В Германии сели смывают целые дома. Таки я волнуюсь за Харальда. Он же мне пост сомелье обещал у себя на пивоварне.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Германии сели смывают целые дома. Таки я волнуюсь за Харальда. Он же мне пост сомелье обещал у себя на пивоварне.![]()
Харальд в Болгарии уже!
Так что еще больше надо волноваться! Здесь мы его живым сожрем!
Бу-га-га!
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Учитывая что они послезавтра будут находиться здесь, то реки должны их мало волновать.![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Ище хуже.
шо нефик!..Москалик...тож я тебя обвиняю в лживой заботе о Харальде.
в России все ложь! тебя Володя научил говорить заботливо о народе,а думать о целостности пивоварни.в каждом твоем посте скрытые меркантильные намерения-вот истинная суть пророссийских миссионеров.
Москаль,не лги !держись,мы с тобой!![]()
Я буду первым пивным сомелье. Не сможет же Харальд написать мне в трудовой книжке "Бухатель моего пива"? А сомелье-самое оно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks