ulitka, хорошо, что незаметный, а 17 см - это не много? у меня 17 см весь животик занимает! я померяла!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ulitka, хорошо, что незаметный, а 17 см - это не много? у меня 17 см весь животик занимает! я померяла!
а еще ребеночек - еще кесарево. А потом на животе в крестики нолики!
У кого "животик", а у кого и "живот", а у некоторых "животище". Вот поэтому и разрезы разные, да и акушерская ситуация бывает разная.Допис від nimfa
Вам не о разрезах сейчас спрашивать нужно. Зачем на это зацикливаться?
может посоветуешь своего врача? ты ведь в 9-ке делала, не в Италии![/quote]
Отчего ж не посоветовать. Посоветую. Операцию мне делала Ольга Вячеславовна Колобова, на тот момент зам. главврача по акушерству и гинекологии 9-й больницы. К сожалению, анестезиолог, который был на операци у меня, уже не работает. Но на тот момент он был там лучший. Не хочу хвастать, но я подобрала лучшую бригаду для своего кесарева (впрочем мне и стоило это копеечку)Просто Колобова наблюдала меня с первого месяца беременности и знала обо мне почти всё. Поэтому все прошло удачно. Ребенок у меня родился здоровенький и главное, дочка была самой красивой в отделении. Так как кесарские детки розовенькие, а не красные и не коричневые, как попавшие в этот мир естественным путем. Не знаю, как Вы решите, но я бы не рисковала с Вашим зрением.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Не мерялДопис від nimfa
Прошло уже почти 3 месяца, заметен, конечно, но продолжает рассасываться.
У кого "животик", а у кого и "живот", а у некоторых "животище". Вот поэтому и разрезы разные, да и акушерская ситуация бывает разная.
Совершеноо верно, у меня объем бедер 101 см, это при том что я не толстая и даже не полная, поэтому у меня этот шрам посто теряется![]()
Главное не какая длина разреза, а как им умеешь пользоваться![]()
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
nimfa,
никаких шрамов, только шарм!
Наверно не мешает предпринять меры, при заживлению рубца, смазывать солкосерилом или подобной специальной мазью...
А у некоторых так и вообще пузище, как у бегемота.Допис від Dr. Medvedev
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
А рубец лучше всего заживлять Кашпировским.Допис від Anonymous
![]()
Из письма Кашпировскому: Дорогой доктор, после Ваших сеансов у меня исчезли трупные пятна и рассосался шов от вскрытия.
А вы тут о каком-то шве от кесарева переживаете!![]()
Кто Вам рассказал про солкосерил? Лучше намазать глиной!!!Допис від Anonymous
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks