Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ир.Сер., я с Вами согласна в отношении к ветеринарам, просто очень сложно найти именно своего врача. Вы молодец, что не стали ждать, а повезли котейку к ветеринару.
Там конечно есть много всякого оборудования. Но мне не нравится, что клиента сразу разводят на массу анализов, которые сосвем не обязательны. Мне не нравится, что берутся лечить животных, которых не знают. Я понимаю, что в подобных клиниках постоянным является хозяин, а ветеринары-наемные меняются и достаточно часто. Возможно год назад работал вет-студент, а теперь работает высокий профессионал? Кто знает... Но как в анекдоте: я знаю, вы не крали мои золотые вилки - мы их потом нашли под ковром, но осадок остался...
Я знаю нормального ветеринара, который без всяких анализов, рентгенов и УЗИ нормально диагностирует и лечит за нормальные деньги. Просто было очень поздно, а мы решили не тянуть до утра.
Ир.Сер., соглашусь с bagheera - действия врача вполне адекватны.Плохо конечно, что не озвучивают, но тут уж вам надо быть понастойчивее. Я всегда стараюсь распросить, иногда до такой степени, что в глазах вета явно читается "задолбала". Похоже вы из тех пациентов, для которых важно, чтобы врач был мягким, добрым и трошки "поусипусял", я и сама такая.
ЗЫ. Нам в ветеринарке брали общий анализ крови и анализ на ушного клеща бесплатно. Наверное, до нас ещё цивилизация не дошла.
Укусю!
Еще раз повторяю - я не имею никаких претензий к врачу! Просто считаю, что свои действия врач должен согласовывать с владельцем.
Я своего стоматолога не очень люблю за то что молчит и ничего мне говорит.
А Айболит меня полностью устраиваеттолько я тоже спрашиваю всё
Мой вам совет, не нравится - не ходите.А когда найдете самого идеального вета зовите.
Вет с артема, 10 лет назад чуть не убил мою собаку, у пса был классический
заворот желудка(дог, у ниж это слабое место)а врач ему капельничку поставил и уехал сказав:-КАПАЙТЕ.Но он много разговаривал, и пошагово рассказывал.
Помогите - кто знает толкового врача-орнитолога. Заболел волнистый попугайчик - не становится на одну ножку, она висит - переломов нет и ушибов также. Ходила в вет. лечебницу - втюхали мне витамины и сказали что сами не знают - попарьте в тёплой водке! Только и могут, что прививки делать и градусники в задницы вставлять (извините).
Я лет 6 назад искала такого врача, не нашла в городе. погуглите , может найдете причину болезни птички. скорее всего, там вывих. у моего было такое когда летал и ударился. само прошло через какое то время. волноваться надо начинать, если лапка нальется и посинеет.
То то и оно - что на кануне не летал...по комнате. Даже кормлю с руки уже. В инете смотрела - нашла другие города. Сидит параллельно полу, а лапка висит......аааааа бедный, а может это старость?
попробуте в вет.лечебницу при цирке сходить...может там смогут что-то конкретное посоветовать...нет у нас в городе орнитологов к сожалению((( это хорошо что вам просто витаминчики посоветовали, а то могли с перепугу и не разобравшись антибиотики назначить какие ,как было в моем случае.
Если есть время, подойдите еще к продавцам на рынке, они этим занимаются очень давно и могут дать полезный совет, правда нужно найти добрую и отзывчивую душу, которая может дать бескорыстный совет...
ну и как посоветовали погугглите, сейчас в инете много инфы, может найдете полезную инфу...
можно также попробовать инет консультацию
http://www.zoovet.ru/forum/?tid=23&tem=157910
Спасибо за то, что не остались безразличны. Буду пробовать всё.
У подруги попугая выходили в ветклинике на Артема,8. Врач - женщина, к сожалению имени не помню, но уточню.
Огромное спасибо всем ...
Огромное спасибо всем за сочувствие - пока без изменений. Но по ссылке зашла на форум и купила препараты как там врач советует и мазь, будем лечится. О состоянии буду уведомлять.
Вот мой Григорий - когда принесли котёнка, даже и не думал бояться!
KaZa . огромное спасибо за Вашу ссылку - очень помогла.
Гидрокортизоновой мазью мажу - вроде лучше.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks