может поможет понять, что этим не стоит гордиться, так же, как и стыдиться, если голосовал..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может поможет понять, что этим не стоит гордиться, так же, как и стыдиться, если голосовал..
Это не гордость, а простая констатация фактов. Извините не читал ссылку, прочел пару абзацов и интерес пропал.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Может баян... но улыбнуло.....
![]()
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
а краще чем?
Тем же, чем и Ю был краще Я![]()
Согласен полностью.
Мы на выборах хотим выбирать из разных сортов "мармелада", а нам на выбор дают 5 сортов дерьма...одинаковой вонючести и дерьмовости, тока покрашеного в разный цвет.
Надоели голубые,памаранчевые и бело-красные говна? Хотите перемен? Вот вам и Фронт перемен и лидер цвета гавнистого![]()
Тому вам більш подобається система, коли влада взагалі не залежить від народу - як у Сірії чи Ірані. Багато простіше виконувати накази Дорогого Лідера, чим думати та обирати когось.
До того ж: телега про "всі - гидота" - це з електорального репертуару янучар. Богословська останнього разу виконувала. Розрахунок простий: Сухови та їх товарищі все рівно за Проффесора голосуватимуть (наказ/рознарядка/убєждєнія), а хтось може і не піде на вибори.
Давайте по-порядку. 10 жителей - это не весь Днепропетровск.
Давайте назовем так: "Как десяток молодых людей за 100 гривен согласились использовать кондомы не по назначению".
Это я не к тому, что я за Яценюка или чего-то еще. Просто подвергаю критике информацию извне и я за правду-таки.
Так, что чем дурью маяться - лучше бы занялись сексом и использовали бы эти изделия с умом, а не так бестолково.
П.С. Ну и лица квадратиками скрывать - это да... Это активная гражданская позиция, ага.
Ну, слава богу, в 2004 их расчет не оправдался, и живем как люди теперь.Розрахунок простий: Сухови та їх товарищі все рівно за Проффесора голосуватимуть (наказ/рознарядка/убєждєнія), а хтось може і не піде на вибори.![]()
У тебя что уже мозг высох окончательно или его и не было никогда?
Ты вообще думать умеешь или только штампами разговариваешь?
Только такие бараны, как ты, идут с покорность жертвенных животных на выборы выбирать из кучи дерьма менее воняющего...
Уважающие себя люди в дерьме вообще не ковыряются, а обходять его стороной, как и я эти выборы...
А ты, давай, бухти дальше про разнарядки.. Весели народ..
Комсомолец, хренов...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Насрать мне на это вообще и на твоё мнение в частности..
Иди, голосуй....
Выбирай из того, что тебе подсовывают...И система из-за таких как ты не изменится НИКОГДА..
Так и будем жить в дерьме...
Если уж не хватает людей на активные протесты - то хотя бы на бойкот выборов дерьма людей могло бы хватить..
Но тебе это не понять.. Интелигент....![]()
"Не хочу жить со старухою, хочу жить с золотою рыбкою, и что она мне .. делала каждый вечер!"
Ви не пропонуєте ніяких дій. Я приймав участь в активних протестах. Результат - ми не втратили можливість обирати владу. Ви не робили нічого. І не зробите. Вас влаштовує, якщо вам призначатимуть погонича.
Сумнівів в тому, що ви особисто будете жити в лайні, нема. Але для українців ще можна щось зробити - лише не треба займати вашу позицію.
Невозможно потерять то, чего в принципе не имел..
У ас как не было так и нет возможности что либо выбирать или менять..
Да вы и не хотите, потому, что идёте и как бараны голосуете за того, кого вам отрекламируют....
Богатейте дальше....Я очень надеюсь, что ваш уровень жизни хотя бы совпадает с моим "лайном".. Ещё лучше, еси он выше... Но я в этом позволю себе усомниться....
Такими как вы "топят печи", потому такие как вы и живут в дерьме, и это уже без кавычек...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks