Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 36, показано з 21 по 36.

Тема: А вы знаете что формирует Интернет из его участникова ?

Дописів
    628

Типово

Да понятно же, что здесь не место детям. Я конечно рад, что им ихние совково-вороватые коррупционеры-вымагатели накупили каких-никаких компъютерных цацок, но мозгов то и общего развития у них нет и не будет! А на улицу они в массе своей боятся ходить, так-как бедные дети могут побить. Социализации никакой разве что за исключением а ни к селу а ни к городу пускать слюни в анонимно-виртуальной форме на этом спец-токовище форпоста "славной" московит-зонной лубяно-улуссии

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від UkrGaz Переглянути допис
    Может наоборот, чем больше скорость, тем больше всякого г..на качаешь, а на малой скорости ищешь только нужные тебе вещи
    Согласен, что и это справеливо, правда если человек находится на стадии развития, когда он не различает г..но от нужных ему вещей.

Дописів
    235

Типово

А вообще этот инет это исчадие Пентагона

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Инет, мне казалось при регистрации, что это "собрание" людей, с которыми можно поговорить не только о волнующих спорных вопросах политики и жизни вообще... а оказалось, что среди очень немногих содержательных и бесстрастных споров, в инете присутствуют в основном тенденциозно настроенные "спорщики", хамы и матершиники...

Я не готова была к этому...а жаль!..так хотелось подиспутировать с умными и знающими больше меня людьми, у которых было бы чему поучиться...

Здесь же, любую твою оплошность, стараются или облить грязью или больнее укусить... Печально!...

Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Инет, мне казалось при регистрации, что это "собрание" людей, с которыми можно поговорить не только о волнующих спорных вопросах политики и жизни вообще... а оказалось, что среди очень немногих содержательных и бесстрастных споров, в инете присутствуют в основном тенденциозно настроенные "спорщики", хамы и матершиники...
    :
    Я скажу важное для Вас.

Этим занимаются службы с целью нейтрализовать неугодное развитее разумных тем и мыслей у народа .
    Этого раньше не было, но после того как в Кремле поняли в чем сила инета - информационной системы они запустили в инет сотни провокаторов – говорунов которые работают посменно по 24 часа

Дописів
    12 402

Типово

Я не готова была к этому...а жаль!..так хотелось подиспутировать с умными и знающими больше меня людьми, у которых было бы чему поучиться...

Здесь же, любую твою оплошность, стараются или облить грязью или больнее укусить... Печально!...
    Почему печально?
    Наоборот. До регистрации вы жили в иллюзиях. Мало того вы заражали, ведая или неведая, этой иллюзией окружающих. Скорее всего вы сейчас, если разговор заходит в кругу друзей об интернете, более адекватно отзываетесь об таком способе получения информации.

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Graveworm Переглянути допис
    не пускайте детей в интернет!
    он от этого тупеет (с)
    Цитата Допис від П.Морозов Переглянути допис
    Это вы обомне ?
    Это Вы о Фрейде?

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Интернет тупит человека на скорости 9кб\с, а начиная с 500кб\с развивает.
    Опять же, это у кого как. Кто-то уже так разогнался, что уже и 2 мегабита не развивает.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Сообщение от rrri
    Почему печально?
    Наоборот. До регистрации вы жили в иллюзиях. Мало того вы заражали, ведая или неведая, этой иллюзией окружающих. Скорее всего вы сейчас, если разговор заходит в кругу друзей об интернете, более адекватно отзываетесь об таком способе получения информации.
    Я слишком большой прагматик, чтобы жить иллюзиями...Просто люди, с которыми я общаюсь и общалась ранее, не были подвержены соблазну свои незнания или убеждения прикрывать хамством и мтом...Все споры или сомнения решались цивилизованным путём...

Если раньше "сообщество инета было чем-то "умнее меня", как мне казалось, то теперь я у ОЧЕНЬ НЕМНОГИХ могу почерпнуть для себя что-то стоящее...

Сейчас для меня инет стал чем-то вроде развлечения от безделья...
    И я никогда не позволю себе опуститься до уровня отдельных постов...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Сообщениеот П.Морозов
    Я скажу важное для Вас.

