Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 34 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 669, показано з 1 по 20.

Тема: Украинское телевидение - приспособленцы и предатели.

Cuznechik
    Guest

Типово Украинское телевидение - приспособленцы и предатели.

Я сейчас читаю книгу. Называется "Украинський Голокост 1932-1933. Свiдчення тих, хто вижив." Читая воспоминания людей, которые прошли через этот кошмар я погружаюсь то в жар, то в холод. Я представляю себе землю, опустошенную комуняками, как чумой и деревни с черными флагами на крышах. Все это было. И вот, я включаю телевизор - первый национальный канал, по которому я в ноябре смотрела фильм о Голодоморе. Мне показывают вытащенного из каких-то нафталиновых глубин кинорежиссера по имени Григорий Кохан, который рассказывает, что вдохновило его на снятие сериала "Рожденные революцией" . Он говорит : " Я помню свою молодость, 1929год и парад тракторов на площади. Как прекрасна была коллективизация! Но была в те времена и проблема: на селе свирепствовали куркули. Их нужно было уничтожить! Когда-то я был знаком с милиционером, который боролся с этими жестокими врагами Советской власти. Его рассказы и легли в основу моего фильма." И дальше, в том же духе.
    Если мы встретим человека, который начнет нам объяснять, что земля имеет плоскую форму- мы покрутим пальцем у виска и пойдем по своим делам. Но тут дело другое. Я всегда называла Россию страной, которая так ничего и не поняла. А , оказывается Украина тоже ни х+ра не поняла? Мощная волна грубой нецензурной брани рвется из моей глотки! Ублюдки, конъюнктурщики, приспособленцы х+евы! Они уже приспасабливаются под вкусы гипотетического нового президента. А историческая справедливость опять отдана на откуп чьим-то шкурным интересам!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Могу порекомендовать "Бабий Яр" Анатолия Кузнецова. Там в начале тоже немного про коллективизацию

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Я тоже согласен, что УТ говно.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Я тоже согласен, что УТ говно.
    Равно как и любое ТВ

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Равно как и любое ТВ
    наверно да, но у мене дома тока украинское дык шо не могу сказать про другое.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    наверно да, но у мене дома тока украинское дык шо не могу сказать про другое.
    У меня было спутниковое на 2500 каналов. Говно!!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    что "голодомор" устроили украинцы,
    пытаясь истребить русскоязычное население.

Вот это да!! Да не вышло - истребили сами себя!! Только главный украинец Лазарь Каганович и выжил!!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    какое милое насекомое с промытыми мозгами,
    которое не в состоянии уяснить, что "голодомор" устроили украинцы,
    пытаясь истребить русскоязычное население.

да ещё и насекомое разговаривает нецензурной бранью.
    вот и верь, что укры не ругаются матом...

Любезная Сибирь, мало того, что из двух домашних заданий вы так ни одного и не осилили, так ещё и на третью порку напрашиваетесь?
    Как там с нашим русскоязычным российским националистом президентом-Димулей дела обстоят? Вы, российские, есть, или вас нет? Боевые товаришчи-камрады уже вправили белые кудри под пилотку, каким манером отмазки лепить, или они сами в ступоре?
    Излагайте, чего есть.
    А опосля приступайте к докладу о степени распространения русского населения в сёлах центральной Украины в конце 20-х годов прошлого века.
    Будет занятно, уже предвкушаю
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Тсюююю... её что, опять забанили?
    Та она мне ещё урок не ответствовала!
    Впредь прошу не пускать её в баню без моей отметки в её дневнике о пройденной в должной мере экзекуции
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Сибирь, Andriy — меняйте репертуар и подход к снаряду. предупреждение
    j, картинку наверное меняет. среди забаненых не значится
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    по той бік добра і зла
    Дописів
    2 845

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    Сибирь, Andriy — меняйте репертуар и подход к снаряду. предупреждение
    j, картинку наверное меняет. среди забаненых не значится
    Перепрошую, не в ударі

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Как там с нашим русскоязычным российским националистом президентом-Димулей дела обстоят?
    Удмуртий Медведафф — он и в Африке поштишта Путин.

Дописів
    5 697

Типово

Тсюююю... её что, опять забанили?
    Та она мне ещё урок не ответствовала!
    Впредь прошу не пускать её в баню без моей отметки в её дневнике о пройденной в должной мере экзекуции
    И без меня одну в баню ее не впускать!

Типово

чего только один Поплавский стоит... ))
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    чего только один Поплавский стоит... ))
    http://www.zoomanoid.ru/search.php?c...32&card_sid=10

Cuznechik
    Guest

Типово

Для меня лично телевидение - репрезентация цивилизационного выбора моей страны. Значит так. Почему так важна правда про голодомор? Потому, что этим самым голодом из моих людей рабов делали. Люди, которые прославляют тех кто делал из нас рабов - снова мечтают о том же. И пусть это будут не колхозы - есть много других методов. И вот что я еще думаю: что этот жидконогий мулатик, Обама этот - слил Украину, это входило в условия "перезагрузки". ТЕПЕР ХЛОПЦI I ДIВЧАТКА ТIЛЬКИ НА НАС САМИХ НАДIЯ.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Для меня лично телевидение - репрезентация цивилизационного выбора моей страны. Значит так. Почему так важна правда про голодомор? Потому, что этим самым голодом из моих людей рабов делали. Люди, которые прославляют тех кто делал из нас рабов - снова мечтают о том же. И пусть это будут не колхозы - есть много других методов. И вот что я еще думаю: что этот жидконогий мулатик, Обама этот - слил Украину, это входило в условия "перезагрузки". ТЕПЕР ХЛОПЦI I ДIВЧАТКА ТIЛЬКИ НА НАС САМИХ НАДIЯ.
    Я не все свои умения и достижения поведал в теме "Сокровишча совшкольника", не все.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Для меня лично телевидение - репрезентация цивилизационного выбора моей страны. Значит так. Почему так важна правда про голодомор? Потому, что этим самым голодом из моих людей рабов делали.

КУзнечик, даж боюсь подумать кто Вы. Явно вождь какого-то гордого племени.

Люди, которые прославляют тех кто делал из нас рабов - снова мечтают о том же. И пусть это будут не колхозы - есть много других методов. И вот что я еще думаю: что этот жидконогий мулатик, Обама этот - слил Украину, это входило в условия "перезагрузки".
    (пожимая плечами)
    А ВЫ что думали, что Америка будет полностью сраться с Россией из-за Украины? Овчинка выделки не стоит.
    Украинцы привыкли как халявщики, чтобы им кто-нить государства создавал. То немцы, то русские, а тут ссуки американцы не хотят его охранять.

ТЕПЕР ХЛОПЦI I ДIВЧАТКА ТIЛЬКИ НА НАС САМИХ НАДIЯ.

В таком случае точно писец местному государству.

Cuznechik
    Guest

Типово

Я не все свои умения и достижения поведал в теме "Сокровишча совшкольника", не все.
    Так совместим же наши умения и достижения граждане, чтобы не дать пропасть нашей Родине

Cuznechik
    Guest

Типово

Уважаемый Красный Лис! Я никогда не идеализировала государство Америка. Это рейдерское государство, которое, искоренив местных жителей, так же как это сделала Россия с народами Сибири и Дальнего Востока воцарилось на одноименном континенте. Они морили индейцев голодом , (специально убивая всех бизонов в округе), чтобы потом самим занять их земли. В точности так поступали с нами комми. Но, в отличие от Америки - тут все же удалось создать государство. И задача всех вменяемых людей здесь - его не про...рать.

Сторінка 1 з 34 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті