Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 355, показано з 121 по 140.

Тема: ШУМОИЗОЛЯЦИЯ.

Типово

Здравствуйте. Я хотел бы полностью обесшумить Ваз 2106. Если можно изложите пожулуйста подробно стоимость материалов (сколько , какие), стоимость работ и сколько это займёт времени. Спасибо

Дописів
    711

Типово

Цитата Допис від Александр0727 Переглянути допис
    Здравствуйте. Я хотел бы полностью обесшумить Ваз 2106. Если можно изложите пожулуйста подробно стоимость материалов (сколько , какие), стоимость работ и сколько это займёт времени. Спасибо
    шумка вибро будет стоить как твой ваз

Дописів
    171

Типово

Позвони вот по этому телефону 8 067 633 14 02, этот парень сделает тебе всю работу за 3000 Гр. с материалами, за одно узнаешь все расценки и время работы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

тебе же сказали , цена 3000 с материалами, зачем тебе стоимость материалов и работы.... или ты из налоговой???

Дописів
    15

Типово

Работой STELS доволен, рекомендую всем. Сделал БЫСТРО, АККУРАТНО И КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО . Короче- рекомендую ВСЕМ, не пожалеете.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    376

Типово

3000 с материалами(если делается все на совесть) это ребята очень даже антикризисная цена скажу я вам
    Гражданин планеты Земля.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

Цитата Допис від vokervoker Переглянути допис
    3000 с материалами(если делается все на совесть) это ребята очень даже антикризисная цена скажу я вам
    делается все на совесть , но 3000 - цена не однозначная... каждая машинка - своя цена .... предпочтение ( как ни странно) отдаю немцам , итальянцам.... их сложно разбирать , это приносит удовольствие... ненавижу китайцев - как отчебучат что то нелогичное... цена зависит отт сложности разборки и от кол-ва материалов...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від stels2730 Переглянути допис
    делается все на совесть , но 3000 - цена не однозначная... каждая машинка - своя цена .... предпочтение ( как ни странно) отдаю немцам , итальянцам.... их сложно разбирать , это приносит удовольствие... ненавижу китайцев - как отчебучат что то нелогичное... цена зависит отт сложности разборки и от кол-ва материалов...
    ну как сложность разборки может приносить удовольствие мне не совсем понятно.а про цену-я думаю машинка типа амулет логан десятка ланос должна щас 3500-4000 стоить(вибро-шумоизоляция) если супером или бомбой делать(где можно).сам пробовал.
    Гражданин планеты Земля.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

ну как сложность разборки может приносить удовольствие мне не совсем понятно.а про цену-я думаю машинка типа амулет логан десятка ланос должна щас 3500-4000 стоить(вибро-шумоизоляция) если супером или бомбой делать(где можно).сам пробовал.
    3300....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

ну как сложность разборки может приносить удовольствие мне не совсем понятно.
    каждый должен любить свою работу...или просто она не твоя.... и секрет - просто одной отвётрткой машинку не разберёшь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    376

Типово

3300....
    ну я ж говорю цена антикризисная))))бегом все на обесшумку)))))))
    Гражданин планеты Земля.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

смешно смотреть - а я сам всё сделаю.... а потом новая тема появляется.... а как ошибку с аэрбаха снять или где купить защёлку на тросик кулисы???? ... или вообще перлы ---- та фигня ваша обесшумка... пластик стал торахтеть ещё больше....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

ну я ж говорю цена антикризисная))))бегом все на обесшумку)))))))
    всем стоп!!!! только домой притопал... с пивком расслабляюсь....вот так и происходит.... выдал человек адэкватную цену - давайте загоняем его , ну на меня хватит , а там фиг с ним

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    376

Типово

смешно смотреть - а я сам всё сделаю.... а потом новая тема появляется.... а как ошибку с аэрбаха снять или где купить защёлку на тросик кулисы???? ... или вообще перлы ---- та фигня ваша обесшумка... пластик стал торахтеть ещё больше....
    сам пробовал-это сделал 14 машинок.что не так мало.и отвертка была(и есть) не одна,и не только отвертка.по поводу пластика-улыбнуло.я просто не понял чего нервничать.я действительно считаю-что цена небольшая при условии качества,без под...бов.))
    Гражданин планеты Земля.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

сам пробовал-это сделал 14 машинок.что не так мало.и отвертка была(и есть) не одна,и не только отвертка.по поводу пластика-улыбнуло.я просто не понял чего нервничать.я действительно считаю-что цена небольшая при условии качества,без под...бов.))
    не думал нервничать.... прости если неправильно выразился.... на приколе я... . потопал спатки , ноги уже не носят... ура завтра до оеда сдаюсь и выходной ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    630

Talking

а можно фото?!просто может вы не все пролажуете

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від hondarenok Переглянути допис
    Поверь, сделано всё просто супер. Я сам присутствовал при процессе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від hondarenok Переглянути допис
    отож и я так думаю

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    отож и я так думаю
    Я так не думаю. Можно проклеить машину бумагой с битумной основой(это совдеповский вариант). Можно применить Dynamat Xtreme. Две крайности. По работе одинаково, по конечному результату и деньгам очень разные вещи. Не знаю о чем спорите. Мне интересно тоже фото и еще материалы которые были применены. Результат не очень интересен – думаю, лучше было ничего не трогать.
    Время способ добывать деньги, деньги – способ убивать время (Веселин Георгиев)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Legalas Переглянути допис
    Я так не думаю. Можно проклеить машину бумагой с битумной основой(это совдеповский вариант). Можно применить Dynamat Xtreme. Две крайности. По работе одинаково, по конечному результату и деньгам очень разные вещи. Не знаю о чем спорите. Мне интересно тоже фото и еще материалы которые были применены. Результат не очень интересен – думаю, лучше было ничего не трогать.
    так об чём и речь, можно назвать обесшумкой разные работы и сделать её разными материалами, как по количеству так и по качеству, а соответственно и цена разная.
    А, несведущему глазу, всё отлично, оно то и отлично но вот, есть нюанс, верно?

Сторінка 7 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті