Кстати, "научный работник" Terminator-4 , а как Вы относитесь к Советской лунной программе.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, "научный работник" Terminator-4 , а как Вы относитесь к Советской лунной программе.
УВАЖАЕМЫЙ доктор наук Terminator-4 учите Цибербиллера.
Lunar Reconnaissance Orbiter (LRO, Лунный орбитальный зонд) — автоматическая межпланетная станция, которая по планам НАСА должна стать искусственным спутником Луны[1]. Запуск с помощью ракеты-носителя Атлас V состоялся 19 июня 2009 года в 01:32 (Мск), что позже запланированного времени почти на полтора часа. Задержка произошла из-за неблагоприятных погодных условий.[2] 23 июня 2009 года зонд вышел на лунную орбиту.[3]
LRO вместе с другим аппаратом Lunar Crater Observation and Sensing Satellite (LCROSS) являются авангардом программы НАСА «Lunar Precursor Robotic Program» по возвращению на Луну. [4]
17 июля 2009 года были опубликованы снимки высокого разрешения мест посадки «Аполлонов», сделанные автоматической межпланетной станцией LRO. На данных снимках видны лунные модули и даже следы, оставленные астронавтами при их перемещениях по луне[41].
ФОТО НАЙДЕТЕ САМИ, СУМЕЕТЕ?
Интересно мнение русского космонавта Алексея Леонтиева по этому поводу:
Кому интересно может прочитать все интервю, там две страницы.Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Решением Политбюро ЦК КПСС, Алексей Архипович Леонов должен был стать первым человеком, ступившим на Луну. Он знает о чем говорит.
Он говорит, что была ДОсъемка, в частности в студии доснимался эпизод который реально снять было некому - выход Армстронга на Луну. Поэтому и пошли слухи что ВСЯ лунная эпопея снималась в Голливуде.
Востаннє редагував Benedictus: 20.07.2009 о 09:20
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
вопрос снят
А все таки, Леонов реально должен был обидеться на американцев. Он не просто не стал первым, он вообще на Луне не побывал.
Кстати, лунную кабину для нашего корабля Л3, делали у нас в КБЮ.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Где-то в инете читал, что помимо "большого скачка и маленького шага..." Армстронг сказал и еще одну фразу про некую мисс Перкинс (фамилия произвольная). Дело в том, что когда будущий астронавт был мальчишкой (конец 30-ых годов), он подслушал через окно соседнего дома разговор семейной пары Перкинс: муж просил жену оказать ему какие-то необычные услуги интимного характера. На что жена заявила: "скорее соседский мальчишка полетит на Луну, чем я соглашусь на это". Когда же "соседский мальчишка" реально вышел на поверхность Луны, он и сказал (негромко и не очень внятно): "Мисс Перкинс, вы были неправы".
Фамилия Перкинс и формулировка фразы Армстронга придуманы мной, поскольку не могу найти эту инфу.
Мораль: жены, оказывайте мужьям должное благорасположение ( (с) фраза из Библии), дабы соседскому мальчишке не пришлось лететь на Марс ниспровергать вашу стыдливость.
http://joldersman.livejournal.com/7522.html20 июля 1969 года командир лунного модуля "Апполо" 11 Нил Армстронг стал первым человеком, который вышел на поверхность Луны. После этого он произнес свои знаменитые слова, которые транслировались на весь мир: "Это маленький шаг для человека и огромный скачок для человечества". Эти слова слышали миллионы людей. Но перед тем, как вернуться в посадочный модуль, Армстронг обронил загадочную фразу: "Удачи, мистер Горски!" В NASA многие решили, что это обращение предназначалось одному из советских соперников. Однако после надлежащей проверки оказалось, что ни среди русских, ни среди американских участников космической программы человека с фамилией Горски нет.
В течение нескольких лет многие люди пытались узнать у Армстронга, что значит фраза "Удачи, мистер Горски". Но он только улыбался в ответ. 5 июля 1995 года в бухте Тампа во Флориде во время пресс-конференции один репортер задал Армстронгу вопрос 26-летней давности. На этот раз он ответил, потому что к этому времени мистер Горски уже умер.
В 1938 году, когда Армстронг был еще ребенком, он играл за домом в бейсбол со своим другом. Случайно бейсбольный мяч залетел в соседний двор и упал возле окон спальни. Соседями Армстронга были мистер и миссис Горски. Когда маленький Нил наклонился, чтобы поднять мяч, он услышал, как миссис Горски ругалась со своим мужем: "Минет? Тебе хочется минета? Минет тебе будет, когда соседский мальчишка прогуляется по Луне!"
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
http://skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
Вот прекрасный ресурс, прочитав который только идиоты будут продолжать сомневаться в подлинности высадки на Луну.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks