| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне легенду расказывали как чувак на БМВ 5.. на Комунаре влетел (перелетел) в яму и подушки выстрелили.. сломал нос
пролетел чуть зеркало мне не оторвал и еле затормозил перед перекрестком, кстати номера не русские
девочка камикадзе 50 км/ч при въезде на мост, без шлема и на брызговике буква "У"
ну и снова любители ездить по рельсам на старом мосту (извините з абоянчег)
смысл этого проезда по рельам просто не понятен
![]()
я слышала, что подушки не срабатывают, если пассажир не пристегнут, но это не на всех авто так.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Топал утром на вокзал поезд встречать. Не кислая картина на привокзальной площади. На травке пять - шесть островков из матрасов, на которых мирно спят семьи (циган?) человек по десять включая детей...
На обратном пути, некоторые уже проснулись и собрались...
Фоткал на мобилку, сорри за качество...
![]()
цыгане трахались, понимаешь ли, и уснули! надо было разбудить!
Гонщег нах......
А есть в Александровке нехилый такой домик......и машины к нему иногда приезжают неслабые - и дорожный просвет там не такой, как в запорожцах....
А вот ямко уже я вижу минимум год......а месяц назад чуваки в огороде веток нарезали.......цуко, хочу посмотреть на цвет волос жителей домега![]()
Ладно я каждый день езжу и пох.....но блин когда там Лексусы и БМВ переваливаются аккуратно))
Ну так и у нас жлобов куры не клюют...
линька
вода остановлена, защита расставалена а услуги по новым тарифам
![]()
Востаннє редагував Smith: 18.07.2009 о 19:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks