Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 313, показано з 121 по 140.

Тема: Чем Европа лучше РФ

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Ну, мы тоже не Шанель №6
    но нюхать себя не заставляем)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ну, не закрыли, так сама заглохла за один день. Видимо не по нраву многим она пришлась. Хотя может и слишком большой объем поданной информации пришелся не по вкусу, хз
    Многа буков
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    То просто тут скрозника нет -- он всегда узнаваем
    А что Скрозник? Когда его не дратуют наши доморощенные интеллектуалы, вполне нормальный собеседник. Он такой, каким Вы и большая часть людей здесь хотят его видеть, только и всего, имхо
    Ну то такэ...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Ну, не закрыли, так сама заглохла за один день. Видимо не по нраву многим она пришлась. Хотя может и слишком большой объем поданной информации пришелся не по вкусу, хз
    Многие темы глохнут и не потому, что не интересны. Просто сказать и добавить больше нечего.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А что Скрозник? Когда его не дратуют наши доморощенные интеллектуалы, вполне нормальный собеседник. Он такой, каким Вы и большая часть людей здесь хотят его видеть, только и всего, имхо
    Он сюда приходит плеваться ядовитой слюной.

mirock
    Guest

Типово

Посмотрите за что забанили его сегодня

Дописів
    31 861

Типово

Не правда. Он оскобляет, он врет, она сеет раздор. Вот вы только что согласились с тем, что написал Гарик. И что? Вы тут же пишите, что Скорозник классный чувак. А лейт-мотив этого "классного чувака" - украинцев нет и не было, Украина - страна ошибка. Простите, но с такими уродами я дружить не хочу. Таких уродов я гнобила и буду гнобить. Они отрава для общества.
    Знаете, я дружить очень даже умею. Но когда мне в лицо плюют, я не утираюсь и не говорю что это божья роса. У меня есть гордость. И прошу не путать гордость и гордыню.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Он сюда приходит плеваться ядовитой слюной.
    Да ладно, особенно это заметно в теме "Россия", где наши молодцы соревнуются в друг с другом в хамстве, а он вообще молчит.
    Или Вы вспомнили тему о паскудствах? Так чего Вы ожидали от нормального человека, почитавшему ту тему, поневоле заплюешься. Это как раз в тему нашего разговора))
    Ну то такэ...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Основой дружественных отношений является взаимное уважение, а скрозник всячески стремиться нас оскорбить и оплевать.

Дописів
    31 861

Типово

Да ладно, особенно это заметно в теме "Россия", где наши молодцы соревнуются в друг с другом в хамстве, а он вообще молчит.
    Или Вы вспомнили тему о паскудствах? Так чего Вы ожидали от нормального человека, почитавшему ту тему, поневоле заплюешься. Это как раз в тему нашего разговора))
    Еще раз. Ткаченко не был и не есть номральный человек. Я его помню еще за долго до тем, про которые вы упомнинаете в своем посте. При том, его никто не провоциорует - это он пришел на наш форум и начал какшки раскидывать и ядом плеваться. Ник Ткаченко забанили не за то, что он "нормальный человек". И вообще, подобных тем, про паскудства не было на форуме, пока не появились некие персонажи (не с Украины) и не начали педалировать определенные темы и провоцировать.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

За тему Россия к нему претензий нет, там он постит классные фотки и информацию о культуре России. Тема о паскудствах -- это тема для отлавливания ушлепков, которые возбуждаются и проявляют себя во всей красе. Он же повсюду пишет о том, что украинцы не умеют думать, что они предатели по натуре и тому подобные оскорбления по национальному признаку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Не правда. Он оскобляет, он врет, она сеет раздор. Вот вы только что согласились с тем, что написал Гарик. И что? Вы тут же пишите, что Скорозник классный чувак. А лейт-мотив этого "классного чувака" - украинцев нет и не было, Украина - страна ошибка. Простите, но с такими уродами я дружить не хочу. Таких уродов я гнобила и буду гнобить. Они отрава для общества.
    Знаете, я дружить очень даже умею. Но когда мне в лицо плюют, я не утираюсь и не говорю что это божья роса. У меня есть гордость. И прошу не путать гордость и гордыню.
    А с теми, кто говорит, что русские это не национальность, что они угрофины, кремляди и т. д. и т.п., Вы должны еще лучше меня это знать, Вы дружить хотите? Знаете мне Общие напоминают известную сказку о лисе и журавле, которые никак не помирятся, а только обвиняют друг друга. Когда в государственном масштабе идет стравливание двух очень родственных народов, всегда найдутся апологеты этого действа, что наглядно видно на форуме
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Основой дружественных отношений является взаимное уважение, а скрозник всячески стремиться нас оскорбить и оплевать.
    Ключевое слово - взаимное, имхо
    Ну то такэ...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    И вообще, подобных тем, про паскудства не было на форуме, пока не появились некие персонажи (не с Украины) и не начали педалировать определенные темы и провоцировать.
    Да, это все появилось после налета севастопольчегов как ответная реакция.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ключевое слово - взаимное, имхо
    Да, взаимное. Только так.

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Россия. Саратов

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    А почему с битой??? Это ж не канонично
    Ну он же не духовного звания, чтобы с кадилом!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Вон Джмиль появился на форуме, пойдите расскажите ему о взаимном уважении. Можете не рассказывать мне, куда он Вас пошлет
    Ну то такэ...

Дописів
    5 675

Типово

Harald видимо что то весьма серьезное случилось?
    С чего это у Вас (вдруг) такая толерантность?
    Хотя можете и не отвечать, что то мне подсказывает, что всё равно скажите не правду...
    А жаль...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 984

Типово

Имхо, в Скрознике как-то уживается и интеллектуал (вспомнить его потрясающую тему об астрономии) и отъявленный хам. Лично мне очень жаль.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А с теми, кто говорит, что русские это не национальность, что они угрофины, кремляди и т. д. и т.п., Вы должны еще лучше меня это знать, Вы дружить хотите? Знаете мне Общие напоминают известную сказку о лисе и журавле, которые никак не помирятся, а только обвиняют друг друга. Когда в государственном масштабе идет стравливание двух очень родственных народов, всегда найдутся апологеты этого действа, что наглядно видно на форуме
    Кремляди -- это не национальное определение, а политическое, как наши оранжоиды и янучары. И никто не говорит, что русские -- не национальность, спорят только о том, каких корней в ней больше -- славянских или угрофиннских.

Сторінка 7 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті