Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не правда. Он оскобляет, он врет, она сеет раздор. Вот вы только что согласились с тем, что написал Гарик. И что? Вы тут же пишите, что Скорозник классный чувак. А лейт-мотив этого "классного чувака" - украинцев нет и не было, Украина - страна ошибка. Простите, но с такими уродами я дружить не хочу. Таких уродов я гнобила и буду гнобить. Они отрава для общества.
Знаете, я дружить очень даже умею. Но когда мне в лицо плюют, я не утираюсь и не говорю что это божья роса. У меня есть гордость. И прошу не путать гордость и гордыню.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Да ладно, особенно это заметно в теме "Россия", где наши молодцы соревнуются в друг с другом в хамстве, а он вообще молчит.
Или Вы вспомнили тему о паскудствах? Так чего Вы ожидали от нормального человека, почитавшему ту тему, поневоле заплюешься. Это как раз в тему нашего разговора))
Ну то такэ...
Основой дружественных отношений является взаимное уважение, а скрозник всячески стремиться нас оскорбить и оплевать.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Еще раз. Ткаченко не был и не есть номральный человек. Я его помню еще за долго до тем, про которые вы упомнинаете в своем посте. При том, его никто не провоциорует - это он пришел на наш форум и начал какшки раскидывать и ядом плеваться. Ник Ткаченко забанили не за то, что он "нормальный человек". И вообще, подобных тем, про паскудства не было на форуме, пока не появились некие персонажи (не с Украины) и не начали педалировать определенные темы и провоцировать.
HARPER'S BAZAR-ная баба
За тему Россия к нему претензий нет, там он постит классные фотки и информацию о культуре России. Тема о паскудствах -- это тема для отлавливания ушлепков, которые возбуждаются и проявляют себя во всей красе. Он же повсюду пишет о том, что украинцы не умеют думать, что они предатели по натуре и тому подобные оскорбления по национальному признаку.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
А с теми, кто говорит, что русские это не национальность, что они угрофины, кремляди и т. д. и т.п., Вы должны еще лучше меня это знать, Вы дружить хотите? Знаете мне Общие напоминают известную сказку о лисе и журавле, которые никак не помирятся, а только обвиняют друг друга. Когда в государственном масштабе идет стравливание двух очень родственных народов, всегда найдутся апологеты этого действа, что наглядно видно на форуме
Ну то такэ...
Вон Джмиль появился на форуме, пойдите расскажите ему о взаимном уважении. Можете не рассказывать мне, куда он Вас пошлет
Ну то такэ...
Harald видимо что то весьма серьезное случилось?
С чего это у Вас (вдруг) такая толерантность?
Хотя можете и не отвечать, что то мне подсказывает, что всё равно скажите не правду...
А жаль...
Имхо, в Скрознике как-то уживается и интеллектуал (вспомнить его потрясающую тему об астрономии) и отъявленный хам. Лично мне очень жаль.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks