базовый курс парикмахера, вечерний (т.е. занятия в вечернее время. или в выходные)
есть ли нечто такое в Днепропетровске? где именно?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
базовый курс парикмахера, вечерний (т.е. занятия в вечернее время. или в выходные)
есть ли нечто такое в Днепропетровске? где именно?
эх никто не знает...
ну а хотя бы такие, чтобы занятия только полдня? скажем с 8-9 до 12-13?
Вам для работы в парикмахерской или родных-друзей стричь-красить?
Знаю человека, преподающего на таких курсах, по-моему раньше это называлось типа "домашний парикмахер", если нужно подробнее - узнаю
мне надо не дизайнерские, а основу - ножницы в руках уметь держать, выучить названия распространённых стрижекчтобы находить общий язык с мастерами-парикмахерами. Насчёт "домашнего парикмахера" не уверена, что там терминология будет общераспространённая и что вообще она будет, а мне это важно.
Ну названия стрижек - не уверена, что они сейчас есть вообще, по терминологии - про то, где находится макушка, а где затылок - точно рассказывают, еще видела, как чертят геометрию стрижки, когда-то случайно попала на занятие.
Домашний курс называется, скорее всего потому, что не дает возможности работать в парикмахерских.
В общем, если интересно - узнаю телефон курсов - дам знать, сейчас не отвечает телефон знакомого человека.
и мне было бы интересно. сколько это может стоить?
По какому адресу проводятся занятия и в какое время?У нас это стоит на данный момент 1000 грн./мес. при групповых занятиях и 1250 грн./мес. при индивидуальных.
Сколько человек в группе при групповых и сколько при индивидуальных?
И сколько длится курс в месяцах или в часах?
Девочки, извините, только сейчас нашла человека и взяла телефон.
Курсы парикмахеров, занятия на Баррикадной, время и дни как-то устанавливаются по пожеланиям учеников, советуют учиться у Ирины Марковны вроде, когда будет набираться следующая группа и др.подробности - по тел.744-80-32.
Успехов!
Приглашаем завтра, в субботу, 26.06., во второй половине дня посетить
презентационное собеседование по курсам, проходящим в нашем центре.
Будет демонстрироваться видеофильм о нашем центре и подробно
рассказываться о всех интересующих вас программах.
Для записавшихся на курсы в этот день (при внесении аванса минимум за
1 мес. обучения) - в подарок гостевой пригласительный в велнесс-центр
"Джайпур" на 1 день (посещение аква-зоны (парная, сауна, бассейн) и любых, проходящих в этот день
тренировок).
Запись на собеседование в субботу с 8-30ч утра.
Тел. 798-23-47, (063)798-23-47.
http://dnepr.info/companies/educatio...e_XXIveka/info
добрый день,увидела,что интересуетесь веч.курсами,решила посоветовать.Есть обучение( именно по такому графику ) По поводу преподавателя могу -во 1х,он сам высококлассный стилист,во 2х-профессиональный преподаватель(работал на курсах Абрамовой),т.е. владеет всеми методиками -и "Домашний парикмахер",и "с нуля",и повышение квалиф.
Это не реклама,я незаинтересованное лицо,сама регулярно прохожу у него курсы повышения,и такого уровня да еще по адекватным ценам не встречала.Пишите в ЛС,расскажу как связаться.
Востаннє редагував Salon*Styler: 23.01.2011 о 09:24
Финалист Чемпионата "Your Hair Awards 2009"в Киеве.Фото работ-в альбоме.Буду рада быть вам полезной
Добрый день,барышни...я с вопросиком,насколько актуальны указанные на курсы цены...какова длительность курсов и,есть ли такие,чтобы начинались часиков в 6 вечера )))
салон Абрамовой. Слышала только самые лучшие отзывы!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks