Мой ребенок тоже собак не боится, но что это меняет? По-моему собаке побоку - боятся ее или нет. Захочет укусит , не захочет не укусит.Детей нет, но скоро будут. Я сам воспитан так, что с собаками всегда нахожу общий язык и никогда их не боялся. Мой ребёнок их боятся не будет тем более. Считайте это даром.
Что мы и делаем. А у собаки на чем написано - добрая она или злая?Естественно правильно для родителей - это научить своё чадо не подходить к злым собачкам
А сколько весен собака гадила, пока не убрали? Убирать нужно сразу, за вами еще люди идут. Или остальным ждать весны, что бы пройти по вашим следам?Весной моя жена убирала в том месте где ходит в туалет наша собака. Галдёж со стороны бабулек не прекратился.
Было такое, но повторюсь - не меняйте тему. Речь о собаках. Если мой ребенок захочет побегать по траве и наступит на пачку от сигарет, то будет не так страшно, как если бы он наступил на следы вашей собаки.Да что Вы говорите ? И неужели Вы, столь добропорядочная девушка, за всю свою прожитую жизнь не бросили мимо урны хоть один окурок\упаковку\бутылку ? Не поверю..
Моя восьмидесятилетняя бабушка вышла в магазин с палкой (ноги болят), домой вернулась с прокусанной ногой. Вопрос: бабушка спровоцировала собаку? Шла и махала палкой, чтобы мне было о чем писать на форуме?
А почему вы на улицу не ходите испражняться? Закон же не против.Закона такого в Украинском законодательстве нет. Это только мнение общественности. Кстати мест для выгула собак у нас тоже не существует, поэтому гуляем где хотим.
Вы думаете, если ваша собака гавкнет на ребенка - тот улыбнется? Да ребенок от такого гавканья может на всю жизнь остаться инвалидом.Я могу поручится за то что моя собака никогда не укусит маленького ребёнка. Гавкнуть может и гавкнет, но не укусит
Bookmarks