Этим занимаются службы с целью нейтрализовать неугодное развитее разумных тем и мыслей у народа .
    Этого раньше не было, но после того как в Кремле поняли в чем сила инета - информационной системы они запустили в инет сотни провокаторов – говорунов которые работают посменно по 24 часа
    ...Включая и провокаторов с украинской стороны, которые бы говорили гадости о самой России?... интересно!...

Дописів
    12 402

Типово

Если раньше "сообщество инета было чем-то "умнее меня", как мне казалось, то теперь я у ОЧЕНЬ НЕМНОГИХ могу почерпнуть для себя что-то стоящее...
    Шо то я не доганяю. Вы хотите сказать:

1. шо вы поумнели ,
    или
    2.интернет-сообщество деградировало.

Кстати вы никогда ранее не сравнивали смысл слов казалось и иллюзия?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Сообщение от rrri
    Шо то я не доганяю. Вы хотите сказать:

1. шо вы поумнели ,
    или
    2.интернет-сообщество деградировало.

Кстати вы никогда ранее не сравнивали смысл слов казалось и иллюзия?
    В сущности Вы правы..."иллюзия" от лат. - ilusio - illudere - обманывать; нечто кажущееся, несбыточная надежда, мечта...

Однако, что касается инета, у меня не было никаких иллюзий...я много слышала до этого о форуме и просто верила, что публичные высказывания, должны быть взвешенными...Это не иллюзия...это уже воспитание...

ответ на пнк.1...думаю, что поумнела, соприкасаясь с тем, с кем мне раньше соприкасаться не приходилась... сделала определённые выводы...

ответ не пнк.2 - ...деградировало ли сообщество? ...не знаю каков был его потенциал до моего появления на форуме... сорри...

Дописів
    12 402

Типово

ответ на пнк.1...думаю, что поумнела, соприкасаясь с тем, с кем мне раньше соприкасаться не приходилась... сделала определённые выводы...
    Тогда почему
    Печально!...
    Хотя по некоторым источникам истина она всегда горька. Тем и отличается от сладкой лжи собственных надежд.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

rrri, ...не знаю...наверное, хотелось поумнеть ещё больше и найти достойных и приятных србеседников... вот поэтому и печально, что вместо интересных диспутов, зачастую приходиться занимать оборонительную позицию...

Дописів
    12 402

Типово

rrri, ...не знаю...наверное, хотелось поумнеть ещё больше и найти достойных и приятных србеседников... вот поэтому и печально, что вместо интересных диспутов, зачастую приходиться занимать оборонительную позицию...
    Странно...
    Хотя, в чем то вы правы, похожая фигня была в начале и у мну, занять оборонительную позицию(ха-ха), правда не на этом ресурсе. Потом я понял, что я не обороняю свою позицию а наоборот, пытаюсь навязать кому то свое мнение.
    Стал менять свою манеру общения. Лучше предложить манеру общения и с откликнувшимся беседовать, чем убеждать брызгом слюны неизвестный разум согласиться с собственным мировозрением.

ЗЫ. правда иногда шалю, начинаю тупить.
    Востаннє редагував rrri: 19.07.2009 о 16:50

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Сообщение от rrri
    Странно...
    Хотя, в чем то вы правы, похожая фигня была в начале и у мну, занять оборонительную позицию(ха-ха), правда не на этом ресурсе. Потом я понял, что я не обороняю свою позицию а наоборот, пытаюсь навязать кому то свое мнение.
    Стал менять свою манеру общения. Лучше предложить манеру общения и с откликнувшимся беседовать, чем убеждать брызгом слюны неизвестный разум согласиться с собственным мировозрением.

ЗЫ. правда иногда шалю, начинаю тупить
    Боже упаси!...Никогда не пытаюсь навязать своё мнение другим...напротив ищу "золотую середину" в диспутах...и если мне доказательно, без пафоса и хамства, говорят противоположное... я просто пытаюсь пересмотреть свою позицию...

А в остальном я с Вами полностью согласна...
    Сожалею только, что иногда поддавалась провокации... но именно МНЕ этого не прощали, хотя другим это сходило не только с рук, но и получало аплодисменты от им же подобных...

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті