Ищу сие чудо за недорого:
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу сие чудо за недорого:
![]()
http://www.tupperware.ru/service/1538.html
ДЦ Крыжановской Ирины
ул. Короленко, дом 3, офис 707.
Телефон: +38 (056) 374-28-53
[email protected]
вроде похоже на то что вы ищете
Tupperware
Г71: Карусель для салата
Размеры Миска Дуршлаг
Объём 4,5 л
Высота 15,5 см 11,5 см
Диаметр 25,5 см 23,0 см
Описание:
• Карусель для салата состоит из:
- высокой емкости, объемом 4,5 л;
- вставки-дуршлага;
- крышки с поворотным механизмом;
- круглой герметичной крышки 1 класса.
• На верхнем крае вставки-дуршлага имеется два желобка, которые служат ручками.
• Крышка с поворотным механизмом состоит из двух частей. На верхней части имеется вращающий диск, который приводиться в движение с помощью шарообразной ручки. На краях нижней части предусмотрены два полукруглых выступа. Когда Вы закрываете крышкой находящуюся в емкости вставку-дуршлаг, эти выступы попадают в желобки на вставке.
• На дне емкости, в центре находиться штырек, на котором, не царапая стенок емкости, вращается вставка-дуршлаг. Скорость вращения достигает 800 оборотов в минуту!
• Для того чтобы обсушить только что вымытые листья салата, положите их во вставку-дуршлаг, закройте крышкой с поворотным механизмом и равномерно, без рывков, поворачивайте ручку в одном направлении.
• Положив чисто вымытый и обсушенный листовой салат в емкость от Карусели и закрыв ее герметичной крышкой, можно на несколько дней сохранить его в холодильнике.
Возможности использования:
• С помощью Карусели для салата можно обсушить:
- листовой или качанный салат, кресс-салат, щавель и шпинат.
- многие сорта ягод за исключением деликатной ягоды (малина, земляника, смородина)
• Кроме того, листья салата можно подать к столу в симпатичной высокой емкости от Карусели.
Это именно то, только вот 460 гривен за данную вещицу неоправданно дорого.
это точно, даже по акционной цене эта штуковина стоила около 350? грн
Хозяюшки, ну неужели никто таким не пользуется?
покупала в прошлом году сушку для овощей OPTIUM за 220 грн. в Метро. Очень довольна и не могу нарадоваться. насушила яблоки, абрикосы, айву, травку разную - не дожило до зимы, все съелось намного раньше.в этом году уже насушила яблок,абрикос, укропчика. вещь классная для любителей сушеных фруктов и овощей
эм...а для чего она вобще нужна?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Ипануццо! Люди, вам некуда деньги деть???
Отдайте БОМЖам, что ли...
Карусель для салата...
Качели для фруктов...
А встряхнуть салат слабо???
Никто не знает, где можно купить встряхиватель для члена?
ээх, село3
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
ФЛУДЕРЫ!![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
по-моему сухие овощи просто дольше сохраняются
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks