Микулецкое - это какгбы из Жмеринки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Микулецкое - это какгбы из Жмеринки?
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
сколько % спирта в львовском премиум? мне просто чем слабее пиво, тем лучше!!! а 1715 уже поднадоело!!!
"Пивзавод", дык что насчёд стоимости достаффки? А то в личке Вы таг и не ответили...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
О, "Пивзавод", вкусное у вас пиво. А с банкой это вообще прикол. Мы на этих выходных пришли к друзяьм в гости с 2-мя банками, наржались так и они и мы![]()
Да, здоровский магазинчик. (особо радует, что магазинчик, а не кафе... не гендель, не ларек). Средь столь жаркого лета приятно туда просто зайти... Кондер работает- благодать !!
И после неоднократного посещения понял, что если приходишь за крупной партией пива - лучше взять сразу стаканчик, который можно не спеша смаковать, пока милые барышни наполняют банки... Про акционные 3-х литровые бутыли говорить ничего не буду, т.к. тема раскрыта ниже
Ээх... хорошо, что открылись...
з.ы. Вы хоть посменно работаете, или как ? а то как ни зайдем с товарищем - одни и те же лица... когда у вас выходные ??
з.з.ы. Предлагаю остановку 3-й Победы переименовать в "Пивзавод"))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks