Жаль её хозяева об этом не знают..Вот Эпика - это весчь![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кроме Пробки и Легаси за десятку вы ничего из перечисленного в реально живом состоянии не купите. И то если сильно постараться.
Остальные варианты или поголовно стары и увалены (BMW), или исчезающе редки в местной природе (W124, 406, 200SX в 14-15 кузове), или не впишутся в бюджет (3000GT) .
ИМХО конечно.
пробка и легаси вечные машины или продаваемый по цене хлама![]()
Востаннє редагував Mark Schlange: 22.07.2009 о 18:19
Если честно, при поисках машины за такие деньги, я бы не фокусировался на каких-то конкретных моделях, а смотрел бы все подряд и отбирал наименее изношенные экземпляры, не ленился бы ездить на смотрины, а потом уже выбирал бы среди них. Кольт 1,6, Сивики, Гольфы и пр. - за эти деньги много нормальных машин, которые не будут восприниматься "овощными". Или вообще брал бы что-то бюджетное-"овощное", зато новое. Смотря какие задачи перед машиной ставятся.
А вот стремление к "понтам" в категории $10000 вроде заднеприводного 200SX или полноприводного GT3000 как правило выливается в жалкий корч, недвижимость, которая потребует крупных сумм на приведение к нормальному состоянию, ведь машины изначально очень непростые и небюджетные; и тот факт, что их можно найти в продаже по дешевке - это лишь позор их колхозникам-владельцам, которые их до скотского состояния довели.
ЗЫ: Кстати, недавно на форуме продавался трехлитровый 406 Сoupe, незадорого, долго и мучительно - вы его смотрели?
Opel Omega B (рестайл) универсал как вариант
Тот Пыжик разве еще не продали? Вариант хорош, но цвет совсем никуда не годится (впринципе на это глаза закрыть можно)
К понтам я не стремлюсь, просто хочу себе красивую и быструю машину (купе это для меня идеал)
Вот Бобика я не застал, а Артемус.... ууххх юморист№1 был бобик, который извел всех выбором цвета для Логана, а в итоге купил в АТБ акционный электролобзик для выпиливания мозгов.
№2 - Артемус![]()
я бы W124 брал, за 8 можно хороший экземпляр взять и на оставшуюся двушку профиксить баги. и машина служить вечно будет..
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks