007 Переглянути допис
    To Mediaphag
    ООО "Телесистемы" появилось после вхождения во Фрегат но никак не до него (ну да ладно).

Знаете, просто судить о предприятии по одному, двум случаям как минимум не совсем корректно и объективно.
    Тем более говорить не хорошие слова. На бумаге знаете ли каждый у нас гаразд построить идеальное что либо но жизнь вносит свои коррективы, Я не говорю что это правильно просто так есть, так устроена жизнь

По перерасчету скажите Ваш логин (можно в лс) попробую узнать что и как...
    Пришлите и фото если не сложно того что говорили: [email protected]
    Удачи!
    Фотки вот в этом посте есть.

Случаев к сожалению не один и не два. Меня даже Шевчук анафеме предал и повесил долг.
    Моя работа позволяет судить о вашей квалификации. И то что у вас пионер-сети - от этого никуда не деться. Ну да, перестали в форточку по фасаду затягивать. Но и все. На этом все улучшения закончены.
    То что линия связи, сделанные по нормативам, вам не по карману - это и так ясно. Взгляните хотя бы на Укртелеком. Как они ложат свой кабель и сравните как вы приняли у подрядчиков (или сами так тянули).
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC-0386_resize.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  10,6 КБ
ID:	50607   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC-0387_resize.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  11,6 КБ
ID:	50608   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC-0388_resize.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  15,8 КБ
ID:	50609  
    Востаннє редагував Mediaphag: 23.07.2009 о 00:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Видел уже эти фото... более того... видел тоже самое на 2-ух крышах на Фрунзенском. Думаю, если посетить остальные, разницы не будет.
    Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Вот подумываю, а стоит ли перезаключать договор с Фрегатом!?
    Плюсы: неплохой видеоархив, но за него хотят отдельно плату иметь!
    Минусы: 1)техническая поддержка-создается впечатление что там сидят дауны запрограмированные на одну или пару фраз - заявка принята и переустановите систему!
    2)кабельщики - ленивые, безграмотные и ждущие взяток!
    3)на форуме модераторы - амбициозные и ктому же безграмотные юнцы, без элементарных понятий необходимых человеку хотя бы в данном возрасте!
    4)когда нужен интернет позарез - у них начинаются поломки, на устранение которых уходит до двух недель и крайнего ответственного не найдешь!
    5) администрация - которая не работает со своими сотрудниками и неудосуживается хотя бы принести извенения за причиненные неудобства и поведение своих подчиненных!
    6)Если недоволен обслуживанием и отправил сообщения администрации - не дождешься ответа или заблокируют отправку сообщений для администрации на всегда!!!
    7)Компания имеющая большие понты о своей работе - но реально ей наплевать на всех клиентов! Лишь бы бабло срубить!
    Можно перечислять еще дальше - но думаю этих минусов будет достаточно, чтоб послать их подальше и уйти к другим провайдерам! Конкуренция хорошая вещь!
    Несмотря на то, что она усиливается( в доме уже более 3-х провайдеров) - компания Фрегат продолжает плевать на своих клиентов, занимаясь дизайном страниц! Вместо того чтобы обратить внимание на технический уровень предоставления услуг и техническую грамотность и образованность своего персонала!
    А о таких сотрудниках как Шишкин и Пронин - вообще надо создавать отдельную тему!!!

Дописів
    37

Типово

Ну знаете ли что нам по карману а что нет Вам известно быть не может
    Пионер-сеть как Вы выразились это была пару лет назад, с тех пор многое реконструировано, или сделано заново, просто до пос. Опытный ход еще не дошел поэтому в такие ужасы могу поверить. Просто не будьте столь категоричны в суждениях, Вы очень многого не знаете.

А вообще такие ужастики можно найти у очень многих операторов и даже довольно крупных и тот же Вами в пример приведенный Укртелеком в некоторых местах выглядит ой как не лучше уж поверьте.
    И что самое интересное в некоторых случаях такие ужастики могут даже довольно хорошо работать.

p/s Что касается проблем Вашего р-на
    На Опытном практически все кабеля идут по воздуху и оборудование горит после очередной грозы довольно часто, с переходом на оптику это останется в прошлом.
    Удачи!
    Востаннє редагував wind2007: 23.07.2009 о 02:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Цитата Допис від wind2007 Переглянути допис
    Ну знаете ли что нам по карману а что нет Вам известно быть не может
    Пионер-сеть как Вы выразились это была пару лет назад, с тех пор многое реконструировано, или сделано заново, просто до пос. Опытный ход еще не дошел поэтому в такие ужасы могу поверить. Просто не будьте столь категоричны в суждениях, Вы очень многого не знаете.

А вообще такие ужастики можно найти у очень многих операторов и даже довольно крупных и тот же Вами в пример приведенный Укртелеком в некоторых местах выглядит ой как не лучше уж поверьте.
    И что самое интересное в некоторых случаях такие ужастики могут даже довольно хорошо работать.

p/s Что касается проблем Вашего р-на
    На Опытном практически все кабеля идут по воздуху и оборудование горит после очередной грозы довольно часто, с переходом на оптику это останется в прошлом.
    Какой, какой поселок, простите? Зачем так далеко?! Фрунзенский, во!
    А то, что у других, мол, "тоже такое безалаберство есть", дык... ну, даёте! На безалаберность и профанство ориентируется Фрегат, вот. Никак не на положняк! Абы, как гриццо, не хуже, чем у остальных... а лучше - зачем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Talking

Цитата Допис від mokka Переглянути допис
    Вот подумываю, а стоит ли перезаключать договор с Фрегатом!?
    Плюсы: неплохой видеоархив, но за него хотят отдельно плату иметь!
    Минусы: 1)техническая поддержка-создается впечатление что там сидят дауны запрограмированные на одну или пару фраз - заявка принята и переустановите систему!
    2)кабельщики - ленивые, безграмотные и ждущие взяток!
    3)на форуме модераторы - амбициозные и ктому же безграмотные юнцы, без элементарных понятий необходимых человеку хотя бы в данном возрасте!
    4)когда нужен интернет позарез - у них начинаются поломки, на устранение которых уходит до двух недель и крайнего ответственного не найдешь!
    5) администрация - которая не работает со своими сотрудниками и неудосуживается хотя бы принести извенения за причиненные неудобства и поведение своих подчиненных!
    6)Если недоволен обслуживанием и отправил сообщения администрации - не дождешься ответа или заблокируют отправку сообщений для администрации на всегда!!!
    7)Компания имеющая большие понты о своей работе - но реально ей наплевать на всех клиентов! Лишь бы бабло срубить!
    Можно перечислять еще дальше - но думаю этих минусов будет достаточно, чтоб послать их подальше и уйти к другим провайдерам! Конкуренция хорошая вещь!
    Несмотря на то, что она усиливается( в доме уже более 3-х провайдеров) - компания Фрегат продолжает плевать на своих клиентов, занимаясь дизайном страниц! Вместо того чтобы обратить внимание на технический уровень предоставления услуг и техническую грамотность и образованность своего персонала!
    А о таких сотрудниках как Шишкин и Пронин - вообще надо создавать отдельную тему!!!
    гггг... Лично не знаком, но "про алиасы" слыхал их речи на подкастах... Бози мой.

К шуткам юмора камрады не имеют ни малейшего отношения, хотя и сами этого не подозревают! (с) "Папа, этот ваш салдафонский юмор..."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Ладно... не об этом...

Я говорил, сразу говорил, как только IP Club подмяли, что Фрегат мертворожден!
    К сожалению ничего не изменилось... Что-то внедряют, над чем-то пыхтят... при этом забывают, что встречают-то по одежке... а с одежкой просто беда.
    Выше писал уже о хамке на Мира, 2. Ранее писал о остряках с саппорта.
    Ну как так можно вести клиентский бизнес?! Господи прости блаженных!
    Я не особо силен в тех. и юр. ньюансах, но готов деньги ставить, что рано или поздно Фрегату или офисы начнут палить, или сапортовцев поджидать после рабочей смены, или попросту поуходит преобладающее кол-во юзверей и будет Фрегат от самого копчика и до самого пупка (ежедневно) "благословить" оставшуюся сотню...

Хотя... и на данный момент их дааааааалеко не "20 000"!

Возможно я опять слишком категоричен в своих высказываниях, но... говорю, что думаю... а думаю об этом, как собственно и о Фрегате в последний раз.

Завтра ставят Билайн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Talking

Цитата Допис від MaRMaZ Переглянути допис
    гггг... Лично не знаком, но "про алиасы" слыхал их речи на подкастах... Бози мой.

К шуткам юмора камрады не имеют ни малейшего отношения, хотя и сами этого не подозревают! (с) "Папа, этот ваш салдафонский юмор..."
    Это полный улёт! Более отстойных подкастов едва ли найдете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Кстати, вот сравнительный анализ на те же Сумы, что и ГуМ, при этом в разгруженное время!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Цитата Допис від mokka Переглянути допис
    Это полный улёт! Более отстойных подкастов едва ли найдете!
    Ну, может натренируются... но пока лажево!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Про плохих музыкантов говорят - медведь на ухо наступил!
    А этим ребяткам, наверное на язык медведь наступил! или на головоньку!

Дописів
    37

Типово

To MaRMaZ
    Я в своих постах говорил про Телесистемы (Интраком) а это только Тополь, Опытный про другие р-ны не в курсе.
    В случае же с ужастиками никоим образом не пытался оправдать Интраком а просто предположил что судить по ним по крайней мере однобоко.

p/s
    А глумится над провайдером, любым, труда не составляет , поверьте куда сложнее что то делать реально а не теоретизировать!

Удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    368

Типово

Подскажите плз адресок куда во фрегате можно жалобу накатать. Уж очень надоели мне перебои с интернетом неделями.
    Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

У меня тоже вопрос к тем, кто в курсе фрегатовских дел - заманившись новыми расценками, хочу перейти от Ёптимы, благо их кишки в дом вроде бы проведены (СДС от них открестилсо, а Триолан в мой район ещё не дошёл, да и по описанию похоже - с крыши заведены в подьезд и воткнуты в ящег), но интересует следующее: IP, как я понял, один на всю подсеть - как это сказывается на работе с торрентами? С рапидой, думается всё ясно - полный пролёт без премиума.
    Правда, мальчег в отделе подключений "не видит" мой дом в подключённых, хотя на нём (доме) красуедцо постер "Фрегата", равно как и на соседних. Обещал уточнить и перезвонить, но как водится в "лудших" традициях сей фирмы - прошли сутки и тишина...
    Востаннє редагував Страннег: 23.07.2009 о 10:16
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Сторінка 263 з 661 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті