Здравствуйте. Я хотел бы полностью обесшумить Ваз 2106. Если можно изложите пожулуйста подробно стоимость материалов (сколько , какие), стоимость работ и сколько это займёт времени. Спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Я хотел бы полностью обесшумить Ваз 2106. Если можно изложите пожулуйста подробно стоимость материалов (сколько , какие), стоимость работ и сколько это займёт времени. Спасибо
Работой STELS доволен, рекомендую всем. Сделал БЫСТРО, АККУРАТНО И КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО. Короче- рекомендую ВСЕМ, не пожалеете.
3000 с материалами(если делается все на совесть) это ребята очень даже антикризисная цена скажу я вам
Гражданин планеты Земля.
делается все на совесть , но 3000 - цена не однозначная... каждая машинка - своя цена .... предпочтение ( как ни странно) отдаю немцам , итальянцам.... их сложно разбирать , это приносит удовольствие... ненавижу китайцев - как отчебучат что то нелогичное... цена зависит отт сложности разборки и от кол-ва материалов...
![]()
смешно смотреть - а я сам всё сделаю.... а потом новая тема появляется.... а как ошибку с аэрбаха снять или где купить защёлку на тросик кулисы????... или вообще перлы ---- та фигня ваша обесшумка... пластик стал торахтеть ещё больше....
а можно фото?!просто может вы не все пролажуете![]()
Я так не думаю. Можно проклеить машину бумагой с битумной основой(это совдеповский вариант). Можно применить Dynamat Xtreme. Две крайности. По работе одинаково, по конечному результату и деньгам очень разные вещи. Не знаю о чем спорите. Мне интересно тоже фото и еще материалы которые были применены. Результат не очень интересен – думаю, лучше было ничего не трогать.
Время способ добывать деньги, деньги – способ убивать время (Веселин Георгиев)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks