похожи на кошек со двора.....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
похожи на кошек со двора.....
Я не думала, что на нашем форуме есть столько безграмотных людей!
Сравнить этого котенка-сибиряка с беспородным дворнягой - все равно, что сказать, что "Мерседес" - это "Запорожец", только очень ухоженный.
![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
для меня бумажка роли не играет ,сначало посмотрите на их фото а потом умнечайте про мерседесы и запорожци ,здесь же котята самые типичные что бегают по всем улицамтолько вот родились они не в питомнике без крутых имен и шикарных портфолио
повторю самые обычные имно и не нужно тут нелепых сровнений вы тут сильно промазали с острив ........
это мое личное нение ,скажим так точка зрения как клиента ,
все теперь можете плесте какие они мерседесы а мы все кокаколы![]()
Вы хоть поняли, о чем написали
http://dal.sci-lib.com/word001147.html - почитайте толкование слова "безграмотный"
БЕЗГРАМОТНЫЙ - , бесписьменный, не знающий грамоты, не умеющий ни ЧИТАТЬ, ни писать, или полуграмотный, читающий, но не пишущий; плохой писака, пишущий неправильно, безграмотно. безграмотного в попы не ставят. безграмотный не беспамятный. безграмотность ж. незнание грамоты, как свойство; безграмотство ср. то же, как состояние. безграмотник м. безграмотница ж. неграмотный человек. нужда и нищета безграмотят. народ безграмотеет от бескнижья.
а теперь сравните... не имеющий писать и не знающий пород кошек.
и кто БЕЗГРАМОТНЫЙ на нашем форуме![]()
Уважаемый Oxigen. Внимательно смотрим, кто и где безграмотен в данном случае. Подходит под Ваше толкование понятия "безграмотность"?
По поводу ГуМ... Слишком грамотен в вопросах фелинологии. ему бы статьи писать в интернете на темы: "как выбрать породистого котенка на улице", или "без бумажки ты какашка, касается и кошек". Знания и опыт прут.
Не могу понять, в чем проблема - пойдите и выловите себе кота на улице. отмойте, откормите, расчешите, потом сделайте портфолио и вывесите сюда под лозунгом "Я ЭТО нашел под забором". А форумчане сравнят и выскажут мнение. А мы почитаем.
ЗЫ И старайтесь писать граммотно, это ближе по теме к посту Oxigen.
У современного обывателя "породистые" кошки это только персы и сиамцы (или любые колор-пойнты). Хотя, в последнее время благодаря возросшей популярности еще и фолдов могуть причислить к "породистым"
Все остальные - "как во дворе"
innachka - котятки у вас супер, мои поздравления!
Всем остальным - хорошие сибиряки, как и мейнкуны - вообще дорогие. Средняя цена на pet котенка от $600 до $1000. Дальше идут show и breed
Не знаю насчет конкретно этих котят, но выглядят они отлично на первый взгляд, и вполне возможно что это show, так что цена явно не маленькая.
I did it for lulz
А где я писала о бумажках?
Именно по ФОТО я и сужу. Мне не нужно было их часами рассматривать, чтоб понять, что на них ПОРОДИСТЫЕ котята. У меня у самой был сибиряк - мне ли не знать эту породу?,сначало посмотрите на их фото а потом умнечайте
Специалист, блин!здесь же котята самые типичные что бегают по всем улицам
...являющегося полным профаном в таких вопросах.это мое личное нение ,скажим так точка зрения как клиента ,
Последняя бутылка явно была лишней.
Браво!
(*и это Вы еще не все ошибки отметили, а самые явные*)
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks