Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 920 з 1082 ПершаПерша ... 4208208709109119129139149159169179189199209219229239249259269279289299309701020 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 18 381 по 18 400.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Муж анекдот прислал:
    - Интересно, а почему в тесте на беременность, на который пописать надо, когда беременна – две полоски, а когда нет, то всего одна?!
    - Просто когда ты не беременна, то это означает что ты писаешь одна, а когда две полоски, это значит, что писают уже как минимум двое ))
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Dita Con4itos
    Guest

Типово

muskin

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Муж анекдот прислал:
    - Интересно, а почему в тесте на беременность, на который пописать надо, когда беременна – две полоски, а когда нет, то всего одна?!
    - Просто когда ты не беременна, то это означает что ты писаешь одна, а когда две полоски, это значит, что писают уже как минимум двое ))
    логика железная

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Муж анекдот прислал:
    это что же получается....
    если двойней беременна например,
    то три полосочки ж должны быть
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    это что же получается....
    если двойней беременна например,
    то три полосочки ж должны быть
    да, было бы прикольно , сразу бы все узнавали ,что ожидается двойня
    но в анекдоте уточнено - писают как минимум двое

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

По поводу статьи, на которую Дита сослалась:
    я внимательно дочитала и в шоке
    Автор обвиняет планирующий женщин в их нелогичных и абсурдных действия, при этом врачи, которые этим руководят, как бы тоже виноваты, но не очень...
    Я наверное почти все эти абсурды прошла, и что... Чтобы все это понимать также, как автор, надо закончить медВУЗ Это дело врачей все таки Каждый должен заниматься своим делом
    Польза конечно большая, теперь буду бдительнее и подозрительнее ко всем предписаниям! Начинаю просыпаться
    но написано жестко

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Автор обвиняет планирующий женщин в их нелогичных и абсурдных действия, при этом врачи, которые этим руководят, как бы тоже виноваты, но не очень...
    понимаешь как, если ты готова стать матерью, тебе ой как не раз придется проходить через чужое - нередко асурдное мнение и отстаивать свое. Тебе будут говорить, что ты ненормальная, враг ребенку, плохая мать. Но надо будет все равно стоять на своем. Потому что в конечном счете вся ответственность за ребенка все равно на матери, чтобы кто не говорил. Мне кажется она об этом.

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    +100, тоже очень люблю Крым, там еще куча красивых мест, где я не была
    Побережье уже почти все обьездила, а вот в глубине - еще нет
    но для этого надо б идти в поход, а я туда не ходок
    сейчас такие экскурсии, был бы деньги, доставят куда угодно, и ходить особенно много не надо, все организуют.
    Муж анекдот прислал:

классный анекдот!!!

Dita Con4itos
    Guest

Типово

.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Я наверное почти все эти абсурды прошла, и что... Чтобы все это понимать также, как автор, надо закончить медВУЗ Это дело врачей все таки Каждый должен заниматься своим делом
    Польза конечно большая, теперь буду бдительнее и подозрительнее ко всем предписаниям! Начинаю просыпаться
    но написано жестко
    Та да, статья жесткая. Но сам смысл !!! Мы виноваты в том, что приучены слепо доверять врачам.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

девочки, а кто в курсе где наша Алевтина пропала???
    Аля, ты где????
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    понимаешь как, если ты готова стать матерью, тебе ой как не раз придется проходить через чужое - нередко асурдное мнение и отстаивать свое. Тебе будут говорить, что ты ненормальная, враг ребенку, плохая мать. Но надо будет все равно стоять на своем. Потому что в конечном счете вся ответственность за ребенка все равно на матери, чтобы кто не говорил. Мне кажется она об этом.
    да я поняла и согласна с мнение автора, просто злюсь на непутевых врачей и на себе, естественно, раз по незнанию что-то делала
    буду умнее
    Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    сейчас такие экскурсии, был бы деньги, доставят куда угодно, и ходить особенно много не надо, все организуют.
    я бы хотела попасть в пещерный город, никак туда не добирусь
    и в Большой каньон хочу, ну туда проще попасть, есть экскурсии

Dita Con4itos
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Dita Con4itos: 21.07.2009 о 20:43

Дописів
    1 547

Типово

но написано жестко
    статья жесткая, но учит немного отходит от советских моралей слепо доверять врачу. она как бы встряхивает и придает уверенности во всех попытках узнать все о своем здоровье и назначениях, а такие действия "выводят на чистую воду" не компетентных врачей.
    у меня часто бывает так, что врачу я доверяю, но как закрадется какая-то подлая мыслишка"а вдруг все это не правильно"... и потом мучаюсь. позже она проходит, но периодически появляется...

да я поняла и согласна с мнение автора, просто злюсь на непутевых врачей и на себе, естественно, раз по незнанию что-то делала
    буду умнее
    я бы хотела попасть в пещерный город, никак туда не добирусь
    и в Большой каньон хочу, ну туда проще попасть, есть экскурсии
    злится на себя не стоит. Просто все приходит с опытом, к сожалению, и поэтому так важно услышать еще чье-то мнение, кто в этом немного разбирается, итог: какая у нас важная темка

я в каньен хочу попасть, засматривалась на стенды с экскурсиями в этом году.
    и в пещерные города тоже есть экскурсии (я про бахчисарай, пещерный город Чуфут-кале). Можно наметить себе план экскурсий у нас в этом году так и было: из 10 дней - 3 дня экскурсии.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

статья жесткая, но учит немного отходит от советских моралей слепо доверять врачу. она как бы встряхивает и придает уверенности во всех попытках узнать все о своем здоровье и назначениях, а такие действия "выводят на чистую воду" не компетентных врачей.
    Нас еще не приучили к партнерским отношениям с врачом. Платить быстро научили, а вот контролировать...

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Темка у нас отличная и ооочень полезная

в Бахчисарая я была, есть еще пещеры, где-то в глубине полуострова! туда хочу

Дита, @@@@@@@@

Dita Con4itos
    Guest

Типово

есть еще пещеры, где-то в глубине полуострова! туда хочу
    Возле Чуфут-Кале есть пещерный монастырь. Его восстанавливали и раньше там были экскурсии. Не знаю как сейчас

Dita Con4itos
    Guest

Типово

.

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Нас еще не приучили к партнерским отношениям с врачом. Платить быстро научили, а вот контролировать...
    это да

сейгодня на сайте была статья о частных клиниках
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=18557
    про государственные, к сожалению, ничего тоже сказать нельзя.
    а вообще, частные клиники начинают составлять конкуренцию государственным

я уже собираюсь домой, всем пока, до завтра, хорошего вечера!!!!

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Танго, спасибо за ссылку, статья порвала.
    Достаточно много женщин в период беременности обращаются в платные гинекологические клиники. Безусловно, там хорошая диагностическая аппаратура, однако специалисты порой не знакомы с программами, которые разработаны в области и с технологиями, которые уже внедрены в медицинских учреждениях днепропетровщины. В результате, не решается вопрос о своевременном избавлении женщинами нежизнеспособных плодов.
    Пипец просто, ничего не скажешь.

Сторінка 920 з 1082 ПершаПерша ... 4208208709109119129139149159169179189199209219229239249259269279289299309701020 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті