Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: Сибирские кошки

Oxigen
    Guest

Типово Сибирские кошки

похожи на кошек со двора.....

Звідки Ви
    49027
    Дописів
    2 045

Типово

аха... только ухоженные

Типово

Сибиряки вместе с мейн-кунами и норвежскими лесными относятся к группе лесных кошек. В них - красота дикого зверя, кусочек дикой природы у Вас дома.
    Конечно, они отличаются от лысых или вислоухих

Цена в личку
    Востаннє редагував innachka: 20.07.2009 о 11:02

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 442

Типово

Я не думала, что на нашем форуме есть столько безграмотных людей! Сравнить этого котенка-сибиряка с беспородным дворнягой - все равно, что сказать, что "Мерседес" - это "Запорожец", только очень ухоженный.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Я не думала, что на нашем форуме есть столько безграмотных людей! Сравнить этого котенка-сибиряка с беспородным дворнягой - все равно, что сказать, что "Мерседес" - это "Запорожец", только очень ухоженный.
    для меня бумажка роли не играет ,сначало посмотрите на их фото а потом умнечайте про мерседесы и запорожци ,здесь же котята самые типичные что бегают по всем улицам только вот родились они не в питомнике без крутых имен и шикарных портфолио
    повторю самые обычные имно и не нужно тут нелепых сровнений вы тут сильно промазали с острив ........

это мое личное нение ,скажим так точка зрения как клиента ,
    все теперь можете плесте какие они мерседесы а мы все кокаколы

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

Вы хоть поняли, о чем написали
    http://dal.sci-lib.com/word001147.html - почитайте толкование слова "безграмотный"
    БЕЗГРАМОТНЫЙ - , бесписьменный, не знающий грамоты, не умеющий ни ЧИТАТЬ, ни писать, или полуграмотный, читающий, но не пишущий; плохой писака, пишущий неправильно, безграмотно. безграмотного в попы не ставят. безграмотный не беспамятный. безграмотность ж. незнание грамоты, как свойство; безграмотство ср. то же, как состояние. безграмотник м. безграмотница ж. неграмотный человек. нужда и нищета безграмотят. народ безграмотеет от бескнижья.

а теперь сравните... не имеющий писать и не знающий пород кошек.
    и кто БЕЗГРАМОТНЫЙ на нашем форуме

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    для меня бумажка роли не играет ,сначало посмотрите на их фото а потом умнечайте про мерседесы и запорожци ,здесь же котята самые типичные что бегают по всем улицам только вот родились они не в питомнике без крутых имен и шикарных портфолио
    повторю самые обычные имно и не нужно тут нелепых сровнений вы тут сильно промазали с острив ........

все теперь можете плесте какие они мерседесы а мы все кокаколы
    Уважаемый Oxigen. Внимательно смотрим, кто и где безграмотен в данном случае. Подходит под Ваше толкование понятия "безграмотность"?

По поводу ГуМ... Слишком грамотен в вопросах фелинологии. ему бы статьи писать в интернете на темы: "как выбрать породистого котенка на улице", или "без бумажки ты какашка, касается и кошек". Знания и опыт прут.
    Не могу понять, в чем проблема - пойдите и выловите себе кота на улице. отмойте, откормите, расчешите, потом сделайте портфолио и вывесите сюда под лозунгом "Я ЭТО нашел под забором". А форумчане сравнят и выскажут мнение. А мы почитаем.
    ЗЫ И старайтесь писать граммотно, это ближе по теме к посту Oxigen.

Дописів
    7 220

Типово

У современного обывателя "породистые" кошки это только персы и сиамцы (или любые колор-пойнты). Хотя, в последнее время благодаря возросшей популярности еще и фолдов могуть причислить к "породистым"
    Все остальные - "как во дворе"

innachka - котятки у вас супер, мои поздравления!

Всем остальным - хорошие сибиряки, как и мейнкуны - вообще дорогие. Средняя цена на pet котенка от $600 до $1000. Дальше идут show и breed
    Не знаю насчет конкретно этих котят, но выглядят они отлично на первый взгляд, и вполне возможно что это show, так что цена явно не маленькая.
    I did it for lulz

Дописів
    711

Типово

Цитата Допис від Везун Переглянути допис
    Уважаемый Oxigen. Внимательно смотрим, кто и где безграмотен в данном случае. Подходит под Ваше толкование понятия "безграмотность"?

По поводу ГуМ... Слишком грамотен в вопросах фелинологии. ему бы статьи писать в интернете на темы: "как выбрать породистого котенка на улице", или "без бумажки ты какашка, касается и кошек". Знания и опыт прут.
    Не могу понять, в чем проблема - пойдите и выловите себе кота на улице. отмойте, откормите, расчешите, потом сделайте портфолио и вывесите сюда под лозунгом "Я ЭТО нашел под забором". А форумчане сравнят и выскажут мнение. А мы почитаем.
    ЗЫ И старайтесь писать граммотно, это ближе по теме к посту Oxigen.
    не трогайте пьяного гума ....

думаете умная ,бота клепанула и пошла опечатки и ошибки искать ,вообще так поступает только ****** ,которое думает что тыкнув в опечатку приподнимит себя

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Psy-Prog Переглянути допис
    не трогайте пьяного гума ....

думаете умная ,бота клепанула и пошла опечатки и ошибки искать ,вообще так поступает только ****** ,которое думает что тыкнув в опечатку приподнимит себя
    Ой умнаяяяяяя.... А приподнялась то как....
    Походу ГуМ пьяный, а ты - обкуреный. Ты только по клавишам попадай, а то и у тебя опечатки найду. Я злой бот

Дописів
    711

Типово

Ой умнаяяяяяя.... А приподнялась то как....
    Походу ГуМ пьяный, а ты - обкуреный. Ты только по клавишам попадай, а то и у тебя опечатки найду. Я злой бот
    и что это изменит
    от этого твои котята не перестанут быть похожи на тех что отдают

Дописів
    4

Типово

и что это изменит
    от этого твои котята не перестанут быть похожи тех что отдают
    Для тебя нет. Ты по жизни мопса от болонки не отличишь

Дописів
    711

Типово

Для тебя нет. Ты по жизни мопса от болонки не отличишь
    ой натупила не знаю что ответить промолчю ,такие умные вы все, мерседесы запорожци,мопсы блондинки

пойду попрошу что бы научили отличать .....
    а вы уроки даете
    я и гума приведу вы его и правописанию поучите ...)))))

Дописів
    4

Типово

ой натупила не знаю что ответить промолчю ,такие умные вы все, мерседесы запорожци,мопсы блондинки

пойду попрошу что бы научили отличать .....
    а вы уроки даете
    я и гума приведу вы его и правописанию поучите ...)))))
    Пойди, тебе полезно. Даю и уроки, только лично и только за налично. Думаю, что Вам тогда на травку и водяру не хватит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 442

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    для меня бумажка роли не играет
    А где я писала о бумажках?
    ,сначало посмотрите на их фото а потом умнечайте
    Именно по ФОТО я и сужу. Мне не нужно было их часами рассматривать, чтоб понять, что на них ПОРОДИСТЫЕ котята. У меня у самой был сибиряк - мне ли не знать эту породу?
    здесь же котята самые типичные что бегают по всем улицам
    Специалист, блин!
    ...являющегося полным профаном в таких вопросах.
    Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    Вы хоть поняли, о чем написали
    http://dal.sci-lib.com/word001147.html - почитайте толкование слова "безграмотный"

а теперь сравните... не имеющий писать и не знающий пород кошек.
    и кто БЕЗГРАМОТНЫЙ на нашем форуме
    Последняя бутылка явно была лишней.
    Браво!
    (*и это Вы еще не все ошибки отметили, а самые явные*)
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті