Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 92 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1824, показано з 21 по 40.

Тема: Ремонт окончен.Что бы Вы сделали по другому.

Дописів
    5 937

Типово

я например советую ставить двери заводские, а не мастеров "краснодеревщиков", у нас в прошлом жилье уже через полгода вели себя все по-разному, одна не закрывается, вторая болтается, третья туго идет и пр. Сейчас поставили заводские на 3 петли, резиночками проложены (хорошая звукоизоляция), а про вид я вообще молчу, с самоделкиными не сравнится.

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    а зачем трап?
    за дверцы принято, спс
    трап- как альтернатива традиционному круглому отверстию слива...мне кажется (даже так и есть) слив идёт равномернее в него.

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я бы на кухне под плитку сделала нормальную цементую стяжку. А то умники строители убедили,что плитку можно положить на осб, теперь она в трещинах вся, отако.
    А у меня тоже думали, но потом однозначно решили, что делать стяжку. Но единственное, что после демонтажа старого - пол, кафель итд, не спешите сразу назначать другие работы. Оценте обстановку. У меня сломалась (и как потом оказалось, слава богу) канализационная труба на кухне, верхний кусок. А оставшаяся часть так была забита ржавчиной, что я пришла в ужас. И пришлось менять на след день после того, как сделали новую стяжку. Теперь дырка. Но кафельщик пообещал все закрыть.
    Не делайте откосы на окна начисто до черновых работ. Мне оставили, как есть без штукатурки и очень умно сделали.
    При первом ремонте (5 лет прошло), решила, что мебель будет стоять вечно и пластик в коридоре за шкафами не положила, теперь жалею. Не поменяла тогда двери, а теперь проблема, как менять если кругом пластик в коридоре.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Оооо))) Наконец-то я могу вылить душу!

1. Самое главное!!! Все-таки, единственное, что мы не трогали, это кухня, т.е. кафель оставили старый, а теперь я смотреть на него не могу, мечтаю о кафеле на рабочей стенке и об обоях или пластике. Сначала меня вроде как устраивал бледно-розовый цвет, а теперь я понимаю, что это ужас

2. Никогда!!! Никогда я бы не пригласила слесарей, кот. делали АГВ!!! Это такие аферюги и бездари, но хорошо подвешен язык, мозги всем позас...ли, и итог:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01190.jpg
Переглядів: 1113
Розмір:  38,7 КБ
ID:	50523  

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Да уж. Ошибок много бывает.
    1. Ламинат ни в коем случае не укладывать на кухне, это уже испытано на себе Только плитку. Хотя о нее конечно легко разбивается все что только можно
    2. Очень темный пол гораздо хуже очень светлого пола в уходе. На темном полу видна каждая малюсенькая пылинка.
    3. Аккуратно обращаться с окрашеными стенами, особенно в цвет отличный от белого. Как ни странно, краска отлично царапается, а потом подобрать цвет очень тяжело. Даже если осталась банка краски от ремонта, она не всегда подходит потом по цвету.
    4. Двери, да, лучше покупать готовые или хотя бы чтобы они изготавливались фабрично, а не кустарно дядей Васей. Даже если дядя Вася супер-пупер специалист, который уже 30 лет делает двери из массива дуба. И лучше не делать двери из массива дерева, что бы не говорили мастера и строители. Такие двери через год-два насинает вести, они скрипят и не закрываются так как нужно. Бывают исключения, но крайне редко.

Я бы на кухне под плитку сделала нормальную цементую стяжку. А то умники строители убедили,что плитку можно положить на осб, теперь она в трещинах вся, отако.
    И самое главное, чтобы такого не было, всегда нужно очень хорошо фильтровать то, что говорят вам строители. Узнавайте у других, спрашивайте во всяких форумах и у знакомых специалистов. Иначе будут укладывать плитку на ОСБ (Это ж надо такое придумать ) и прочие курьезы.

Еще чего вспомню - напишу.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    3. Аккуратно обращаться с окрашеными стенами, особенно в цвет отличный от белого. Как ни странно, краска отлично царапается, а потом подобрать цвет очень тяжело. Даже если осталась банка краски от ремонта, она не всегда подходит потом по цвету.
    + 1. А при попытке отмыть неизвестно откуда появившееся пятно оранжевый Капарол остается на тряпке.

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    2. Очень темный пол гораздо хуже очень светлого пола в уходе. На темном полу видна каждая малюсенькая пылинка.
    Согласна, особенно при наличие двух светлых, котов я это прочувствовала по полной.
    Но темный я выбрала из соображений сочетаемости с осталыми моими цветами ( мебель, стены и т.д.)

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

_Элина_, какая загагулина!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

2. Никогда!!! Никогда я бы не пригласила слесарей, кот. делали АГВ!!! Это такие аферюги и бездари, но хорошо подвешен язык, мозги всем позас...ли, и итог:

афигеть
    Но ведь все еще можно исправить. Можно ж пригласить сантехника, да хоть из соседней темы и отрезать загогулину
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Но темный я выбрала из соображений сочетаемости с осталыми моими цветами ( мебель, стены и т.д.)
    Конечно.
    Но с другой стороны, если делать все максимально практично, то тогда получится дом с серыми полами, серыми стенами, окрашенными фасадной краской и т.п.
    То есть и тут желательно без фанатизма
    Я всегда заказчиков предупреждаю о проблемах в уходе за теми или иными материалами, но все равно мы их используем. Идеального не бывает.
    Вот на очень светлом полу к примеру отлично видна грязь и темные волосы и шерсть. Так что универсального рецепта не бывает.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

santehnik007
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Но ведь все еще можно исправить.
    Так точно

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

_Элина_, какая загагулина!
    И Вам понравилась?

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    афигеть
    Но ведь все еще можно исправить. Можно ж пригласить сантехника, да хоть из соседней темы и отрезать загогулину
    Цитата Допис від santehnik007 Переглянути допис
    Так точно
    Ну да, и второй раз за это платить

А сколько, интересно?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Я не стал бы рабочую стену, на кухне, укладывать кафелем.

Со временем возле плиты швы загрязняются жирными каплями.

Ламинированное ДСП отличный вариант!

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    И Вам понравилась?

Ну да, и второй раз за это платить

А сколько, интересно?
    по моим скромным подсчетам, гривен за 300-400 вам отрежут загогулину и поставят кусочек прямой пластиковой трубочки
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис

а вот это самое ДСП ламинированное на рабочую поверхность делают. когда сам ремонт делается? или это уже вместе с кухней заказывается?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис

Правда выглядит достаточно дешево. Кроме того ДСП около той же плиты достаточно быстро теряет товарный вид, а уж если плита газовая, то тем более. Это не лучший вариант.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

А вот у меня на рабочей зоне такая плита идет термостойкая и влагостойкая, покрытие под алюминий ( но цвета бывают разные) из этого рекламные щиты, вывески делают. Я не знаю точно как оно называется.

Дописів
    10 713

Типово

Jenny, вы ее где заказывали? И в какой момент устанавливали? Вместе с установкой кухни уже?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    15 949

Типово

А вот у меня на рабочей зоне такая плита идет термостойкая и влагостойкая, покрытие под алюминий ( но цвета бывают разные) из этого рекламные щиты, вывески делают. Я не знаю точно как оно называется.
    А вот это да, хороший вариант. Правда в случаях с угловой кухней торцы не всегда хорошо заделывают и они выглядят неаккуратно, а в общем хорошее решение.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

О! узнала. Это алюкобонд. Устанавливалась до покраски стен, установки мебели. Она в пленке продается. Но по-хорошему нужно после покраски стен, но перед мебелью, и желательно, чтоб мебель закрыла, конечно край плиты.

Ею торгуют фирмы, продающие все для рекламщиков. Брала в том здании, где Флекс, напротив Речпорта, на втором этаже они находятся.

Дописів
    10 713

Типово

О! узнала. Это алюкобонд. Устанавливалась до покраски стен, установки мебели. Она в пленке. Но по-хорошему нужно после покраски стен, но перед мебелью, конечно и желательно, чтоб мебель закрыла, конечно край плиты.
    вы меня простите за глупые вопросы, но, как сообразить во время ремонта, куды и какой ширины эту панельку цеплять? Ну тоиссь, кухни самой у меня еще нет, заказываться она будет уже после ремонта, т.е я не знаю ни размеров, ни расположения шкафчиков...
    И еще - где эту штуку покупают (заказывают)?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Сторінка 2 з 92 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті