Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 814 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 321 по 340.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

А Днепропетровская налоговая славится умом и сообразительностью. Вам это случайно не Людмила Юрьевна сказала?
    не, Алла Викторовна (нач. отдела аудита, 2 этаж)

Дописів
    2 991

Типово

А кто-нибудь знает какую "нагрузку" требуют в Бабушкинской и Жовтневой налоговых?

P.S. Сегодня была в Бабушкинском центре занятости (на обратном пути ругала себя всю дорогу, что не здала еще 3 числа). Две очереди (одна на сдачу отчетов, другая на получение договоров по сдаче отчетов через электронку) . Ругань и крики, духота, принимают 2 человека,короче, жуть. Поеду сдавать 20 с утра пораньше.
    Востаннє редагував Lillu: 17.07.2009 о 15:21

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

А вот меня прикалует, как ОНИ это называют (нагрузку) - "налоговая отдача" - умора, ща почитаю по Далю значение слова "отдача"

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    А вот меня прикалует, как ОНИ это называют (нагрузку) - "налоговая отдача" - умора, ща почитаю по Далю значение слова "отдача"
    ну да, ну да.."нагрузка" как то негуманно звучит, "отдача" и добровольнее и приятней

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

"По вашему запросу ничего не обнаружено", смотри слово "отдавать"

http://www.slovar.plib.ru/dictionary/search/

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Что за ерунда? я сдала уже декларацию. никто ничего
    Это ж была декларация за июнь, а постанова эта от 1 июля.
    Надо на всякий случай почитать что они там понаписали, а то еще не дай бог в августе учкурнут что-то с отчетами за июль
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Эх, девушки, Вам сюда:
    http://forum.liga.net/Messages.asp?did=126862

В последних сообщения есть и ссылка на письмо налоговой - советую скачать и почитать, чтоб знать к чему быть готовым. Я вот сейчас сижу-читаю.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Эх, девушки, Вам сюда:

В последних сообщения есть и ссылка на письмо налоговой - советую скачать и почитать, чтоб знать к чему быть готовым. Я вот сейчас сижу-читаю.
    Я уже читала это письмо

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Эх, девушки, Вам сюда:

Если осилите и напишите нам тут кратенько в чем заключается очередной пи*ц - я например буду страшно благодарна.
    А то с первого раза продраться через оте сложноподчиненные предложения - это ж невозможно в пятницу вечером

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Если осилите и напишите нам тут кратенько в чем заключается очередной пи*ц - я например буду страшно благодарна.
    А то с первого раза продраться через оте сложноподчиненные предложения - это ж невозможно в пятницу вечером
    присоединяюсь...буду примного благодарна

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Я уже читала это письмо
    И шо там? Мы все умрем? (с)
    Я не бухгалтер, но налоговый кредит меня беспокоит еще больше, чем бухгалтера.

Типово

И шо там? Мы все умрем? (с)
    Вроде того.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ясно. Не думала, что все так плохо. Я-то надеялась, что мы просто окажемся в очередной раз в одном из тех очаровательных мест, что изображены на анимированной картинке в Вашей подписи

В понедельник уже почитаю это пысьмо, не хочу настроение на выходные портить.

Типово

Ясно. Не думала, что все так плохо. Я-то надеялась, что мы просто окажемся в очередной раз в одном из тех очаровательных мест, что изображены на анимированной картинке в Вашей подписи

В понедельник уже почитаю это пысьмо, не хочу настроение на выходные портить.
    Сейчас нету времени Вам объяснять, когда почитаете, если что не понятно, спрашивайте.

Дописів
    2 598

Типово

стоп, а это Юлькино постановление уже было опубликовано в СМИ? или пока только разговоры?
    Сегодня сдавала НДС в АНД налоговой - везде данное постановление висит, чуть ли не на каждой двери, исключая туалетную
    На мой вопрос относительно не включенных НН в отчетном периоде для получения более-менее налоговой нагрузки, инспектор сказала что пока разъяснений по данному постановлению не дает, типа их начальство само уехало получать ценные указания по этому поводу.
    Думаю, начнется.. и с каждым днем к концу года будет все хуже...
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    стоп, а это Юлькино постановление уже было опубликовано в СМИ? или пока только разговоры?
    Сегодня сдавала НДС в АНД налоговой - везде данное постановление висит, чуть ли не на каждой двери, исключая туалетную
    На мой вопрос относительно не включенных НН в отчетном периоде для получения более-менее налоговой нагрузки, инспектор сказала что пока разъяснений по данному постановлению не дает, типа их начальство само уехало получать ценные указания по этому поводу.
    Думаю, начнется.. и с каждым днем к концу года будет все хуже...
    Опубликовано в Урядовом курьере 15.07.2009. И уже есть разъяснение налоговой.

Дописів
    8 208

Cool

Если кратко:

1) в налоговый кредит отчетного периода можно включать только налоговые накладные, выписанные, а не полученные в этом отчетном периоде;
    2) если такая налоговая накладная от контрагента не получена - нужно подавать на этого контрагента кляузу, чтоб включить эти суммы в налоговый кредит;
    3) если нет налоговой накладной и кляузы - считается, что плательщик отказался от включения такой суммы в налоговый кредит (это мне больше всего понравилось );
    4) если плательщик не включил в налоговые обязательства отчетного периода выписанные налоговые накладные на сумму больше 300 000 грн., то его регистрация как плательщика налога аннулируется на основании подпункта "в" п. 9.8. ст. 9 Закона об НДС - "з будь-яких інших причин". Правового основания нет, но в письме написано так.

P.S.: в понедельник поздно - последний день сдачи декларации.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Типово

P.S.: в понедельник поздно - последний день сдачи декларации.
    А чего поздно, распоряжение с 1 июля, а НДСку подаем за июнь Ничего не поздно.

Дописів
    8 208

Smile

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    А чего поздно, распоряжение с 1 июля, а НДСку подаем за июнь Ничего не поздно.
    В понедельник поздно читать и думать что делать. В понедельник уже делать нужно, времени на читать и думать нету.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Сторінка 17 з 814 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті