| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красота ! На куколку, особенно шапка-шарф. Я балдею !
Оля, все такое белоснежное, что захотелось прохладного снега![]()
Могу сказать только - АХ!!!
Девочки, объясните, а зачем летом покупать зимние вещи ребенку? Они осенью дороже что ли?
prosto_olga красотища невероятная![]()
Спасибо!Не буду говорить за всех -отвечу, почему это делаю Я. Во-первых, да, многое то, что берем про запас -дешевле. Потом, если берем одежду таких фирм, как Рейма, например, то если не купить ее сразу по СП или через инет-магазины, то потом ее во-первых днем с огнем не сыщешь, а если и сыщешь,то цены будут такими
. Этот комбез Войчик-обожаю эту фирму. И точно знаю, что через пару недель после поступления новой коллекции нужный размерчик уже не сыщещь
. Поэтому если я вижу качественную, хорошую вещь, которая мне нравится-беру ее заранее! даже уже наловчилась "попадать" с размерами. Но теперь мне еще легче, так как ориентируюсь на Польку)
P.S. А еще- я получила декретные и мне надо было СРОЧНО их куда-то пристроить)))
Востаннє редагував prosto_olga: 20.07.2009 о 22:02
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо,девочки!!! Совсем на козявочек были еще темно-синие комбезики (тоже девичьи), но белый комбез и шапочка-меня покорили! Шапочка еще ис паетками!![]()
prosto_olga, удачная покупка!Мне бы тоже щас хотелось комбезик на зиму купить, но боюсь с размерами прогадать. Доча растет не по дням, а по часам.
А что скажете про чикковские, там есть комбезы? Чтобы как похолодает чуток,сразу купить нужный размер. Понимаю, войчик ни с чем не сравнитьно нам может и чико сойдет
![]()
Поле зимой было 7-9 месяцев,маленькой она никогда не была,у нее был 74 Войчик и вначале он был довольно большой, только под конец зимы стал нормальным) Если считать Войчик +6 см., то вроде как и нормально. Но если захотите-зайдите померяйте, сразу виднее будет)
подумала...если сейчас 66, то может и 74 с запасиком
Девочки, а кто встречал комбезы ф-мы Амадео??
Вроде были такие в Детском мире?? не помните???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks